Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Incognito666 от 18 февраля 2024, 00:10:58
Здравствуйте,уже несколько месяцев чищу себя ,сестёр и маму от порчи,сначала чистила свинцом,потом перешла на воск,сейчас примерно у всех одинаковые отливки на воск,скажите пожалуйста осталось что то или чисто?
1.Моя

2.сестры

И еще вопрос сегодня сестра у себя в кормане пальто нашла эту завернутую бумагу с какой то травой...что это такое ?

Здравствуйте. На отливке вашей бесы. Отливка сестры закрытая, там тоже сущности есть, пока невидно какие.
Что значит в кармане у себя нашла?)) Она что не знает что у нее в карманах?))
Магия многочия

mooni

Уважаемые практики, доброго времени суток, подскажите пожалуйста что за каналы на верху отливки? это каналы по которым уходит энергия или два замка?

Отливала крадники через серп
Благодарю

Incognito666

nkirio Спасибо за ответ,я в шоке ведь я и через ножи лила ,в воду молитвы начитывала....как так?что мне еще сделать не подскажете?
А на счет сестры,мы не знаем как эта бумажка оказалась у нее в кармане....

nkirio

Цитата: Incognito666 от 18 февраля 2024, 01:37:14
nkirio Спасибо за ответ,я в шоке ведь я и через ножи лила ,в воду молитвы начитывала....как так?что мне еще сделать не подскажете?
А на счет сестры,мы не знаем как эта бумажка оказалась у нее в кармане....
У Вас силы не хватает. Если после двух месяцев чистки такой результат, то я бы подошел с другой стороны, а именно начал развивать себя чтобы силы хватало.

Добавлено: 18 февраля 2024, 02:42:41

Цитата: mooni от 18 февраля 2024, 01:27:18
Уважаемые практики, доброго времени суток, подскажите пожалуйста что за каналы на верху отливки? это каналы по которым уходит энергия или два замка?

Отливала крадники через серп
Благодарю

Доброго. Это просто негатив выходит.
Магия многочия

Incognito666

Цитата: nkirio от 18 февраля 2024, 02:41:54
У Вас силы не хватает. Если после двух месяцев чистки такой результат, то я бы подошел с другой стороны, а именно начал развивать себя чтобы силы хватало.

Спасибо за ответ)
Я делаю око Возрождения ,молюсь,прошу помощи у Бога,ангелов,получается не совсем на своей силе делаю
Может продолжить на свинец выливать как думаете?

nkirio

Цитата: Incognito666 от 18 февраля 2024, 02:54:21
Спасибо за ответ)
Я делаю око Возрождения ,молюсь,прошу помощи у Бога,ангелов,получается не совсем на своей силе делаю
Может продолжить на свинец выливать как думаете?
Да, пробуйте разные подходы. У всех не сразу получается, это нормально.
Магия многочия

elza_

Здравствуйте, уважаемые практики :)

Делаю отливку покойника девятый день. Делала вчера отливку подсела вылилась ракушка закрытая (выкинула), потом 3я отливка вот такая

Это замок?

Потом снимала замки и ломала работу, вроде вышло. Посмотрите пожалуйста есть ли еще замки на отливках, на дорогах и краднике на вторых отливках вроде есть, но потом негатив вышел. Правильно? И подсел частично отделился?

Замки

Негатив

Подсел

Крадник

Дороги

Морок

Связи

Заранее благодарю за ответ) :D

CVADROMAG

Цитата: elza_ от 18 февраля 2024, 14:30:31
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики :)

Делаю отливку покойника девятый день. Делала вчера отливку подсела вылилась ракушка закрытая (выкинула), потом 3я отливка вот такая

Это замок?

Потом снимала замки и ломала работу, вроде вышло. Посмотрите пожалуйста есть ли еще замки на отливках, на дорогах и краднике на вторых отливках вроде есть, но потом негатив вышел. Правильно? И подсел частично отделился?

