Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Elena01K

Цитата: nkirio от 01 октября 2024, 01:26:07
здравствуйте. Отливка по сути закрытая, сущность выглядывает. Негатив есть и судя по тому что он спрятался - довольно сильный.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:27:39
Парафин не подходит. Нужен 100% воск.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:29:19
Здравствуйте. Нет замков. Есть кладбищенский негатив, некропривязка, сильная, старая.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:30:53
Здравствуйте. Сущность какая то интересная, сосет энергию. Она не в человеке, но рядом с ним.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:31:58
Есть сущности и есть покойник.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:33:05
Здравствуйте. Покойники, кладбищенские сущности, там и морок есть. Отливайте, у Вас хорошо выходит.

Добавлено: 01 октября 2024, 02:33:23
Здравствуйте. Отливки как бы не совсем закрытые но и не совсем открытые)) Бесовские сущности есть, и вобще там сущностей несколько, гоните их. Заборчики это они так защищают себя, или ваши защиты если ставили могут быть, ломайте сопротивление https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html и отливайте сущностей, каналы, морок можете отлить и все что вам нравится. Основное внимание на сущностей.
Благодарю за ответ,вы мне написали(есть сущности и покойник)подскажите пожалуйста,а какими заговорами лучше это отлить и реально ли это?Или продолжать читать этот заговор?
И скажите пожалуйста это говорит о том что сделали на кладбище?

blacklika

Здравствуйте,  уважаемые практики, прошу помощи  в толковании отливок. Отливаюсь третий день.
Сегодня и вчера работала конкретно с некропривязками.

Вчера приснился сон, что мне удалось сбежать из замка, где свирепствует сущность и жрет людей живьем.
Я же правильно понимаю, что идет сопротивление, и сущность пытается от меня укрыться? подскажите, пожалуйста.

nkirio

Цитата: Elena01K от 01 октября 2024, 09:51:42Благодарю за ответ,вы мне написали(есть сущности и покойник)подскажите пожалуйста,а какими заговорами лучше это отлить и реально ли это?Или продолжать читать этот заговор?
И скажите пожалуйста это говорит о том что сделали на кладбище?
Здравствуйте. Это говорит о том что есть сущности и покойники. Делал или не делал что то кто то это не видно на отливке. Могло и само прицепится. Заговоры в разделе заговоров нужно не ленится и поискать. Или послистать ленту, здесь гуляет комплекс от покойника, ним хорошо будет работать.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:22:27

Цитата: blacklika от 01 октября 2024, 10:22:49
Здравствуйте,  уважаемые практики, прошу помощи  в толковании отливок. Отливаюсь третий день.
Сегодня и вчера работала конкретно с некропривязками.

Вчера приснился сон, что мне удалось сбежать из замка, где свирепствует сущность и жрет людей живьем.
Я же правильно понимаю, что идет сопротивление, и сущность пытается от меня укрыться? подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Ха-ха)) Сущность жрет людей живьем)) Класный сон). Скорее она хочет Вас напугать. Продолжайте отливать. Поотливайте морок, канали, от сущности, некропривязку, общими заговорами, блоки и закрытия.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:29:09

Цитата: Posslezavtra от 01 октября 2024, 09:39:44
Здравствуйте! Диагностическая отливка. Помогите интерпретировать 🙏

Здравствуйте. Сущности.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:30:29

Цитата: Isis от 01 октября 2024, 03:11:23
Здравствуйте!
Всем добрый вечер!
Уважаемые практики по отливкам, прошу Вашей помощи по трактовке. Делала диагностические. На данный момент, чем больше пытаюсь понять, тем больше путаюсь и сомневаюсь. Необходим оттолкнуться от профи. Пожалуйста, хотя бы основное и важное, посмотрите и, пожалуйста, дайте обратную связь🙏🏻🍀❤️

.........

