Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

lankismaria104

А можно на перекресток соль высыпать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Dany

Огромная благодарность автору за выложенную чистку.
Позволю и я себе поделиться. Паучья порча действительно редкая гадость, присоединяясь к перечисленным симптомам, еще добавлю, что я узнала, что это такое, когда сидела дома и вязала (!) обратила внимание, читая эту ветку, что у одной дамы была паучья порча, и она при этом вязала на заказ.
Так вот - сижу вечером, вяжу, и у меня на глазах прямо вздувается шишка возле локтя. Такая приличных размеров, не болит совершенно, но размером с небольшой мандарин.  Я перепугалась, сестре звоню и скидываю фото себя перед зеркалом- чтобы показать опухоль. Опухоль видна, все нормально, но на фото и пятно мутное молочно-белое проявилось в районе ног. Я живу неподалеку от станции скорой помощи, где работает моя знакомая. После звонка, побежала туда - меня осмотрели врачи, удивились, не не нашли ни вывиха, ничего. Все дело в том, что накануне меня попросили родственники по линии мужа связать ребенку шапочку и шарфик. Я очень не хотела, но пришлось. Все это появилось после того, как я отдала вещички. К слову сказать, я никогда их на ребенке не видела. Сколько ни искала, не нашла информации, но у меня есть ощущение, что эту порчу возможно, делают в том числе и с использованием ниток, с распущенного изделия, которое вязала жертва. Раньше все вязали. Заполучить такую вещь было легко. Вот такое у меня наблюдение.
Чистилась рунами. Помогло, работа крутая нашлась быстро, все было супер, но потом, спустя время, снова подарила этой же родственнице связанную мною вещь. И снова те же симптомы. Буду чиститься опять.

Sherl

Делала молодому человеку этот обряд, пока один раз.
Результат есть, выкарабкался из " круговорота ".
Раньше то что собирался предпринят для решения одного дела, все ни как не мог собраться, то одно, то другое мешало и все откладывал и уже года три тянул.
Сейчас, после этого обряда,начал решать этот вопрос и быстро , находит нужные решения и бвстро.
Автору +++

esmeraldSN

Добрый вечер, подскажите пожалуйста- болят стопы ног, ноет просто дико предплечье , разрушается тазобеденный сустав просто с удивительной быстротой; не хочется выходить из дому, а только лежать и на лежание сил нет.Это паучья порча или же все таки больше похоже на закрытия дорог? И в доме просто атака пауков, их много и везде.:(  С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

PolarLight

Цитата: esmeraldSN от 20 декабря 2020, 23:15:45
Это паучья порча или же все таки больше похоже на закрытия дорог? И в доме просто атака пауков, их много и везде.:(  С уважением

Сделайте отсечение вампирских привязок, если не полегчает, мороки снимайте. После этого поймете, закрытие дорог или сущь какая прицепилась или же и вправду т.н.паучья порча.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bahia

Славена, только сейчас поняла, что это ваша работа (прочитав комент в другой теме). Я ее делала зимой-весной прошлого года, эта самая первая ваша. :D  У меня пауков уйма была за окном, не на первых этажах живу. + Автору
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Эон

Благодарность автору. Очень хорошо убирает весь негатив. Давно искала что-то в этом роде. Но делала её в комплексе.

Ирина Зет

А как делается "Паучья порча"?  на форуме никакой конкретики не нашла, все расплывчато. Ткните носом, если пропустила, пожалуйста.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Vladimir76

Цитата: PolarLight от 07 мая 2019, 03:58:11
Я же Леди

Я свою идентифицировала так: после ритуальных чисток, в т.ч. с богами, на стене появлялся паук. Кроме того, ребенку всякий раз снился паук. И да, тут правильно написано, что ощущение -бьешься как муха в паутине. То есть, очень четко понимаешь, что завяз глубоко и все методы, которые ранее давали результат, не действуют. Полагаю, лучше всего сравнить данную порчу с закрытием колдовского ресурса.
Полностью согласен.. Точно появляются пауки. Очень благодарен за эту тему.

