Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: juliacroow от 02 октября 2024, 12:30:28Доброго времени, ув. Практики
Это сущь сидит?
Доброго времени.
Это любовная магия у Вас отлилась. Приворот какой-то...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elena01K

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 11:22:55
Здравствуйте. Это не "закальцовка", это родовой канал. Первый раз вижу чтобы такой большой отлился. Осторожнее там))

Добавлено: 02 октября 2024, 11:25:45
Я бы на вашем месте уже защиту ставил и успокоился на время.

Я бы успокоилась если бы ситуация изменилась как-то,изменений в лучшую сторону пока нет,и вы писали что есть покойник,а я вообще еще не отливала это .Пожтому думаю рано мне успокаиваться пока,у меня все перекрыто и финансы и здоровье и личная жизнь.

juliacroow

Цитата: CVADROMAG от 02 октября 2024, 12:47:39
Доброго времени.
Это любовная магия у Вас отлилась. Приворот какой-то...

Благодарю за ответ, да, поняла, это приворот старый уже..
Если он на воске вышел, значит получилось снять? а то диагностика непонятно пока показывает, продолжаю отливать

nkirio

Цитата: Elena01K от 02 октября 2024, 13:07:26
Я бы успокоилась если бы ситуация изменилась как-то,изменений в лучшую сторону пока нет,и вы писали что есть покойник,а я вообще еще не отливала это .Пожтому думаю рано мне успокаиваться пока,у меня все перекрыто и финансы и здоровье и личная жизнь.
У Вас энергии не хватает, от того ничего не клеится. Чистка это не для финансов, здоровья и личной жизни, это чтобы лишнее убрать, паразитов счистить. Но Вам виднее))
Магия многочия

Olga_bo

У меня тоже сил не хватает, и желание пропало сегодня куда-то, вчера отливала замки, морок и сущь. Сущь вообще обмоталась «простыней» со всех сторон, замки не ломались, а морок на второй открылся и потом как обычно(.
2-я отливка замка не обычная, похожа, что чушь на охране стоит, а внизу лицо

А это морок

Действительно усталость чувствуется, я сегодня как «тряпочка», может быть замки у меня забирают много сил. Отливала через серп.

Elena01K

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 14:05:26
У Вас энергии не хватает, от того ничего не клеится. Чистка это не для финансов, здоровья и личной жизни, это чтобы лишнее убрать, паразитов счистить. Но Вам виднее))

Ну правильно,если энергию забирают те же паразиты и вы же писали за покойника ,сущей,то откуда взять энергию и что может ладится?
Мне с этим оставаться?Так вся жизнь мимо пройдет,и с личной жизнью тоже не складывается не просто так ,это происходит на протяжении всей жизни.

blacklika

Доброго времени суток, отливаюсь 5 день, прошу помощи в диагностике отливок.
отливала от поселенца

от подселенца

морок

Я же правильно, что отливая морок , сущность стала закрываться и нужно лить с заговором от замков?
Сегодня утром было ухудшение физического состояния резкое,  было очень высокое давление, у меня обычно во время чисток так не бывает.
Может ли быть это связано с  отливкой морока?

София2105

Добрый день ☀ уважаемые практики, подскажите, кто как считает, почему отливка к 3-4 разу за раз начинает вертется, первый раз отливаю допустим, кокон с сущью, второй, третий начинает при выливке в воск крутить её, и по итогу получается как буквой С практически и с гребешками?  Вот интересно почему так происходит первые спокойно в воск выливаются, а потом начинается круговорот в воде,  пока выливаю её крутит всю

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть на сей раз проявилось на моих отливках. Лил с добавлением святой воды с иконами и призывом и через Серп.
Две недели назад, отливался свинцом 13 отливок за раз прошёлся по чакрам всем и по бесятине. После свалился с простудой, во как бывает (.
Первая диагностическая сверху и сбоку.

Вроде на рожу похоже?
Вторая от морока 2.1

2.2 Здесь похоже на какого-то мужика сидящего на чём-то, правой рукой подпирает голову, а левой упёрся себе в бедро?

Третья вылить подсел. С дырой сквозной Это крадник и сущи сверху сидели?

Третья Выливал подсел. Снова отверстие в отливке.
3.1
3.2
Четвёртая от каналов, крадников. (воск грязный, черные точки) Дырки ушли.
4.1
4.2
4.3
Пятая Вылить подсел.
5.1
Шестая снимаю слова лихие.
6.1
Седьмая от болезней переложенных, заговор  с форума.
7.1
7.2 Какой-то заяц вылился!
7.2.1
7.3 На динозавра терекса похоже, что это.