Жесть, не понимаю, как вставить фото..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Магия многочия

blacklika

Здравствуйте,nkirio,благодарю Вас, как раз и использую этот комплекс в работе. Несколько дней уже отливаю, иногда после отливок проваливаюсь в сон, видимо силы восстанавливаются. Лет 10 назад делала приворот  город на погосте, Может и прицепились тогда. Хотя и собственно и вражин хватает тоже. Подскажите, пожалуйста, у меня ребенку в данный момент 2,5 года, ее нужно отдельно отливать? Никогда не  отливала детей.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Очень прошу вашей помощи в расшифровке отливок🙏

Продолжаю работу с отливками и, следуя рекомендациям, ув. CVADROMAG, за что ему огромная благодарность! начала цикл отливок от поселенцев и приворотных работ, с применением "Чистки ч/з Псалтырь".
То, что осталось от работы свечей меня впечатлило сильно!
Не знаю можно ли в этой теме размещать, если нельзя то я удалю фото или подскажите, пожалуйста, в какой теме можно это разместить 🙏

Насколько я понимаю блокировка лж и достаточно сильная, если судить по размеру "элементов" после отжига. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

Отливки воском получились не менее интересные, если не сказать что  "сказочные"...

Какая -то змеюка-гадюка с оторванной "головой", воск в процессе застывания сам треснул и на нижнем снимке отчётливо это видно, охраняющая кольцо с изумрудами...первый "сказочный" персонаж, далее вторая отливка

На нижнем снимке я вижу крадущуюся ящерицу с открытом пастью и большой дыркой в голове 😅
Это второй персонаж из сказочной истории мне показался и делаю я третью отливку...

Главный персонаж этой "сказочки" - летящая в ступе с метлой "Баба-Яга", а в руке у неё пышный "букетик" всякого добра. На голове задорный чуб торчит, огромный нос😅

Вот только меня смущает рог на голове этой "старушки", не бес ли это под прикрытием? Как Вы считается, уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше экспертное мнение 🙏

Далее я решила сделать отливки от некропривязок, которые были соплами, но всё же имелись.
И тут то же вышли интересные "персонажи"...

На нижнем снимке какой-то космический пришелец в капюшоне!

И сделала  одну отливку по общему заговору "Снимаю слова лихии..."
и вот что получилось:

В центре отливки воздушный пузырь получился, а внизу ажурные дыры.

В этом раз отливки воском вместе с чисткой дались мне нелегко, до сих пор прихожу в себя.
И сил было много затрачено, и от "сказочных " персонажей под большим впечатлением!

Прошу Вашей помощи, уважаемые практики, в расшифровке "сказочных" отливок, какой же всё же негатив спрятан и как его ликвидировать?

Буду вам очень благодарна и признательна за помощь!🙏

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 01 октября 2024, 13:16:59
в расшифровке "сказочных" отливок
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Очень прошу вашей помощи в расшифровке отливок🙏

Продолжаю работу с отливками и, следуя рекомендациям, ув. CVADROMAG, за что ему огромная благодарность! начала цикл отливок от поселенцев и приворотных работ, с применением "Чистки ч/з Псалтырь".
То, что осталось от работы свечей меня впечатлило сильно!
Не знаю можно ли в этой теме размещать, если нельзя то я удалю фото или подскажите, пожалуйста, в какой теме можно это разместить 🙏

Насколько я понимаю блокировка лж и достаточно сильная, если судить по размеру "элементов" после отжига. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

Отливки воском получились не менее интересные, если не сказать что  "сказочные"...

Какая -то змеюка-гадюка с оторванной "головой", воск в процессе застывания сам треснул и на нижнем снимке отчётливо это видно, охраняющая кольцо с изумрудами...первый "сказочный" персонаж, далее вторая отливка

На нижнем снимке я вижу крадущуюся ящерицу с открытом пастью и большой дыркой в голове 😅
Это второй персонаж из сказочной истории мне показался и делаю я третью отливку...

