Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

oli

Цитата: Тратата от 09 сентября 2017, 12:08:12
1. Паж ч 5 м жрец=7 ж- тяжеловато идет продажа, думаю нет.
2. Рыцарь ж 7 м отшельник= солнце маг колесница паж ч туз ч- да, получите.
ОС
1. -квартиру продала
2. - кредит не дали.
Благодарю за ответ!

Цитата: Женщина с сумками от 09 сентября 2017, 12:21:38
  Ложка+привидение+магический желл=четыре ветра(некромантия, жертва искушения, люцифер)
Да, продадите
Две черных свечи+пионы+защита чародея=обжорство(отречение теофила)
Нет. Но как-то сами откажетесь.
ОС
1. -квартиру продала
2. - кредит не дали, отказали в 2-х банках , а в другие банки я  не стала обращаться.
Благодарю за ответ!

Цитата: Angela999 от 09 сентября 2017, 15:20:27

4 пент император 7 меч итог королева меч(смерть) - скорее всего нет, в указанный срок не продадите квартиру,будьте осторожны в продаже, возможен обман,махинации
2 жез 3 меч 4 куб итог король пент(4 пент)- кредит должны дать, но вас что-то в этом вопросе огорчит, то ли проценты большие , то ли не всю сумму дадут
1. -квартиру продала
2. - кредит не дали, отказали в  2-х банках, да и сумму предлагали до отказа меньше.
Благодарю за ответ!

Цитата: Alesandra от 10 сентября 2017, 04:31:00
3 жезлов 7 монет паж кубков - продажи не вижу, но найдете покупателя
император туз жезлов солнце - думаю получите, либо получите положительное решение на его получение
ОС
1. -квартиру продала
2. - кредит не дали.
Благодарю за ответ!

Gryphon

Цитата: oli от 19 сентября 2017, 22:42:48Посмотрите пожалуйста  найдет ли моя мама  в течение 3-х дней кошелек с деньгами?
6 жезлов 3куб 0куб итог 2жез солнце - думаю найдет, возможно кто-то поможет даже
Цитата: Astrea от 19 сентября 2017, 22:55:21Будет ли примирение до конца недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
5 куб мир(правосудие) луна(6ж) итог 2 жез - думаю как такового перемирия нет, будет морозиьтся еще какое-то время, общение возможно, но сухое такое
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alesandra

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 19:34:38Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение недели личная встреча у Наталии  (весы) и Дмитрия  (лев)? ОС и + обещаю
рыцарь мечей 5 жезлов шут - должны встретиться

Цитата: lyna от 19 сентября 2017, 19:56:37появится в сети Виталий скорпион до конца недели
отшельник 3 жезлов 8 жезлов - думаю нет

Ms. Ann

ОС
Благодарю за просмотр!
Цитата: Ms. Ann от 13 сентября 2017, 23:14:59Есть ли беременность?

Цитата: MiRa58 от 14 сентября 2017, 00:06:01король пент - 5меч - жрец   
нет

Цитата: Alesandra от 14 сентября 2017, 02:17:07паж жезлов король кубов 5 кубков - вполне возможно

Цитата: Angela999 от 14 сентября 2017, 08:57:22роули:
3 меч 7 куб 8 меч итог король меч(4 меч)- скорее всего что да, но будет прервана
Цитата: Женщина с сумками от 14 сентября 2017, 21:45:11Кореб+фаутэса+маттон=психея, пейто
нет результата

Беременности нет, тесты отрицательные , хотя КД нет, все вызвано гормональным сбоем

Две ведьмы - восемь мнений.

oli

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2017, 00:46:46
6 жезлов 3куб 0куб итог 2жез солнце - думаю найдет, возможно кто-то поможет даже
ОС
Это не вероятно, но кошелек и удостоверение  нашлись на видном месте.
В шесть утра проснулись и сонные наткнулись,хотя вчера до 2 х ночи искали везде.
Я думаю духи помогли.
Благодарю за  ответ!+++++

Тратата

Будет ли до конца недели встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь? ОС в срок и +.

Alesandra

Посмотрите пожалуйста будет ли у Елены с Сергеем на этой неделе свидание?

Angela999

Цитата: Тратата от 20 сентября 2017, 06:52:01
Будет ли до конца недели встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь? ОС в срок и +.
Кроули:
туз диск шут 4 диск итог император(6 куб)- должна быть встреча
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Darksky

Цитата: Darksky от 12 сентября 2017, 20:14:43
Здравствуйте.

Будут ли Дарья (стрелец) и Никита (козерог) общаться друг с другом до 20 сентября?
Благодарю.
Цитата: НУКИ от 12 сентября 2017, 21:00:39Шут-гнев-монах-бетор
Оз средства защиты
Не ох
Тр тролли
Не вижу общения.
Цитата: lyna от 13 сентября 2017, 07:35:18паж куб 5 пент 6 ж итог колесница
думаю должно быть какое то общение
ОС: общения не было, и сегодня он совсем никак не сможет написать или позвонить.

Darksky

Будет ли общение между Дарьей (28.11.1995) и Никитой (19.01.1996) до конца этой недели?
Благодарю.

Fekla

ОС :
ЦитироватьОпять прошусь на блиц : будут ли у Ирины (водолей) кардинальные перемены в жизни в ближайшую неделю
УК: 9 жез дьявол(справедливость) королева пент- вы будете подвержены каким-то искушениям, навязчивым идеям,будете чрезмерно подозрительны,возможны проблемы с законом,либо будете считать что поступаете правильно, но это сейчас все равно не получится,может будет  встреча с капризной и расчетливой женщиной
Перемен не случилось , проблем с законом тоже ) Спасибо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

lankismaria104

ОС.Благодарю за ответ
Нет.выигрыша не было.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Naina

:)
О.С.
Цитата: Темный практик от 19 сентября 2017, 16:21:38

РУ: Императрица+Умеренность.пп+8ж=Король м.пп  на фоне ваше оптимизма ответ отрицательный. НЕТ
Тёмный практик, приветствую. Комп почил без возможности восстановления. Так как модель уникальная, запчасти не найдёшь))))
Расклад верен, 100%! Респект!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Naina

Практикам доброго дня!
Блиц-вопрос: состоится ли сегодня вечером встреча между Натальей (сентябрь) и Александром (без понятия кто он такой)?
ОС сегодня ночью.))))
По моим выкладкам будет помеха и встреча сорвется либо пройдёт с негативным результатом.
Всем хорошего дня!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Gryphon

Цитата: Naina от 20 сентября 2017, 13:20:54Блиц-вопрос: состоится ли сегодня вечером встреча между Натальей (сентябрь) и Александром (без понятия кто он такой)?
4 жезлов 9пент рыц жез итог шут, паж жез - думаю, если вы не решите отвлечься на свои дела, то встреча будет и как-то забавно, неординарно пройдет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status