Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Валькирия 55

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации  отливки с обращением к ВС с универсальным заговором от общего негатива . Делала себе. Верх/низ соответствует.

Iona123

Чистка уже заканчивалась, и вроде все шло хорошо, но шесть из девяти отливок спускаются в самый низ. Сами отливки ровные красивые, это только только что то сделали или может быть сильно застарелый вылез? Что вообще с этим сделать?

Areadna

Цитата: Валькирия 55 от 27 февраля 2025, 11:20:13Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации  отливки с обращением к ВС с универсальным заговором от общего негатива . Делала себе. Верх/низ соответствует.
Здравствуйте.
У Вас просматриваются бесовские фигуры. Можно сделать соответствующие выводы. С бесами не работали раньше?
Цитата: Iona123 от 27 февраля 2025, 12:20:44Чистка уже заканчивалась, и вроде все шло хорошо, но шесть из девяти отливок спускаются в самый низ. Сами отливки ровные красивые, это только только что то сделали или может быть сильно застарелый вылез? Что вообще с этим сделать?
Да, интересная ситуация. Мертвяк таки сидит и никуда не делся. Программу свою на уничтожение Вашего физического тела со скрипом, но продолжает выполнять. Получается на своей силе у Вас не выдворить его. Нужны помощники из Богов. Или из святых, про которых часто упоминает здешний модератор.

Добавлено: 27 февраля 2025, 12:54:45

Цитата: Agrat Bale от 27 февраля 2025, 00:06:08Дополю, что в семье трое детей, которые стали орать по ночам, на отливках видны сущи, они могут провоцировать это, уважаемые опытные практики, на ваше видение, висят ли тут мертвяки, нужно определиться со стратегией чисток.
Стратегия хорошая есть в программе от подселенцев.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html Многие из моих знакомых пробовали. Работает система.

Ария123

Добрый день.  Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
#1 на раскрытие замков через ключ. Получила  крадники на 2,3,4 чакре+канал оттока на 1 чакре + пузырь негатива 2,3 чакра справа, далее сделала
#2 вор в дом захаживал - пузырь раскрылся, далее
#3 отсечение каналов
Отливка #3 синим кучерявые жгутики-это каналы крадники?
а красным ровный канал с шишечкой на конце- это канал оттока энергии?
а чёрная стрелка показывает кучерявый замок?
Далее сделала
#4 открытие замков через ключ
По отливке #4 полезло вверх 4,5,6 чакры и кусочек сверху отдельно отбился во что-то. Я не понимаю как её в целом понять. Скажите, что думаете?
Далее наобум  сделала
#5 отсечение каналов- выглядит хорошо, но после сделала ещё
#6 вор в дом мой захаживал и получила это. Это считается нормой т.к. наростов уже не так много и они небольшие. Или нужно продолжать?

nkirio

Цитата: Iona123 от 27 февраля 2025, 12:20:44
Чистка уже заканчивалась, и вроде все шло хорошо, но шесть из девяти отливок спускаются в самый низ. Сами отливки ровные красивые, это только только что то сделали или может быть сильно застарелый вылез? Что вообще с этим сделать?

Воск не натуральный. Воск купите пчелиный 100%

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:04:27

Цитата: Ария123 от 27 февраля 2025, 13:01:52
Добрый день.  Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
#1 на раскрытие замков через ключ. Получила  крадники на 2,3,4 чакре+канал оттока на 1 чакре + пузырь негатива 2,3 чакра справа, далее сделала
#2 вор в дом захаживал - пузырь раскрылся, далее
#3 отсечение каналов
Отливка #3 синим кучерявые жгутики-это каналы крадники?
а красным ровный канал с шишечкой на конце- это канал оттока энергии?
а чёрная стрелка показывает кучерявый замок?
Далее сделала
#4 открытие замков через ключ
По отливке #4 полезло вверх 4,5,6 чакры и кусочек сверху отдельно отбился во что-то. Я не понимаю как её в целом понять. Скажите, что думаете?
Далее наобум  сделала
#5 отсечение каналов- выглядит хорошо, но после сделала ещё
#6 вор в дом мой захаживал и получила это. Это считается нормой т.к. наростов уже не так много и они небольшие. Или нужно продолжать?