Главный персонаж этой "сказочки" - летящая в ступе с метлой "Баба-Яга", а в руке у неё пышный "букетик" всякого добра. На голове задорный чуб торчит, огромный нос😅

Вот только меня смущает рог на голове этой "старушки", не бес ли это под прикрытием? Как Вы считается, уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше экспертное мнение 🙏

Далее я решила сделать отливки от некропривязок, которые были соплами, но всё же имелись.
И тут то же вышли интересные "персонажи"...

На нижнем снимке какой-то космический пришелец в капюшоне!

И сделала  одну отливку по общему заговору "Снимаю слова лихии..."
и вот что получилось:

В центре отливки воздушный пузырь получился, а внизу ажурные дыры.

В этом раз отливки воском вместе с чисткой дались мне нелегко, до сих пор прихожу в себя.
И сил было много затрачено, и от "сказочных " персонажей под большим впечатлением!

Прошу Вашей помощи, уважаемые практики, в расшифровке "сказочных" отливок, какой же всё же негатив спрятан и как его ликвидировать?

Буду вам очень благодарна и признательна за помощь!🙏

С уважением.
[свернуть]
Доброго времени.
Для начала попрошу Вас остатки огарков свечей выкладывать в темуИнтерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки). Это специализированная тема именно под такие вещи и там в основном я и что-то расшифровываю.  :D Ну да уж не буду слишком к Вам суровым, думаю Вы в следующий раз все правильно сделаете. А то что осталось после свечей говорит о сильном пока еще влиянии сущи. Оно пока еще сидит на Вас плотно. Но Вы его конкретно зацепили и оно с Вас потянуло силы в виде усталости и общей слабости. Плюсом к этому еще и отливки. При сильном воздействии сущей отливки сильно тянут с сущей энергию, они в ответ тянут силы с отливаемого. Потому и слабость такая. Это не особо радостный момент. Но самое главное то, что Вы как тот человек, который встает на ноги из под груды свалившегося не него всякого хлама и проблем. Вам очень тяжело, потому как у Вас некий пробой в энергетике (сущь тянет с Вас) потом еще колоссальные силы прикладываете чтобы подняться на более чистый так сказать уровень, это тоже требует огромного количества энергии. Да и в начале чисток всегда тяжело. Сущь тянет, пугает, мысли о том чтобы все бросить и не чиститься, внушает. В Вашей ситуации Вы одна на один с сущью. Тут старайтесь призывать святых. Со временем отливки станут не так тяжело переноситься.
Теперь конкретно по отливкам. Я прям сам погрузился в Вашу сказку про сказочных персонажей.  ;D Очень увлекательно. У Вас хорошо развито воображение. Верхние чакры работают неплохо. ))) Так вот по отливкам. Имеется сущь и оно пока сильно на Вас давит. Тянет с Вас силы. НО! у Вас энергии вполне достаточно чтобы и на себя хватало и сущь немного подкормилась. Поле достаточно плотное, хотя и сильный отток энергии. В целом Вы неплохо ориентируетесь в отливках и понимаете уже достаточно хорошо что имеется в наличии.
Предложу Вам продолжить отливаться. Очень Вам надо почистить нижние чакры. Все три или 4... Третий день отольетесь, сделать предложу перерыв до следующей убыли. А в этот перерыв можно отжигами поработать. И сущь потрепите и Вам некую энергию вернет, которую сущь не заберет.
Воск Вам откликается. Хорошо работаете. Прогресс приличный. Главное не остановиться и не поддаться на внушения сущи.
Как-то так у Вас дела обстоят.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Olga_bo

Благодарю уважаемых практиков за подсказки. Вчера гоняла сущей по алгоритмам: 1-некропривязка, 2-каналы, 3-я-блоки. Все через серп с добавлением соли в воду.