Здравствуйте Уважаемые  практики,  хочется услышать Ваше мнение по получившимся у меня отливкам и правильно ли я понял, что отверстие в отливки это крадник, а не допустим пробитие в ауре.

Заранее спасибо всем за ответ.

С Уважением Neon.

София2105

Здравствуйте, вы со свинцом поосторожнее, да - быстро, но вырывает основательно. У меня после крайней отливки, спину замкнуло так, что думала не разогнусь больше, и простуда ко всему, перешла снова на воск,  от воска нет потери энергии, а от свинца в лежку....ни сил, ни желания, пока в себя прийдешь снова негатив возвращается,  пришла к выводу что помощник нужен, в таких делах, чтобы даже если плохо стало, чтоб кто то лить продолжал, чтоб убрать полностью

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Вчера делала себе диагностическую отливку и она была полностью вся закрыта:

Сегодня я отлила 3 отливки через ключ, на разбитие замков и еще одну диагностическую.

2я и 3я отливки между собой похожи:

Крайняя отливка за сегодня, диагностическая:

Очень прошу Вашей помощи в расшифровке отливок, чтобы понять как мне дальше действовать🙏
Я явно какого-то подсела растормошила, ноги сводит, по голове мурашки, непроизвольное сокращение мышц появилось ..(

София2105

Всем доброго вечера, Снова прошу мнения со стороны,буду очень признательна за подсказки +++,отливаю себе болезнь. Проблема с кишечником сильная и с печенью. После свинца ,как писала ниже прям умираю лежу, испугалась - вернулась к Воску, до этого рунические чистки были, держали меня на плаву ,но кишки снова встали , решила отлиться и первая отливочка канал, это уже второй раз в одном месте, в месте печени. Первый раз канал отлила свинцом, в другой теме есть, там прям удивились практики, сказали похоже на пуповину. Каналы такими тонкими не бывают И вчера вот такая картина тоже. Отливаю по системе, ломка ключей, общее снятие, обрыв каналов. Подскажите кто может знает что это за канал может быть ? Привязка к покойнику? С учётом того что на физике кишки стоят уже долгое время, энергии нет там совсем - уже гормоны колим.... И ещё странности когда кокон отливаю, затем отливки крутить начинает буквой С, вода круговоротом прям  начинает крутиться.... Немного не по себе когда такое вижу. Кстати, канал удаётся ток отливать с Призывом Велеса  . До этого просто сущи всегда были, на ракушке, а тут ракушку прям выворачивает всю.
А ещё улиточка прям  ;Dна номер 3 ей отливке , что это может быть? Паразит какой отлился?

Isis

Цитата: Isis от 01 октября 2024, 03:11:23
Здравствуйте!
Всем добрый вечер!
Уважаемые практики по отливкам, прошу Вашей помощи по трактовке. Делала диагностические. На данный момент, чем больше пытаюсь понять, тем больше путаюсь и сомневаюсь. Необходим оттолкнуться от профи. Пожалуйста, хотя бы основное и важное, посмотрите и, пожалуйста, дайте обратную связь🙏🏻🍀❤️

Пробую с размещением фото.

1. Диагностическая Женщины

2. Диагностическая мужчины. На первом фото красная точка - примерно в этом месте лился воск, по завершению накрыло голову таким вот капюшоном.

3. Диагностическая отношений Женщины и Мужчины. Они посередине, но воск уплыл в стороны. Вот такие получились узоры.

4. Дочь женщины, 17 лет. По отношению к изображению девушки, отливка отъехала вправо.

"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

nkirio

Цитата: Elena01K от 02 октября 2024, 15:03:48
Ну правильно,если энергию забирают те же паразиты и вы же писали за покойника ,сущей,то откуда взять энергию и что может ладится?
Мне с этим оставаться?Так вся жизнь мимо пройдет,и с личной жизнью тоже не складывается не просто так ,это происходит на протяжении всей жизни.
Восстанавливать энергетику нужно после чисток, чтобы сущи опять не налипли. Не каракулями какими то и ритуалами, так как энергии нет чтобы их результативно проводить, а серьйозно восстанавливать - энергопрактиками. Но это ИМХО. Может у Вас как то по другому все.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:38:34

Цитата: blacklika от 02 октября 2024, 15:24:54
Доброго времени суток, отливаюсь 5 день, прошу помощи в диагностике отливок.
отливала от поселенца

от подселенца

морок

Я же правильно, что отливая морок , сущность стала закрываться и нужно лить с заговором от замков?
Сегодня утром было ухудшение физического состояния резкое,  было очень высокое давление, у меня обычно во время чисток так не бывает.
Может ли быть это связано с  отливкой морока?
Может. Сущность будет за себя боротся.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:40:34

Цитата: PEEP от 02 октября 2024, 17:24:49
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Вчера делала себе диагностическую отливку и она была полностью вся закрыта:

Сегодня я отлила 3 отливки через ключ, на разбитие замков и еще одну диагностическую.

