Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

shine

Dubrawka а сколько времени прошло, пробуйте из ЧМ тогда. а если из руники тогда дополните внушением мыслей явиться к вам или выйти на контакт с вами
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dubrawka

shine, прошел месяц после вызова,думаю,надеяться уже не стоит.Заметила еще такую особенность - каждый раз вызов действует на меня как приворот к вызываемому.Почему это происходит не могу понять. Попробую внушение мыслей :).

shine

Dubrawka
Цитироватькаждый раз вызов действует на меня как приворот к вызываемому.Почему это происходит не могу понять
защита объекта так работает видимо.

Masterica

Делюсь своим опытом- на фото кроля делала волшебный пендель от ув. Литы, на восстановление прежних отношений наутиз-вуньл-кеназ-гебо-вуньо-наутиз, наутиз-гебо-ансуз-наутиз также от Литы, где наутиз - тоска, желание увидиться, гебо-ансуз - желание общаться. это ф-лу рисовала над изображение кроля, остальные две на его тушке. С кролем не общались 2 месяца, расстались с большим скандалом на повышенных тонах. Объявился через 4 дня, позвонил, сказал что уже стоит у подъезда.  ::)

Viva

О Боги как они работают рунические вызовы я просто обалдела один испробовала на человека который пропал из поля зрения год назад. паршивенький такой человек я емувызов с оговором чтоб позвонил и извенился по одному поводу. он позвонил и извинился мамадорогая откуда он нашел мой телефон. эти три рунических вызова просто волшебство третий раз пробую максимум сутки недосягаемые люди обьявляются. куда выложить формулы брала их с другого сайта если кому нужно могу напечатать тут.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Viki

VIva,уточните,пожалуйста,окаких конкретно вызовах Вы говорите. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Viva

viki вот ссылка  http://tonkiimir.ru/topic39603.html пробовала под номером 2 сработал за 3 дня под номером 10 и 14 тоже супер а вот под номер 13 вообще вечный двигатель обвожу его ежедневно как часы работает в течении 2 х часов. плиз отпишитесь как у вас сработало. я писала оговор с именем фамилией и формулу красным. сроки оговаривала самые минимальные
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Suanna

Viva, давайте обойдемся без рекламы этого ужасного форума).

ЦитироватьЗаметила еще такую особенность - каждый раз вызов действует на меня как приворот к вызываемому.Почему это происходит не могу понять.

Я не очень верю в защиту на объектах). А с психологической точки зрения вполне объяснимо. Вы вспоминаете объект, усиливаете желанием контакта, далее следует вполне объяснимое ожидание результата и даже проигрывание в голове возможных вариаций этого. Вот вам и цикличность мыслей на объекте!)

Masterica

Aya, 1 Волшебный пендель (Эйваз+Уруз, Кеназ+Гебо, Турусиаз) рисовала вязь на тушке
2 восстановление отношений  наутиз-вуньо-кеназ-гебо-вуньо-наутиз рисовала на тушке
3   тоска, желание увидиться наутиз-гебо-ансуз-наутиз рисовала над головой
совпадения не может быть, уверена на 100 % что сработали руны. до этого ничего на этого кроля не делала, защиту не снимала 

vodopad

Я тут совсем -совсем новичек...
но попав на этот сайт - поняла, что информация здесь бесценна!!!
Спасибо всем за это!!!!!
Я хочу поделится своим мааалюсеньким опытом.
Делала своему мч в среду (то бишь вчера) волшебный пендель, написала один раз на его фотке и успокоилась...читаю дальше на форуме, что одного раза недостаточо бывает...ну так - было бы сказано...
Сегодня поутру - сделала еще один пендель, написала на фотке в трех местах ( с сжиганием), потом подумала - подумала и сделала еще "контакт для реального общения", но это уже без сжигания - просто обычной синей ручкой нарисовалав области живота вязь. И что вы думаете?!
Еду сегодня на машине по городу - подъезжаю на разворот на стоянку и нате вам - мой кролик собственной персоной прямехонько перед моим носом на развороте на ту же стоянку!!! Ну он меня как увидел - думала из машины выпрыгнет от радости - начал мне руками махать, а когда припарковались - так прям не мог дождаться пока я машину на сигналку поставлю, и потом пока болтали минут пять - глаз с меня не сводил - просто супер!!! Жаль, что у меня времени в обрз, да и у него тоже ученик за рулем поджидал ( он у меня автоинструктор). В общем я - в полном восторге!!! мне бы с ним теперь не просто увидиться, а встречу организовать - вот завтра думаю сделаю на его фотку "сведение дорог" и еще раз "контакт для реального общения"!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Соломия

У меня пендаль сработал в течение 12 часов. Фотографии не было - наносила на лист бумаги. Человек позвонил, лихорадочно подыскивая объяснения, для чего он собственно звонит. Начал задавать вопросы, ответы на которые он знает лучше меня.

Солнышко

отпишусь и я о своем опыте..Вообще-то вызовами не пользовалась никогда раньше. Рассорилась с мч и перестали разговаривать - правда день всего, но он такой зануда и так обиду копить любит. Не хотела ему сама звонить, хотела, чтобы сам вышел на связь, мириться стал, извиняться...и т.п. Так вот, прочитала варианты вызовов, выбрала вызов от ув. Vinany. - палиндром, где ансуз+соуло центральная вязь..Пока выбирала вызовы, думала, как оговорю..очень сконцентрировалась, видно, просто представляла себе все в деталях, а ещё злая очень была..ну вот, нанести успела только центральную вязь ингуз сверху и снизу и все...- звонит...)))) правда сначала с разборками, кто-что-за что , но потом с чего-то резко перешел на любовь, на нежности и извинялся..вот все как представляла заказывала..но вот весь палиндром даже не успела нарисовать..интересно вышло..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

shumelka_mysh

Формулы Dagaz - 4 Raidho ("Приход человека") и Ehwaz – Gebo - Wunjo ("Сведение дорог") не принесли мне желанного результата  :(
первую наносила на фото кролика и обводила кровью + поддел через месяц;
вторую - на бумажку с номером его телефона, именем и фамилией, активировала сожжением.
Возможно, стоит попробовать нанести её между двумя номерами (объекта и оператора) на стрелке, проведённой от первого ко второму (встречала такое на форуме).

kristabella

Цитата: shumelka_mysh от 28 марта 2011, 14:07:05Ehwaz – Gebo - Wunjo ("Сведение дорог")

У меня не работало ни разу, делала на разных - нужных и не очень - людей...не пошло.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

kristabella и у меня не работало, не рады нам))))) мне больше монтановские ставы нравятся.

у меня на общение сработало кенназ-пертро -кенназ- чтоб сделать тайное явным.
дело в том что объект общаться не хотел, потому что имел желание , чтоб я не лезла в его жизнь и вообще ничего не выспрашивала, а это стал рассказывать, да такую галиматью о его друзьях и как выходные провели в подробностях.

так что к вызову, можно эту штучку добавить, именно не радость общения, а сподвигнуть его " секретную" инфу выдавать.
а то позвонит и молчать в трубку будет. обсуждалось уже что вызов только пинок, если нет препятствий и блоков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status