Добрый. К Вас покойник, кладбищенская порча по сути. Продолжать еще нужно.
Магия многочия

Валькирия 55

Цитата: Areadna от 27 февраля 2025, 12:51:21
Здравствуйте.
У Вас просматриваются бесовские фигуры. Можно сделать соответствующие выводы. С бесами не работали раньше?
Благодарю!  Похоже на родовую порчу ( иль проклятье родовое) , предки с бесами работали и по сей день кровники по кладбищам шастают, я больше на чистки и защиты склоняюсь, работала, было дело. Нашла подобную на сайте, пишут, только свинцом можно убрать.
Картина вот такая происходит, закольцовка открывается

AniriSha

Здравствуйте, уважаемые мастера! Я впервые столкнулась с работой по отливке воском. Проблема-не клеится личная жизнь, никак... Пожалуйста, помогите. Правильно ли я понимаю, что нужно продолжать отливать? Видятся  мне там сущи какие то.. Помогите, пожалуйста с интерпретацией. 🙏заранее спасибо всем кто откликнется.

Добавлено: 27 февраля 2025, 15:24:45

Здравствуйте, уважаемые мастера! Я впервые столкнулась с работой по отливке воском. Проблема-не клеится личная жизнь, никак... Пожалуйста, помогите. Правильно ли я понимаю, что нужно продолжать отливать? Видятся  мне там сущи какие то.. Помогите, пожалуйста с интерпретацией. 🙏заранее спасибо всем кто откликнется.

Bitchwolf

Цитата: Bitchwolf от 26 февраля 2025, 17:41:27
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять?! Диагностику делала на негатив!

Вообще предположу, что дите не родившееся и орган половой женский?! Не могу понять есть ли негатив?!

Благодарю за отзывы!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что означает?!🙏

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

nkirio

Цитата: Валькирия 55 от 27 февраля 2025, 14:04:10
Благодарю!  Похоже на родовую порчу ( иль проклятье родовое) , предки с бесами работали и по сей день кровники по кладбищам шастают, я больше на чистки и защиты склоняюсь, работала, было дело. Нашла подобную на сайте, пишут, только свинцом можно убрать.
Картина вот такая происходит, закольцовка открывается

Отливки все как одна полность закрытые бесом.
Магия многочия

nkirio

Цитата: AniriSha от 27 февраля 2025, 15:24:43

Добавлено: 27 февраля 2025, 15:24:45

Покойник и сущности, кладбищенское влияние. Еще снимать и снимать

Добавлено: 27 февраля 2025, 17:06:42

Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2025, 16:00:10
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что означает?!🙏

Благодарю за отзывы!
Добрый. Отливка закрытая, выглядывает сущность, там где красным обвели.
Магия многочия

Agrat Bale

Доброго дня!
По стратегии чистки сущей и некро, начала с «замки открываю" через нож.
Я правильно понимаю, что тут крадники полезли и сушь на хвосте? Это 1 и третья 3 отливка, на третьей вроде замков нету. Ув. Знающие, как вам видеться, лить еще или можно переходит к зачистке привязок?

Заранее благодарю🙏🏻

Bitchwolf

Цитата: nkirio от 27 февраля 2025, 17:05:38
Покойник и сущности, кладбищенское влияние. Еще снимать и снимать

Добавлено: 27 февраля 2025, 17:06:42
Добрый. Отливка закрытая, выглядывает сущность, там где красным обвели.
Спасибо огромное!
Подскажите отливка закрытая - это что значит, закрытия на всех сферах?
С Уважением, Bitchwolf

Deymos

Цитата: nkirio от 27 февраля 2025, 17:04:43Отливки все как одна полность закрытые бесом.

А что значит "бес закрывает отливки"?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Валькирия 55

Цитата: nkirio от 27 февраля 2025, 17:04:43
Отливки все как одна полность закрытые бесом.
Благодарю!🙏  Я понимаю, он на защите негатива, ну точно только свинцом снимать. Родовые бесы по крови гуляют)

Ария123

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:04:27
Добрый. К Вас покойник, кладбищенская порча по сути. Продолжать еще нужно.
[/quote]

Благодарю
Подскажите, а покойник- это то, что канал на отливке #1 или другое?
Можете носом ткнуть меня пожалуйста, где это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status