ToteRaum

Цитата: lankismaria104 от 29 октября 2020, 10:43:10
А можно на перекресток соль высыпать?

Лично у меня этот момент вызывает стойкое отторжение. Я соль утилизировала бы так: либо болото, либо сухой трухлявый пень в лесу (закопать под него в старой ненужной тряпке). Можно, как вариант, в огонь в этой же тряпке прямо в свёртке кинуть, чтобы прогорело хорошо. Но вот на перекрёсток высыпа́ть - ощущение такое, что тут же обратно прицепится.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

faustus

Здравствуйте! Можно ли делать эту чистку, если на тело нанесены рунические формулы похожего действия?

Bahia

Повторяла опять. Не получилось 7 дней только 5. На следующую убыль опять проведу. Во время чистки после 3 дня встретила бывшую подругу с её маман, с которой не общаюсь сама 2 года. Орали мене через весь лес и бежали за мной. Очень хотели общаться. Выяснилось что 2 года у неё находиться моя вещь, а я понять не могла куда она пропала. Забрала, буду чистить. Сразу в тот же день не поступили деньги через терминал на карту (5тр), связываю с ней. Во сне была информация год назад о карднике от неё. Потом увидела нитки паутины на верхней полке которые тянулись к фото дочери в рамке, убирала. Делала так же и ей.
За последние 2 года как я начала активно заниматься у меня вылезли все люди из прошлого с которыми не было 2-5 лет общения, встречи, звонки и тд. Всех благ и вдохновения автору 💐

Добавлено: 18 февраля 2021, 17:20:34

Забыла дополнить-14 февраля прислали букет цветов, звонил курьер в квартиру снизу, я уточнила та ли квартира? Думала что ошибка. Он подтвердил. Я сказала, что ни чего не знаю несите обратно. :o У всех спросила, от близких заказа не поступало. Так так, теперь и думай не с кладбища ли подарочек прислали.  ???
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Netali

Уважаемые форумчане, полагаю что жто самая распространённая порча, срабатывает как закрытие на все сферы жизни, в том числе и на уродство. Всё началось с того, как свекровь попросила её подстричь
, на утро ладони покрылись сыпью, как грибок, сильно чесались, далее стали разрастаться на кистях белые пятна по виду смесь псориаза и витилиго, чашуйки сходили образовывая очаги. Так вся и порылась этим недугом, естественно с такой проблемой и личка и социум в стороне, полное закрытие. Снятся пауки, визуализируются пауки, сонные мухи, майские жуки в зимний период, так же моль, тараканы, нет сомнения что это стандартная паучья порча, 4 года безвылазно дома, как описано, выхожу раз в неделю по необходимости и бегом домой... Буду пробовать счищать эту дрянь, помогите мне Высшие силы в этом...

Добавлено: 25 февраля 2021, 16:46:35

Цитата: Bahia от 18 февраля 2021, 16:59:53
Повторяла опять. Не получилось 7 дней только 5. На следующую убыль опять проведу. Во время чистки после 3 дня встретила бывшую подругу с её маман, с которой не общаюсь сама 2 года. Орали мене через весь лес и бежали за мной. Очень хотели общаться. Выяснилось что 2 года у неё находиться моя вещь, а я понять не могла куда она пропала. Забрала, буду чистить. Сразу в тот же день не поступили деньги через терминал на карту (5тр), связываю с ней. Во сне была информация год назад о карднике от неё. Потом увидела нитки паутины на верхней полке которые тянулись к фото дочери в рамке, убирала. Делала так же и ей.
За последние 2 года как я начала активно заниматься у меня вылезли все люди из прошлого с которыми не было 2-5 лет общения, встречи, звонки и тд. Всех благ и вдохновения автору 💐

