Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Deymos от 27 февраля 2025, 17:45:47
А что значит "бес закрывает отливки"?
Значит бес не дает снять негатив, отливка выходит закрытая,  покатали воск по полю и ничего не снялось. Как правило значит что бес в даный момент сильнее того кто отливает.

Добавлено: 28 февраля 2025, 01:37:11

Цитата: Ария123 от 27 февраля 2025, 20:48:30

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:04:27
Добрый. К Вас покойник, кладбищенская порча по сути. Продолжать еще нужно.

Благодарю
Подскажите, а покойник- это то, что канал на отливке #1 или другое?
Можете носом ткнуть меня пожалуйста, где это
Добрый. Не канал, а такое скопление шишечек этих в одном месте характерно для покойников и сущностей кладбищенских. Не могу загрузить фото, там на всех отливках такое.
Магия многочия

Маргарита Александровна

Цитата: Маргарита Александровна от 26 февраля 2025, 21:11:58
Здравия,Уважаемые практики!
Отливала приворот...
Подскажите пожалуйста,что еще тут есть? Это третья отливка...первые две были прям посредине наросты,через всю отливку!
Ответившим +++

Уважаемые практики,актуально!

Ария123

Доброго времени
Подскажите пожалуйста  вот это отделившееся с каналами показывает покойника/ сущность, что энергию жрёт у меня?

Материя

Цитата: Маргарита Александровна от 28 февраля 2025, 05:31:52Отливала приворот...
у вас тут техника отлива неверная, я считаю что вы работаете впустую, если все ваши работы проходят так. лепешкой не должны быть отливки. тут может и воск с примесями

Маргарита Александровна

Цитата: Материя от 28 февраля 2025, 09:24:56
у вас тут техника отлива неверная, я считаю что вы работаете впустую, если все ваши работы проходят так. лепешкой не должны быть отливки. тут может и воск с примесями

Благодарю,за мнение!
Вроде воск,с пасеки) примесей быть не должно... На счет техники ,не очень поняла,как она может быть не правильная?) меня больше вопрос интересует,по краям отливки вот такое постоянно... Что это может быть? Ни разу такого просто не было!
+++ поставила!)

nkirio

Цитата: Маргарита Александровна от 28 февраля 2025, 05:31:52
Уважаемые практики,актуально!
Слабая отливка. Покажите те что перед ней были.

Добавлено: 28 февраля 2025, 10:52:28

Цитата: Ария123 от 28 февраля 2025, 07:25:30
Доброго времени
Подскажите пожалуйста  вот это отделившееся с каналами показывает покойника/ сущность, что энергию жрёт у меня?

Доброго. Каналы привязки нужно отсекать, сущности есть. Отливка стремится закрыться. Лейте через серп.
Магия многочия

Маргарита Александровна

Цитата: nkirio от 28 февраля 2025, 10:51:23

Благодарю,за ответ!
Сейчас загружу!
+ поставила

Добавлено: 28 февраля 2025, 11:30:26

Цитата: nkirio от 28 февраля 2025, 10:51:23

Ария123

Доброго времени
1. Как можно + поставить здесь в качестве благодарности?
2. Отлила через серп на отсечение привязок и каналов и от некропривязок по ув. Вронскому. В конце получила канал и бугорок как волна/ хребет.
Понимаю, что сущь/ покойник ещё  есть, но воск закончился. Можно перетопить что-то  из старых отливок или лучше дождаться нового воска? И можно ли эти отливки сжечь для утилизации раз здесь сущи и по вчерашним отливкам.. покойник или такое только закопать? ( ветку прочитала про утилизацию, но в заговоре нет конкретно сжечь или закопать или выбросить)

nkirio

Цитата: Маргарита Александровна от 28 февраля 2025, 11:27:40

Сущность сидит. Первая слабенькая отливка, на второй и третьей сущность защищается от снятия. Лейте через серп.
Магия многочия

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю негатив с отношений с заговором «..На море окияне , на острове буяне..» на совместное фото. Ж слева м справа. На первой отливке отчетливо вижу злую рожу, которая показывает фигу. На последующих все как будто совсем плохо.
Подскажите, с чего начать? От чего чиститься? С уважением и благодарность.

