Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Гленда

Делала Волшебный пендаль-2. Активизировались старые знакомые. Вызываемый объявился на 3 день.
Собственно, после этого бумажка с формулой была сожжена с низким поклоном и словами благодарности рунам за их работу, помощь и поддержку.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

lov_ushka

еще раз применила Т-монтановский вызов. И опять он сработал в течении 10-15 минут)) Забавно как))) Правда это все на один объект было воздействие. НА других еще не испытывала.

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 30 января 2011, 20:53:38
я хочу рассказать не о вызове Т-монтана. Я делала вызов на одного человека - пендель от  Винани. Вызов сработал довольно нескоро и в странном виде - этот человек появился в нашем городе и выспрашивал обо мне. НО сам не позвонил.
В другой раз я сделала на него ДОРОГУ (приход человека к вам), состоящий из дагаз и 4-х райдо. Опять прошло около месяца и опять человек начал выстпрашивать моих друзей обо мне, говорил им, что хочет в гости.
Наверное попробую вызов от Т-монтана.
Ну что, кроль мой приходил))) Так что все сработало! :D

Dara_Savelly

Делал вызов на двух объектов. С одним отношения плохие, чистку делать не стал, решил так попробовать. Со вторым... более менее хорошие, но ухудшались из-за негатива с первым объектов. При работе с рунами время не оговаривал.

Результат: Первый объект приснился, да и сам сон довольно-таки хороший был. Со второй крольчихой встретился на следующий день случайно.

Соул-Ансуз пробовал.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lov_ushka

мне кажется, что сон - не показатель удачного вызова. Сон - это переживания на данную тему.

Dara_Savelly

Да, я это уже понял.

С этим человеком ровно через три дня столкнулись лично. + объект забыл про тех, с кем шел  и остался ждать меня.

Думаю, однозначно сработало.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

galaktika

Делала тоже вызов от Т-Монтаны и espe. Долго вообще не срабатывал-долбила каждый день. Итог- звонок по телефону в 3 часа ночи, пара общих фраз и пожелание спокойной ночи- в целом не больше минуты. Меня это не устраивает- повторяю, намереваю на встречу, себя асоциирую как минимум с Памелой Андерсон ;D. Проходит три дня- звонок в 5 утра: "привет, уже утро, просыпайся." Спрашиваю -что, зачем и как, ответ:"А сказать мне тебе нечего- пока." Вот такие результаты.... :-\ Даже не знаю, что не так и стоит ли повторять.  :-[

shine

А у меня получился "самовызов"))) нанесла на фото, и на следующий день , не удержалась и позвонила объекту, причем уже второй раз со мной такое, понимаю, откуда ноги растут, осознаю, но звоню. объект оказался крайне не рад моему звонку и нагрубил, разговор не удался) недели 2 не объявлялся после этого.
я потом другими делами занята была, сейчас начала искать его фото, и вспомнить не могу, по-моему, я активировала его сожжением.

когда то после обычного ЧМ вызова я сама звонила объекту(по-моему свеча и иголка, но там я добавляла оморочки, и надо было ему свое навязать, и некогда было ждать пока сам объявится), но он тогда не агрессивничал.

интересно, с чем может быть связана такая агрессия, может данный вызов сожжением активировать не стоит?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

у меня совсем дела плохи с рунами(((( Вызывала объект, наносила в район живота и на голову, потом узнаю, что буквально на следующий день объекту приспичило ехать в некую страну, в конкретный город!!!!! Казалось бы ничего такого, только фото что я брала и ставы наносила....было на фоне этого города!!!!! И не сказать что он там часто бывает, один раз был только, пару лет назад, а с тех пор где только не был! И вот приспичило! Носился с этой идеей как одержимый, подал документы на визу, потом стух вроде!   Центром я четко оговаривала себя, но простите, куда это я его вызвала?

Viki

так,если получилось,что взяв фото объекта на фоне города,объект бодро промарширвал в этот город,ну или почти промаршировал,то может имеет резон взять фото общую с объектом и нанести вызов на него,дав задачу,что он идет к оператору,ну или звонит-пишет,что требуется) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

shine

а я бы попробовала фон в фотошопе убрать и нанести на объекта еще раз.

Suanna

а мне кажется что это больше уже похоже на "мага" из песни, который сделать хотел грозу, а получил козу!)))))
Остается надеяться, что это какая-то жестокая случайность, а то как дальше верить в свои силы?)))

Dubrawka

Хочу поделиться своим опытом применения вызова от Монтана.Вызывала человека,находящегося очень далеко.На фото формулу наносить не стала.Наносила руны на нарисованного на бумаге человечка.Рядом с фигурой написала его имя,фамилию,возраст.Оговорила каждую руну.Фотография лежала рядом.Делала два-три раза в день в течении 3-х дней.Затрудняюсь сказать сработал ли вызов,поскольку,вызываемый не отозвался.Зато примерно через неделю на е-мейл пришло горячее письмо от его сына,живущего значительно ближе.Последующие письма были уже сдержанней и спокойней,потом прекратились совсем.Сразу не придала этому значения,а потом задумалась:может это вызов сработал таким образом?
Сделанный ранее  "волшебный пендаль" ,также вызвал совершенно не нужного человека,но с таким же именем,какое и у вызываемого.

shine

у меня от пенделя были такие эффекты- появлялись люди, очень по характеру, типажу похожие на вызываемого объекта, даже выражения слово в слово употребляли)))

Dubrawka добивайте другими вызовами)

Dubrawka

Цитата: shine от 10 марта 2011, 19:49:07
у меня от пенделя были такие эффекты- появлялись люди, очень по характеру, типажу похожие на вызываемого объекта, даже выражения слово в слово употребляли)))

Dubrawka добивайте другими вызовами)
shine,спасибо за поддержку :).Не подскажете какие еще вызовы можно использовать?Уже использовала оба пендаля и вызов от Т-Монтана - нужного результата нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status