Добавлено: 18 февраля 2021, 17:20:34

Забыла дополнить-14 февраля прислали букет цветов, звонил курьер в квартиру снизу, я уточнила та ли квартира? Думала что ошибка. Он подтвердил. Я сказала, что ни чего не знаю несите обратно. :o У всех спросила, от близких заказа не поступало. Так так, теперь и думай не с кладбища ли подарочек прислали.  ???
Во время чисток тоже люди появляются, а как обрыв и отсечение привязок делаю, ухажёр 14 летней давности тут как тут, стабильно вспоминает пару раз в год, не виделись с тогл времени, но всячески  подаёт знаки через соц. сети, программы общения. Потом как налёт знакомых мужчин, вплоть ло одноклассников... А тут недавно тоже курьер пытался достучаться, 2 раза один и тот же, в разницу месяц, продуктовый, когда заказов никаких не делали. Прозрела, что через окорм видать ещё хорошо поработали, свекровь со своим сыном 100% держет меня руками и ногами, +абьюзер. Чиститься начала, так он прознал и перебивает, то звонит, то приходит в рабочее время домой, и постоянно что-то из дома даст, что-то возьмёт у кого-то. Очень странное поведение. Один раз так почистилась, что у него джинсы порвались между ног когда сел.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Bahia

Цитата: Netali от 25 февраля 2021, 16:40:48Буду пробовать счищать эту дрянь, помогите мне Высшие силы в этом...
Всё получится, главное верить и работать. Лучше поздно опомнились, чем никогда. Вот я вспомнила с чего все у меня началось. Лет 10 наверное назад, после переезда в новую квартиру в другом городе во сне (но как даже не сон а сонный паралич) будто я лежу в темноте на кровати и смотрю на люстру и вижу как на ней висит огромный паук (размера в 2 человеческой головы),и  лапы огромные раздвигает и падает на меня. Я резко вскочила в истерике включила свет и судорожно  начала стряхивать с себя что то, но ничего и нет. Летом  появись за окнами огромные жирные пауки (как из Африки прилетели), все стеклопакеты в огромной паутине и они висят. Ещё кто то мне  говорил что это так хорошо,  :o их убирать нельзя-это прям к огромным деньгам :-X Потом медленно но верно все пошло на разрушение и как накрыло 3 года назад.  Иногда начинаю себя накручивать ну почему ж раньше я не поняла? Корить, винить себя и тд, но такого делать категорически нельзя.

Netali

Цитата: Bahia от 25 февраля 2021, 16:59:45
Всё получится, главное верить и работать. Лучше поздно опомнились, чем никогда. Вот я вспомнила с чего все у меня началось. Лет 10 наверное назад, после переезда в новую квартиру в другом городе во сне (но как даже не сон а сонный паралич) будто я лежу в темноте на кровати и смотрю на люстру и вижу как на ней висит огромный паук (размера в 2 человеческой головы),и  лапы огромные раздвигает и падает на меня. Я резко вскочила в истерике включила свет и судорожно  начала стряхивать с себя что то, но ничего и нет. Летом  появись за окнами огромные жирные пауки (как из Африки прилетели), все стеклопакеты в огромной паутине и они висят. Ещё кто то мне  говорил что это так хорошо,  :o их убирать нельзя-это прям к огромным деньгам :-X Потом медленно но верно все пошло на разрушение и как накрыло 3 года назад.  Иногда начинаю себя накручивать ну почему ж раньше я не поняла? Корить, винить себя и тд, но такого делать категорически нельзя.
Вот прям сходится с вашей ситуацией , перед переездом в свою квартиру, так же приснились паук с паучатами в отверстии люстры, плили гнёздышко, второй сон был как мы уже в новой квартире и весь потолок на кухне и в коридоре покрыт тлёй, их так много было, и крылышки переливались, одна спустилась мне на руку, тоже твердили к богатству, а тля совершенно противоположное богатству. А самое что страшное, что перед каждым недугом, сначала гибнут цветы, далее гибнут домашние животные, а в последний раз умер от остановки сердца мой брат, прибывавший в гостях, когда я стригла свекровь, через неделю он умер, как смерть отвёл, я после этого на пол года слегла, не могла выспаться, ночью глаза как фары, а днём спала, всё потеряла, цветы до сих пор в дом заношу, всё равно погибают за несколько дней, дольше держаться кактусы. На что только люди не способны, им кланяешься, уважаешь, доверяешь, а они ножи в спину и шипят как змеи.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status