Agrat Bale

Здравствуйте Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой. Отливаю отстуды, вчера отливала замки.

Скажите пожалуйста, есть ли динамика? Сковырнулось ли?
Которые темные, лила в отвар полыни с солью.

Lillia78

Добрый день. Помогите с диагностикой на негатив и на здоровье. Ирина 55 лет.
Изображение успешно загружено.

По здоровью я вижу проблемы по гинекологии. С жкт(желудок как по мне вылился). Проблемы с легкими.
Диагностика на негатив- отливка не гармоничная. Человек как будто закрыт от общества. Есть негативные мыслеформы.

nkirio

Цитата: Ария123 от 28 февраля 2025, 11:36:20
Доброго времени
1. Как можно + поставить здесь в качестве благодарности?
2. Отлила через серп на отсечение привязок и каналов и от некропривязок по ув. Вронскому. В конце получила канал и бугорок как волна/ хребет.
Понимаю, что сущь/ покойник ещё  есть, но воск закончился. Можно перетопить что-то  из старых отливок или лучше дождаться нового воска? И можно ли эти отливки сжечь для утилизации раз здесь сущи и по вчерашним отливкам.. покойник или такое только закопать? ( ветку прочитала про утилизацию, но в заговоре нет конкретно сжечь или закопать или выбросить)

Доброго. Можете перетапливать. Попробуйте лить через серп или нож стальной, отливки слабые выходят, может через серп получше получится.

Добавлено: 28 февраля 2025, 14:33:13

Цитата: Agrat Bale от 28 февраля 2025, 12:35:50
Здравствуйте Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой. Отливаю отстуды, вчера отливала замки.

Скажите пожалуйста, есть ли динамика? Сковырнулось ли?
Которые темные, лила в отвар полыни с солью.

Здравствуйте. Негатива море. Нужно поотливать еще чтобы отливки поспокойнее стали. Там и сущности и магия и черт знает что еще, пока негатива очень много лейте еще. Динамика есть.

Добавлено: 28 февраля 2025, 14:34:56

Цитата: MonoPona от 28 февраля 2025, 12:29:42
Отливаю негатив с отношений с заговором «..На море окияне , на острове буяне..» на совместное фото. Ж слева м справа. На первой отливке отчетливо вижу злую рожу, которая показывает фигу. На последующих все как будто совсем плохо.

Здравствуйте. Отливки полузакрытые, негатив неохотно выходит, ломайте замки, потом сущностей и некропривязку поотливайте. А дальше по факту

Добавлено: 28 февраля 2025, 14:37:03

Цитата: Lillia78 от 28 февраля 2025, 13:06:09
Добрый день. Помогите с диагностикой на негатив и на здоровье. Ирина 55 лет.
Изображение успешно загружено.

По здоровью я вижу проблемы по гинекологии. С жкт(желудок как по мне вылился). Проблемы с легкими.
Диагностика на негатив- отливка не гармоничная. Человек как будто закрыт от общества. Есть негативные мыслеформы.
Диагностику здоровья в больнице проводить нужно, отливки это не мантическая техника. Отливки слабые, негатив есть, сущности выглядывают

Добавлено: 28 февраля 2025, 14:37:57

Цитата: MonoPona от 28 февраля 2025, 12:29:42

На третьей покойник вылез
Магия многочия

Lillia78

Диагностику здоровья в больнице проводить нужно, отливки это не мантическая техника. Отливки слабые, негатив есть, сущности выглядывают
+ вам за ответ . А могу уточнить , что значит слабые отливки? Моей силы не хватает? Или ...? Не давно практиковать начала .

nkirio

Цитата: Lillia78 от 28 февраля 2025, 15:06:45

+ вам за ответ . А могу уточнить , что значит слабые отливки? Моей силы не хватает? Или ...? Не давно практиковать начала .
Или силы не хватает или может навыка, или может негатив сильный очень, или комбинация этих факторов, или...
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status