2я и 3я отливки между собой похожи:

Крайняя отливка за сегодня, диагностическая:

Очень прошу Вашей помощи в расшифровке отливок, чтобы понять как мне дальше действовать🙏
Я явно какого-то подсела растормошила, ноги сводит, по голове мурашки, непроизвольное сокращение мышц появилось ..(
Доброго. Сущность сидит себе спокойно. Выясните что за сущность другой мантикой и убирайте. Там покойник скорее всего.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:41:59

Цитата: София2105 от 02 октября 2024, 20:02:51
Всем доброго вечера, Снова прошу мнения со стороны,буду очень признательна за подсказки +++,отливаю себе болезнь. Проблема с кишечником сильная и с печенью. После свинца ,как писала ниже прям умираю лежу, испугалась - вернулась к Воску, до этого рунические чистки были, держали меня на плаву ,но кишки снова встали , решила отлиться и первая отливочка канал, это уже второй раз в одном месте, в месте печени. Первый раз канал отлила свинцом, в другой теме есть, там прям удивились практики, сказали похоже на пуповину. Каналы такими тонкими не бывают И вчера вот такая картина тоже. Отливаю по системе, ломка ключей, общее снятие, обрыв каналов. Подскажите кто может знает что это за канал может быть ? Привязка к покойнику? С учётом того что на физике кишки стоят уже долгое время, энергии нет там совсем - уже гормоны колим.... И ещё странности когда кокон отливаю, затем отливки крутить начинает буквой С, вода круговоротом прям  начинает крутиться.... Немного не по себе когда такое вижу. Кстати, канал удаётся ток отливать с Призывом Велеса  . До этого просто сущи всегда были, на ракушке, а тут ракушку прям выворачивает всю.
А ещё улиточка прям  ;Dна номер 3 ей отливке , что это может быть? Паразит какой отлился?

На отливках бес.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:42:52

Цитата: Olga_bo от 02 октября 2024, 14:43:15
У меня тоже сил не хватает, и желание пропало сегодня куда-то, вчера отливала замки, морок и сущь. Сущь вообще обмоталась «простыней» со всех сторон, замки не ломались, а морок на второй открылся и потом как обычно(.
2-я отливка замка не обычная, похожа, что чушь на охране стоит, а внизу лицо

А это морок

Действительно усталость чувствуется, я сегодня как «тряпочка», может быть замки у меня забирают много сил. Отливала через серп.
Бесовщина у Вас полезла.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:44:50

Цитата: Isis от 02 октября 2024, 21:04:26
Пробую с размещением фото.

1. Диагностическая Женщины

2. Диагностическая мужчины. На первом фото красная точка - примерно в этом месте лился воск, по завершению накрыло голову таким вот капюшоном.

3. Диагностическая отношений Женщины и Мужчины. Они посередине, но воск уплыл в стороны. Вот такие получились узоры.

4. Дочь женщины, 17 лет. По отношению к изображению девушки, отливка отъехала вправо.

Они все в сущях, облеплены. Сущности давно сидят, много закрытых областей.
Магия многочия

PEEP

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 22:37:17
Восстанавливать энергетику нужно после чисток, чтобы сущи опять не налипли. Не каракулями какими то и ритуалами, так как энергии нет чтобы их результативно проводить, а серьйозно восстанавливать - энергопрактиками. Но это ИМХО. Может у Вас как то по другому все.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:38:34
Может. Сущность будет за себя боротся.

Добавлено: 02 октября 2024, 22:40:34
Доброго. Сущность сидит себе спокойно. Выясните что за сущность другой мантикой и убирайте. Там покойник скорее всего.
Благодарю Вас за ответ!  К большому сожалению, моя мантика показывает мне ерунду... сначала я думала, что на мне кладбищенские воздействия, так как сильно очень мерзла, но сегодня поняла, что по всем признакам на мне точно сидит бесня...приследуюет запах то помойки, то резины, то сигарет... и мое тело очень хорошо реагирует на Грамотный Став «Модулятор Анти Бес», сразу же начинают тянуть мурашки вниз по ногам...единственное очень смущает, что эти симптомы так же резко переключаются на жуткий мой холод и ледяные конечности...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status