Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

shine

я делала вызов на бывшего любовника, с которым не виделась года три наверное.
предварительно глянула на картах его текущее положение(знала, что живет со второй женой уже- смотрю привычный быт, счастлив все там устраивает) вызов не сработал, никак не проявился. общие знакомые через которых можно было выйти на контакт  имеются.
да, и предварительно глянула себе прогноз в принципе, можно ли возобновить с ним отношения- отрицательно.
и даже в соц сетях его нет, умный он был у меня!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

SecretFiles

А у меня интересный опыт получился. Дней 5 назад попробовал вызов от T-Montana.............через день появился объект на страничке:) Посмотрела анкетку, но так и не написала:) Зато другие дамы проявляют интерес и активизировались давнишние знакомые. Вот такой итог.......:)

espe

Цитата: SecretFiles от 21 января 2011, 13:46:47
А у меня интересный опыт получился. Дней 5 назад попробовал вызов от T-Montana.............через день появился объект на страничке:) Посмотрела анкетку, но так и не написала:) Зато другие дамы проявляют интерес и активизировались давнишние знакомые. Вот такой итог.......:)
Долбите объект дальше, став сработал. Возможно что-то еще добавить надо ей для смелости и активизации.
А что касается других дам и знакомых особ, то возможно в оговоре что-то прозвучало, что может на них транслировать действие става. Проверье оговор. Хотя, чем плохо внимание других особ?)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Светика

Я тоже пробовала волшебный пендаль....со стороны объекта никаких движений(((( Но меня как распирает позвонить , выяснить(((((((((( Два раза так...6 мес...назад после ссоры делала, но добавляла...формулу "Безграничное общение"...и я позвонила сама через дня 3-4...и нормально...опять поругались...сделала просто...пендаль...и опять у меня...жесть...но он не хочет говорить(((((((((((((((рыдая)

Yantra

Цитата: Светика от 24 января 2011, 19:03:56
Я тоже пробовала волшебный пендаль....со стороны объекта никаких движений(((( Но меня как распирает позвонить , выяснить(((((((((( Два раза так...6 мес...назад после ссоры делала, но добавляла...формулу "Безграничное общение"...и я позвонила сама через дня 3-4...и нормально...опять поругались...сделала просто...пендаль...и опять у меня...жесть...но он не хочет говорить(((((((((((((((рыдая)
У меня с пенделем тоже как-то не сложилось...пробуйте др. вызовы. Только я к вызовам в любовных делах несколько скептически настроена. Многие как думают, - вот сделаю вызов и приползёт с цветами в зубах. Не приползет. Можете просто случайно столкнуться в общественном месте. А в вашем случае, посмотрите МЧ, может чистить его надо, потом радость общения, к примеру, мысли повнушать, а там уже и вызов (чтоб лёг на благодатную почву так сказать). А по теме, у меня вызов от Vinany осечек не даёт, супер вещь!

espe

Цитата: Светика от 24 января 2011, 19:03:56
Ну, можно и рыдать дальше, вот только делу это не поможет. Пендель или вызов в чистом виде срабатывают только тогда, когда есть предпосылки. Если их нет - то и ждать можно долго.
Поэтому решайте проблему комплексно. Как это делается посмотрите на форуме.
Да, и не забудьте про диагностику. Она творит чудеса;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Shadow_Line

Буквально вчера нанесла вызов от T-Montana, сожгла с оговоркой, что в течение 4-х дней сработает, так уже сегодня Кроль (играем в одну и ту же онлайн-стратегию :P) сам начал задавать разные вопросы, писать веселую ерунду и чуть ли не строить глазки  ;D
Я для чистоты эксперимента уже сама разговоры с ним не начинаю, так что опыт весьма успешный!
Сейчас буду делать с оговоркой, чтобы именно пришел

Rosalina

У меня сработало, что кролик написал в контакте. Я вызов не сжигала, обновляла периодически. Потом он объявился еще раз, опять в контакте, скинул какую-то песню дурацкую. А у меня к тому моменту какая-то ненависть к нему проснулась и я его послала далеко и надолго!
Делала Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо.
Не знаю, есть ли на этом форуме эта формула, я ее с ТМ брала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shadow_Line

Ну и дела..
Ночью (!!) объявился друг Кролика, сообщил, что я ему очнь нравлюсь :o
тут даже не бывшие приходят, как у некоторых :)

Lyussik

Ну и у меня как-то странно сработал став (если можно так назвать), или просто совпадение. В эту пятницу делала вызов от Ув. Montana и Espe, буквально уже в субботу кроль позвонил на мобильный. Причем я не слышала звонок (ребенка купала в ванной). Увидела непринятый вызов намного позже, но перезванивать не стала. Может не так оговорила став? Или просто совпадение?

Shadow_Line

Огромная благодарность за вызов T-Montana и Espe! Вещь рабочая, сильная, даже у меня, относительного новичка сработала. 2 раза оговаривала на активацию после сожжения, третий листочек обновлялся раз в день.
Итог - кроль приехал, я его на это лишь подтолкнула. В этом огромный прорыв, так как раньше даже слушать меня не хотел о личной встрече. встреча прошла плодотворна, хотя это даже не оговаривалось   ::)

Zlata

ЦитироватьМожет не так оговорила став? Или просто совпадение?
вызов сработал. Они работают по-разному - объект проявляет себя любым доступным методом - пишет, звонит. А то, что вы не услышали - вызов не виноват ))
На метле...

lov_ushka

я хочу рассказать не о вызове Т-монтана. Я делала вызов на одного человека - пендель от  Винани. Вызов сработал довольно нескоро и в странном виде - этот человек появился в нашем городе и выспрашивал обо мне. НО сам не позвонил.
В другой раз я сделала на него ДОРОГУ (приход человека к вам), состоящий из дагаз и 4-х райдо. Опять прошло около месяца и опять человек начал выстпрашивать моих друзей обо мне, говорил им, что хочет в гости.
Наверное попробую вызов от Т-монтана.

Vinany

Две формулы - один результат? Может, в человеке дело? Здесь варианты: он сам по себе очень стеснительный, он очень гордый, он вас боится. Первых два случая - нужно брать инициативу в свои руки, и всего лишь. В нужное время прийти к нужным знакомым (договориться с ними). Или, если не лень, придавайте ему решительности рунами, лечите от робости. Третий случай - тяжелее. Требуется выяснить так ли это и почему.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lov_ushka

Цитата: Vinany от 31 января 2011, 21:21:03
Две формулы - один результат? Может, в человеке дело? Здесь варианты: он сам по себе очень стеснительный, он очень гордый, он вас боится. Первых два случая - нужно брать инициативу в свои руки, и всего лишь. В нужное время прийти к нужным знакомым (договориться с ними). Или, если не лень, придавайте ему решительности рунами, лечите от робости. Третий случай - тяжелее. Требуется выяснить так ли это и почему.
Согласна. Гордый. Давно расстались, я его сильно обидела. Правда потом общались как друзья, тех давних тем не касаемся вообще. А может просто он сильный. Помнится я тогда еще, после разрыва делала сильные штуки ЧМ, однако обернулось только его приходами, улыбками и только. И вообще странно было - че пришел тогда, коль стоит и просто улыбается. И так же молча уходит.
Давить волю? Не думаю, что он на столько мне сейчас нужен.Просто решила проверить рабочесть формул именно на этого человека.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status