Морок, замки не делала. Есть возможность отливать только ночью пару часов, пока не успеваю делать по 12-15 отливок.
Сущи открываются более ли менее всегда к 3 отливке, на 4 «схлопываются» и прячутся в ауру, но это уже не те «глисты» в тугой скрутке, которые были в начале убыли.
Я хотела бы уточнить по блокам и замкам. Можно ли сразу начинать сеанс с замков или лучше после 3-ей отливки делать, перед тем как закроются? И нужно ли что-нибудь резать у отливки-замка, если она выходит не в форме замка с кольцом, а вылезет коконом как у меня это происходит.

nkirio

Цитата: blacklika от 01 октября 2024, 12:28:17
Здравствуйте,nkirio,благодарю Вас, как раз и использую этот комплекс в работе. Несколько дней уже отливаю, иногда после отливок проваливаюсь в сон, видимо силы восстанавливаются. Лет 10 назад делала приворот  город на погосте, Может и прицепились тогда. Хотя и собственно и вражин хватает тоже. Подскажите, пожалуйста, у меня ребенку в данный момент 2,5 года, ее нужно отдельно отливать? Никогда не  отливала детей.
Нет, детей не нужно. С себя счистите и детям будет нормально. Вы с ними связаны.
Магия многочия

Olga_bo

Цитата: Isis от 01 октября 2024, 03:11:23
Жесть, не понимаю, как вставить фото..
https://t.me/BlackRunesBot
По этой ссылке перейдете, загрузите фото, скопируйте полученную ссылку и вставьте в окно ответа-это и есть фото. Дальше удалите текст до символа «[«
И проверьте как получилось «Предварительным просмотром»

nkirio

Цитата: Olga_bo от 01 октября 2024, 14:10:06
Благодарю уважаемых практиков за подсказки. Вчера гоняла сущей по алгоритмам: 1-некропривязка, 2-каналы, 3-я-блоки. Все через серп с добавлением соли в воду.

Морок, замки не делала. Есть возможность отливать только ночью пару часов, пока не успеваю делать по 12-15 отливок.
Сущи открываются более ли менее всегда к 3 отливке, на 4 «схлопываются» и прячутся в ауру, но это уже не те «глисты» в тугой скрутке, которые были в начале убыли.
Я хотела бы уточнить по блокам и замкам. Можно ли сразу начинать сеанс с замков или лучше после 3-ей отливки делать, перед тем как закроются? И нужно ли что-нибудь резать у отливки-замка, если она выходит не в форме замка с кольцом, а вылезет коконом как у меня это происходит.
Начинайте с замков и морока, а потом сущей и каналы и общий. Сначала убирайте сопротивление (замки) и морок, чтобы он туда не спрятался и чередуйте морок и заговорами от сущей, каналы и общий тоже убирайте.
Магия многочия

Elena01K

Уважаемые мастера,помогите пожалуйста разобрать что вылилось и выстроить правильную схему чисток🙏

Ранее выкладывала сюда свои отливки на разрешение блоков и закрытий,мне тут ответили что имеются суши и покойник,я решила сделать на открытие замков и вот что получилось .
Первая:

Вторая:

Третья:

Подскажите пожалуйста,мне продолжать еще отливать замки?Или можно после того как отлила замки три раза и в этот же день отлить и сущей и остальное,а на следующий день повторить?
Просто хочется быстрее убывающая луна заканчивается .
Буду благодарна за подсказки 🙏

Честная

Здравствуйте ув Маги и такие как я)

Захотелось мне что то выложить фото
Вы только посмотрите на эту недовольную рожу суща (видимо перчик ему понравился и просит добавки))))

Некротика

Сил может у меня и не хватает бороться с такими гигантами,  но подергать тигра за усы мне нравится)  не им же меня все время доставать)

nkirio

Цитата: Честная от 01 октября 2024, 16:55:28
Здравствуйте ув Маги и такие как я)

Захотелось мне что то выложить фото
Вы только посмотрите на эту недовольную рожу суща (видимо перчик ему понравился и просит добавки))))

Некротика

Сил может у меня и не хватает бороться с такими гигантами,  но подергать тигра за усы мне нравится)  не им же меня все время доставать)
Здравствуйте. Дожимайте. Еще так за усы подергаете и он станет поменьше, потом вобще ничего не останется. Хорошо выходит - продолжайте. Это Вы самое попали в цель.
Магия многочия

