Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, снимаю привязки к некро и к сущам, и чищу от крадников. Поначалу только на нижних чакрах вылазили, а теперь как орхидеи прям зацвели - все лезет и лезет , почти всю отливку закрывает... Это сопротивление или за раз все пласты снимаются?

с уважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

АлИкс

Здравствуйте!

Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки. Делала себе. Верх/низ соответствует.

В ногах закрытие дорог? По центру канал уходит вниз, правильно понимаю, что через покойника сделано?

С этой стороны сущь чуть ниже центра.

Есть еще что-то, что я не рассмотрела, помогите, пожалуйста, разобраться.

nkirio

Цитата: ANITAS от 25 февраля 2025, 19:09:06

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, снимаю привязки к некро и к сущам, и чищу от крадников. Поначалу только на нижних чакрах вылазили, а теперь как орхидеи прям зацвели - все лезет и лезет , почти всю отливку закрывает... Это сопротивление или за раз все пласты снимаются?

с уважением+
Доброго. Выходит грязюка, отливайте.

Добавлено: 26 февраля 2025, 11:18:39

Цитата: АлИкс от 25 февраля 2025, 22:07:20
Здравствуйте!

Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки. Делала себе. Верх/низ соответствует.

В ногах закрытие дорог? По центру канал уходит вниз, правильно понимаю, что через покойника сделано?

С этой стороны сущь чуть ниже центра.

Есть еще что-то, что я не рассмотрела, помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте. Отливка закрытая бесом.
Магия многочия

CMEX

Цитата: ANITAS от 25 февраля 2025, 19:09:06

с уважением+

Вот эти на краях «острые языки», как пламень
И есть подозрение на бесятину, которую вы по чуток цепляете , но она перекрывается сущником
Из + Вы ее начали цеплять и отливки разворошили
Из - глубоко она и сначала надо снять охрану ввиде некротики и сущей .. каналы рубануть
На предмет беса, надо проверить мантикой (можно 7 тел сделать)
Дорогу осилит идущий.

ManiYa

Доброго дня.
Снимала замки, я так понимаю замки снялись сразу, судя по тому как отлились.

А дальше, снимала некро сущ
Похоже что не снялось, и оно ещё сидит ???

С уважением.

Lina9

Цитата: ManiYa от 26 февраля 2025, 12:55:39
Доброго дня.
Снимала замки, я так понимаю замки снялись сразу, судя по тому как отлились.

А дальше, снимала некро сущ
Похоже что не снялось, и оно ещё сидит ???

С уважением.
Здраствуйте.Мне видится бес закрытые отливки последние 2 посмотрите чуть выше у Аликс  на вашу отливка похожа,надеюсь ошибаюсь .Последние страницы просмотрите говорят и причину и как убрать.
знать,мечтать,оберегать

Hannum

Уважаемые практики.

Помогите разобраться с ситуацией.

Делала отливки воском, выливаться, через два месяца чисток начал крадник /отток.
Мантика показала крадник финансов

Начала смотреть свой денежный канал.
Карты показывают отсутствие денежного канала, мечи как отрезан , пустота и отсутствие.

Как такое может быть? Денежный канал могут украсить полностью?

Благодарю

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять?! Диагностику делала на негатив!

Вообще предположу, что дите не родившееся и орган половой женский?! Не могу понять есть ли негатив?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

ANITAS

Цитата: CMEX от 26 февраля 2025, 11:52:52
Вот эти на краях «острые языки», как пламень
И есть подозрение на бесятину, которую вы по чуток цепляете , но она перекрывается сущником
Из + Вы ее начали цеплять и отливки разворошили
Из - глубоко она и сначала надо снять охрану ввиде некротики и сущей .. каналы рубануть
На предмет беса, надо проверить мантикой (можно 7 тел сделать)
Уважаемый СМЕХ, благодарю за столь подробное объяснение. А ларчик оказался не прост)
"7 тел" не приходилось практиковать - намекните, плиз, где найти описание.

с уважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Agrat Bale

Здравствуйте Уважаемые практики!
Прошу помочь с диагностикой с чем имеем дело. Воздействие идет от нескольких лиц, порча отношений. Вопрос, есть ли динамика? Замки вижу, я их оловом пыталась снести, но не так то просто оказалось.
Заранее благодарю за уделенное время.

Маргарита Александровна

Здравия,Уважаемые практики!
Отливала приворот...
Подскажите пожалуйста,что еще тут есть? Это третья отливка...первые две были прям посредине наросты,через всю отливку!
Ответившим +++

c0nst

Цитата: ANITAS от 26 февраля 2025, 19:41:39
Уважаемый СМЕХ, благодарю за столь подробное объяснение. А ларчик оказался не прост)
"7 тел" не приходилось практиковать - намекните, плиз, где найти описание.

с уважением+
Я конечно не Уважаемый СМЕХ, но думаю имелся ввиду данный расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

Agrat Bale

Цитата: Agrat Bale от 26 февраля 2025, 19:46:28
Здравствуйте Уважаемые практики!
Прошу помочь с диагностикой с чем имеем дело. Воздействие идет от нескольких лиц, порча отношений. Вопрос, есть ли динамика? Замки вижу, я их оловом пыталась снести, но не так то просто оказалось.
Заранее благодарю за уделенное время.

Дополю, что в семье трое детей, которые стали орать по ночам, на отливках видны сущи, они могут провоцировать это, уважаемые опытные практики, на ваше видение, висят ли тут мертвяки, нужно определиться со стратегией чисток. 🙏🏻

Bitchwolf

Цитата: Bitchwolf от 26 февраля 2025, 17:41:27
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять?! Диагностику делала на негатив!

Вообще предположу, что дите не родившееся и орган половой женский?! Не могу понять есть ли негатив?!

Благодарю за отзывы!
Доброе утро! Актуально! Посмотрите пожалуйста?!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Материя

Цитата: Agrat Bale от 27 февраля 2025, 00:06:08висят ли тут мертвяки
да штуки 3 будто, поставьте деткам в комнату защиту, поищите для детей, руны/буковы, что вам ближе легче будет сделать. там на вольт похожа отливка, весь чакровый столб поврежден. вообще там будто и бесня и мертвяки и на лярву похожа, ну может я путаю и это тоже покойник. вам лучше сразу к богам обращаться, попробуйте к Макоши, потому что с такими товарищами сложно будет одной все снять, ну или руны попробуйте может получится. любовную магию тоже видно, отворот на вас . узлы какие-то, может наузная магия еще используется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status