Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Laura001

Делала вызов 21 марта от T-Montana на очень вредного кроля! С кролем никогда не ссорилась просто он молча пропал игнорировал мои звонки и сообщения. Я долго не могла понять в чем дело! Потом спустя время узнала что у него другая. В етом году он с ней расстался. Со мной не общался пол года. Сделала вызов кроль на связь не выходит хотя он у меня есть в друзьях в одной соц сети (но он редко заходит на етот сайт) на второй день после вызова меня вдруг потянуло выслать кролю заявку в друзья в другой соц сети где он все время сидит каждый день. Заявка висела неделю . Он не отклонял и не принимал.  Сначала в первый день вызова активировала сжиганием став а потом рисовала на фото и не сжигала. Став каждый день оновляла. Потом разозлилась что он не принимает и не отклоняет заявку и сама ее отменила два дня назад. Непонятно почему он оставил ее так долго висеть если не хочет меня в друзьях!Сегодня опять потянуло ему заявку выслать  еле сдерживаюсь. Срок формуле давала до 3 апреля. Каждый раз как обновляю став много енергии у меня уходит .Хочу кроля вернуть =( Может кто нибудь подскажет Как действовать дальше? Связатся с ним могу только через социальную сеть .

lisetta

Laura001, у меня точно такая же ситуация как у Вас. Работает только "Волшебный пендель", сочинила вису, про то, чтоб сам написал в социальной сети. Через неделю исполнилось. До этого тоже не общались очень долго. Остальные вызовы у меня не работают в т. ч. и от T-Montana, к сожалению.

shine

вот не работает у меня монтановский вызов, уже на многих попробовала, уже из-за своей настырности думаю, ну еще раз попробую,ноль эффект, оговариваю, что без вреда и отрицательного воздействия на меня, все равно дикая нервозность появляется.
а радость общения так вообще никак не работает.

просто интересно в чем причина, на тенях посмотрела, в теме соответственной выложу. я так понимаю защита ХЭ  на моих объектах его не пропускает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kristabella

Цитата: shine от 01 апреля 2011, 21:42:21
вот не работает у меня монтановский вызов,

Аналогично, ни разу не сработал, я уже просто и без дополнительных оговоров (типа без вреда  и пр) делаю, и то не идёт.... и защиты там нет никакой на людях.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

feniks

У меня тоже кроль наиупертейший, ни один рунический вызов на него не срабатывает, из ЧМ только Фагот и то не всегда. Хотя и о защите кроля позаботилась, и мозг прочистила, и другие рунические воздействия на него прекрасно ложатся.

shine

а я делюсь своим опытом, делала дорогу(дагаз-4 райдо) ко мне и пендель по-моему, на 2 объектов, одному на фото , другому на листочек, и активировала сожжением одновременно.
в итоге, поехала кататься с одним из вызываемых, выхожу из машины,с важным видом, машина то крутая, захожу в арку, во двор, и мне звонок на телефон от друга, второго вызываемого объекта(второй проблемный, через друга этого уже на связь выходил).
говорит,это ты была? я тебя видел! я спршиваю, а что ты звонишь7 а он- просто, сказать, что я тебя видел! мы с ним вообще не общаемся никак))))

так что вязь дорогу можно использовать, чтоб собрать вместе нескольких, интересно очень. главное оговаривать без вреда и отрицательных последствий.и активировать одновременно.

и кажется я поняла свою ошибку, при работе с двумя объектами, вызывая одного, и потом через некоторое время другого,мог ни один не явиться, видимо перебивались дороги.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Leopard

И я отпишусь о своем неудавшемся опыте. Делала на кроля кучу вызовов. Разных. Так как на него очень плохо идут воздействия. Делала 4 дня подряд, потом перерыв, потом радостью общения и безграничным доверием все отшлифовала. В итоге сама (не первый раз) вышла на связь. Написала ему, какой он ... нехороший. Причем до этого твердо говорила себе, что если руны дергают, то писать и звонить нельзя!! И не понимаю, как я могла такое сделать! Где были мои мозги и руки? Что самое интересное, зудящее желание выйти на связь снова все еще накатывает. Но пока держусь. Совсем недавно отписывалась о похожем опыте. И вот снова.