Честная

Цитата: nkirio от 01 октября 2024, 18:32:06
Здравствуйте. Дожимайте. Еще так за усы подергаете и он станет поменьше, потом вобще ничего не останется. Хорошо выходит - продолжайте. Это Вы самое попали в цель.
Спасибо, nkirio. Сегодня видимо даётся о себе знать отливка. В квартире что то не так, я чувствую и кот тоже. Свечка коптила по чёрному на кухне и где дверь входная). Больше чисток я не знаю, поэтому применять не могу.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 01 октября 2024, 13:50:53
Доброго времени.
Для начала попрошу Вас остатки огарков свечей выкладывать в темуИнтерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки). Это специализированная тема именно под такие вещи и там в основном я и что-то расшифровываю.  :D Ну да уж не буду слишком к Вам суровым, думаю Вы в следующий раз все правильно сделаете. А то что осталось после свечей говорит о сильном пока еще влиянии сущи. Оно пока еще сидит на Вас плотно. Но Вы его конкретно зацепили и оно с Вас потянуло силы в виде усталости и общей слабости. Плюсом к этому еще и отливки. При сильном воздействии сущей отливки сильно тянут с сущей энергию, они в ответ тянут силы с отливаемого. Потому и слабость такая. Это не особо радостный момент. Но самое главное то, что Вы как тот человек, который встает на ноги из под груды свалившегося не него всякого хлама и проблем. Вам очень тяжело, потому как у Вас некий пробой в энергетике (сущь тянет с Вас) потом еще колоссальные силы прикладываете чтобы подняться на более чистый так сказать уровень, это тоже требует огромного количества энергии. Да и в начале чисток всегда тяжело. Сущь тянет, пугает, мысли о том чтобы все бросить и не чиститься, внушает. В Вашей ситуации Вы одна на один с сущью. Тут старайтесь призывать святых. Со временем отливки станут не так тяжело переноситься.
Теперь конкретно по отливкам. Я прям сам погрузился в Вашу сказку про сказочных персонажей.  ;D Очень увлекательно. У Вас хорошо развито воображение. Верхние чакры работают неплохо. ))) Так вот по отливкам. Имеется сущь и оно пока сильно на Вас давит. Тянет с Вас силы. НО! у Вас энергии вполне достаточно чтобы и на себя хватало и сущь немного подкормилась. Поле достаточно плотное, хотя и сильный отток энергии. В целом Вы неплохо ориентируетесь в отливках и понимаете уже достаточно хорошо что имеется в наличии.
Предложу Вам продолжить отливаться. Очень Вам надо почистить нижние чакры. Все три или 4... Третий день отольетесь, сделать предложу перерыв до следующей убыли. А в этот перерыв можно отжигами поработать. И сущь потрепите и Вам некую энергию вернет, которую сущь не заберет.
Воск Вам откликается. Хорошо работаете. Прогресс приличный. Главное не остановиться и не поддаться на внушения сущи.
Как-то так у Вас дела обстоят.

, CVADROMAG, благодарю Вас сердечно за разбор "сказочных героев" и за столь подробный ответ!!!

Информацию насчёт фотографий с отжигами свечей я приняла и поняла, исправлюсь 🙏

Хотела у Вас уточнить, получается что главный действующий персонаж с кем я сейчас веду борьбы  - это бес, верно я поняла Вас? Если - да, то можно ли определить по текущим отливкам насколько он силён и его природу? И получится ли его снять только при помощи отливок через призыв к Святым и ВС или надо будет проводить ещё какие-нибудь ритуалы?

Пока у меня будет перерыв в восковых отливках, чтобы не терять время, я бы начала изучать этот вопрос.

И ещё хотела уточнить у Вас один момент по отливками от некропривязок. В предыдущем письме Вы написали, что имеется слабый фон от воздействия некротики, а в свежих отливках есть ли какие-то подтверждения об присутствии мертвых духов? А то я пока не понимаю, что означают все эти змеи и ящерицы  ::)

Заранее, благодарю!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status