Замки

Негатив

Подсел

Крадник

Дороги

Морок

Связи

Заранее благодарю за ответ) :D
[свернуть]
Доброго времени.
Вы все верно видите. Не зря морок снимали. И сущи отваливаются, и отливки меняются. Хорошо работа идет. И замки снялись.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bestia85

Здравствуйте прошу помощи...отливка на снятие  подавление воли... помогите разобраться что делать дальше ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 19 февраля 2024, 19:24:53
Здравствуйте прошу помощи...отливка на снятие  подавление воли... помогите разобраться что делать дальше ?[

Доброго времени.
Что тут сказать. Сидит сущка и скучает. Не хочу показывать на фото, но увидел как будто оно сидит, положило физиономию на руку и в таком раздумии: а чего она сотворит дальше!? Пристально так наблюдает. Возможно некая фантазия с моей стороны, но примерно так видятся Ваши отливки.
У Вас есть защита? Есть высшие покровители? Вы с ними в контакте? Определитесь с этим вопросом и начинайте их активнее призывать, потому что в Вашей ауре помимо Вас имеется паразит Вам мешающий управлять Вашей жизнью и делами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 19 февраля 2024, 19:52:30
Доброго времени.
Что тут сказать. Сидит сущка и скучает. Не хочу показывать на фото, но увидел как будто оно сидит, положило физиономию на руку и в таком раздумии: а чего она сотворит дальше!? Пристально так наблюдает. Возможно некая фантазия с моей стороны, но примерно так видятся Ваши отливки.
У Вас есть защита? Есть высшие покровители? Вы с ними в контакте? Определитесь с этим вопросом и начинайте их активнее призывать, потому что в Вашей ауре помимо Вас имеется паразит Вам мешающий управлять Вашей жизнью и делами.
Спасибо уважаемый CVADROMAG!!!отвечу вам таким образом сущь вовсе не скучает другой раз такое выкинуть может что приходится очень много размышлять)))насчёт защиты она есть ,учусь работать с бесами,но не знаю как их можно активнее призвать...

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 19 февраля 2024, 20:13:34
Спасибо уважаемый CVADROMAG!!!отвечу вам таким образом сущь вовсе не скучает другой раз такое выкинуть может что приходится очень много размышлять)))насчёт защиты она есть ,учусь работать с бесами,но не знаю как их можно активнее призвать...
А.... Вона чего. Так зачем Вам чиститься, когда все одно по болоту кататься. Вам воск не нужен. Надо с бесами работать и тему с бесами изучать, а не снимать их.
Даже не знаю почему про скучающего подумал. А тут вон какое дело. Значит скучает и не видит чтобы Вы к ним обратились.

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 19 февраля 2024, 20:18:01
А.... Вона чего. Так зачем Вам чиститься, когда все одно по болоту кататься. Вам воск не нужен. Надо с бесами работать и тему с бесами изучать, а не снимать их.
Даже не знаю почему про скучающего подумал. А тут вон какое дело. Значит скучает и не видит чтобы Вы к ним обратились.
Так это по вашему получается что вовсе не сущь а бес сидит скучает?не подскажите тогда пожалуйста где на форуме можно подробнее почитать как быстрее связь наладить с бесами?

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 19 февраля 2024, 20:41:24
Так это по вашему получается что вовсе не сущь а бес сидит скучает?не подскажите тогда пожалуйста где на форуме можно подробнее почитать как быстрее связь наладить с бесами?

Вот Вам тема по работе с бесами и чертями.
А мне сердечек сколько не жалко.  ;D ;D ;D

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 19 февраля 2024, 20:46:17
Вот Вам тема по работе с бесами и чертями.
А мне сердечек сколько не жалко.  ;D ;D ;D
Многоуважаемый CVADROMAG я  с удовольствием завалила бы вас сердечками ...но к сожалению не знаю как(()

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status