Laura001

Став от Т Монтана и Еспи сработал!!! Неожиданно!! На того самого упертого кроля который пол года меня игнорил со страшной силой!! Написал мне сегодня длинное сообщение. Я в шоке )) . В прошлый раз когда я писала что сожгла став смирилась с неудачей и решила отдохнуть на кроля не делала вызовов. Вызвался самый проблемный кроль! Вызов супер ))) Сработал с опозданием думаю потому что я не могла раньше отпустить ситуацию и все время ждала результата. Девочки посоветуйте какая формула подойдет чтобы он захотел ко мне вернуться чтобы мы опять были вместе?

ada

Сегодня сработал вызов, сделанный месяца три назад, просто решила сжечь фото с благодарностью, так как все сроки прошли, сожгла на следующий день и повстречались на улице, не первый раз замечаю, что после сжигания и прекращения действия руны срабатывают, но это в случаях очень сложных кролей.

Веста

Чуть больше недели делала вызовы на двух мужчин. На одного  Хлыст (прискакал с явно "сексуальными" мыслями - как писалось выше.На другого Волшебный пендаль 2. Делала вызовы одновременно  - появились с разницей в день. Даже не ожидала.
Но подкрепляла формулой на внушение мыслей в области головы.
На одного мужчину у меня вполне серьезные планы и есть соперница.Внушала,что бы я была самая лучшая и т.п и моим именем называл другую. Пришел и сказал "Ты не поверишь,но я постоянно ,даже в быту, называю ее твоим именем" На что я сказала,что очень даже верю.

Солнышко

:)
я тоже внушала - моим именем жену называть..)) навнушала и забыла..уже через какое-то время при встрече мой заяц говорит - прихожу сына проведать и жену твоим именем называю..А она спрашивает: ты что забыл уже как меня зовут...
Вот теперь думаю - хорошая идея...и пусть забудет.. ;D
Внушение мыслей у меня лучше всего идёт вязь уруз+наутиз+беркана и став от Монтаны и Эспи..самые эффективные
наутиз-ансуз-наутиз - не очень..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Summer

Делала сведение дорог. Без фото. Просто визуализация. Сработало на следующий день, именно тогда, когда нужно. Потом снова делала, уже на фото. Не сработало.

MirrAnna

Вчера вечером попробовала вязь Райдо-Кеназ-Гебо. Нанесла иглой на фото кроля (на лоб), обвела кровью и активировала сожжением. Оговорила, что не будет ему покоя, пока он не выйдет со мной на связь, чтоб ему всеми мыслями своими хотелось только со мной делиться и т.д. в таком же духе.
Еще нюанс - нанесла на то фото, на которое наносила ему чистку (тоже с оговором, пусть вычистит все страхи, сомнения и прочее, что ему мешает быть со мной) и огнем сняла чистку, активировав вызов.
И вот сегодня он объявился с навязчивой идеей "поговорить" и сам же начал меня убеждать в необходимости продолжать наше общение.
Я не волшебник, я только лечусь

karsey

Делала вязь Райдо-Кеназ-Гебо на белом листе бумаге с инициалами. Сработала.
Делала дорогу Дагаз и 4 Райдо, не работало никак пока не сделала на красной бумаге.
Но эти формулы делала одновременно.
До этого делала дорогу, формула работает только как вызов на звонок и все, не приезжал кроль.

galaktika

Цитата: karsey от 04 мая 2011, 22:59:04вязь Райдо-Кеназ-Гебо
девочки, а где картинку увидеть можно, что-то вязь представить не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status