Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Myrenka

Цитата: Angela999 от 17 сентября 2017, 12:05:42
УК:
8 меч 3 куб 5 жез итог 8 жез( рыцарь меч)- будете беспокоится, переживать, но детками понравится,будут довольны , хотя и придется вступить в несерьезные споры с ними, активно действовать,очень энергично пройдет урок
королева жез жрица туз пен итог паж жез( 7 пент)- мне кажется что встречу могут перенести или вы не получите еще завтра ответ возьмут вас или нетрыцарь пент 8 жез 3 куб итог 8 меч(7 меч)- мне кажется что нет, встречи не будет, что-то ей помешает осуществиться либо мч солжет что не смог
ОС. Спасибо огромное за просмотр! Действительно, я очень переживала, но урок прошел очень энергично и весело! Вечером довольные родители писали, что дети в восторге остались.

Лита

Цитата: Gryphon от 10 сентября 2017, 21:08:50
6 кубков туз кубков 10 мечей итог рыц пент - да, оперативное вмешательство должно быть

звезда дама кубков умеренность(король кубков) в на расстоянии что ли? или не общаетесь. если нет, то и останется так как есть, если все нормально, то так тихо-мирно все будет

По первому давала ос - операция была.

По второму - не встречались,  просто переписка. Да. На расстоянии были.

Про другого мч.

Цитата: Gryphon от 10 сентября 2017, 22:50:51
отшельник(2меч) 5куб 4 пент - нет7пент 2жез король пент,башня итог император, 7 куб - мужчина пока обижен, и встал в позу, думает о ситуации, но в загаданный срок примирение вряд ли возможно, каждый по своим углам сидеть будет

Цитата: elina от 11 сентября 2017, 06:08:27
дама ж ,дьявол .7 ж итог дама меч +7 пент
будут попытки примирения со стороны ж. , его инициативу и каких то действий не вижу, ж.  окончательного примирения пока не вижу. Не довольство будут друг другом

Цитата: Angela999 от 11 сентября 2017, 11:02:30
УК:
туз меч КФ 5 жез итог 8 пент - возможно в начале будут выяснения отношений, какие-то решительные действия, потом вроде бы все наладится, спокойные отношения , и снова разногласия , перепалки ,в итоге поверхностные отношения, чувств пока нет

Вообще ничего не было. Ни с его стороны,  ни с моей. Я им недовольна и мириться не планирую. Занята была всю неделю  ребенком, работой. Да и другой в голове.
Он знал, что у мелкого должна быть операция. Ничего даже не спросил.

Спасибо

venus

Прошусь на блиц. В течении недели должны пойти анализы. Подтвердится ли предрологаемый диагноз у Алины (телец)? Ос по факту в течении недели. С меня +

shkodnayy

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Гаяне сегодня или завтра или по телефону я ей собщу свое решение? И ее реакция на эту новость. Татьяна сентябрь. Благодарю!

lyna

будет ли у насти козерог интим с Александром до конца недели?

Темный практик

Цитата: venus от 19 сентября 2017, 14:42:16
Прошусь на блиц. В течении недели должны пойти анализы. Подтвердится ли предрологаемый диагноз у Алины (телец)? Ос по факту в течении недели. С меня +
РУ: королевский расклад вышел Королева П.пп+Король Ч+Король Ж+Рыцарь М.пп - итог в моем раскладе говорит что диагноз подтвердится. буду рад ошибиться.
Вы анализы делали находясь уже в сосотянии болезни. все это время видимо вы получаете поддержку от людей знающих вашу ситуацию.

Цитата: shkodnayy от 19 сентября 2017, 15:22:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Гаяне сегодня или завтра или по телефону я ей собщу свое решение? И ее реакция на эту новость. Татьяна сентябрь. Благодарю!
РУ: 1. встреча 5ж+6ж+10ж=4ж (а ведь перетасовал колоду очень хорошо) - встреча будет. возможно кто-то опоздает, думается что завтра встретитесь.
2. реакция Король М+Дьявол.пп+Умеренн.пп=Иерофант.пп - мне думается она не будет в восторге.

Alesandra

Цитата: lyna от 19 сентября 2017, 15:25:24будет ли у насти козерог интим с Александром до конца недели?
король кубков 4 монет император туз монет - скорее нет

Naina

Добрый день!
Отдала в ремонт комп после грозы и молнии. Визуально поломок нет, все работает, а не включается.
Реанимируют или он почил? ОС в течение двух дней.

Спасибо. Наталья, сентябрь, Дева.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Angela999

Цитата: venus от 19 сентября 2017, 14:42:16
Кроули:
8 меч 2 куб 2 меч итог повешенный( 4  диск)-  буду считать что нет, не подтвердиться,вы станете жертвой неправильного диагноза.

Цитата: lyna от 19 сентября 2017, 15:25:24
Манара:
5 воздуха влюбленные 5 воды - думаю что нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Темный практик

Цитата: lyna от 19 сентября 2017, 15:25:24
МАНАРА: Всадица воды+Король воды+6 земля=Отшельник - не будет, причиной скорее всего будете вы.

Цитата: Naina от 19 сентября 2017, 16:12:53
Добрый день!
Отдала в ремонт комп после грозы и молнии. Визуально поломок нет, все работает, а не включается.
Реанимируют или он почил? ОС в течение двух дней.

Спасибо. Наталья, сентябрь, Дева.
РУ: Императрица+Умеренность.пп+8ж=Король м.пп  на фоне ваше оптимизма ответ отрицательный. НЕТ

Naina

РУ: Императрица+Умеренность.пп+8ж=Король м.пп  на фоне ваше оптимизма ответ отрицательный. НЕТ
[/quote]
Завтра-послезавтра отпишусь. По моим раскладам он умер тоже))))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня Дмитрий(март) на связь с Евгенией (сентябрь)? Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lankismaria104

Добрый день!Прошусь на блицМария 25.08.1972
Выиграю ли сегодня 19.09.17 в Лото?
ОС.Завтра 20.09.17
БЛАГОДАРЮ!!!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

НУКИ

Цитата: Alesandra от 19 сентября 2017, 02:26:31
Он случайно не женат по такой связке 10 кубков + умеренность + жрец
Жена есть по документам, не живут вместе.

Темный практик

Цитата: Рунный ветер от 19 сентября 2017, 16:58:39
Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня Дмитрий(март) на связь с Евгенией (сентябрь)? Ос-ночью
РУ: Луна+5п.пп+8ж=7м - нет

Цитата: lankismaria104 от 19 сентября 2017, 17:02:22
Добрый день!Прошусь на блицМария 25.08.1972
Выиграю ли сегодня 19.09.17 в Лото?
ОС.Завтра 20.09.17
БЛАГОДАРЮ!!!
РУ: Королева М+Смерть+Умеренность.пп=Колесница - да, выиграете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status