Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

ЛунаЛикая

Прошусь на блиц!
Продам ли свою квартиру в течении семи дней? Ганна, 19.01.1987г
С уважением к вам

Темный практик

Цитата: Алла69 от 19 сентября 2017, 18:02:57
Добрый вечер! Если возможно, дайте ответ. Мужчина 20 апреля 1969 года, женщина 07 октября 1969 г. Будет ли семейный союз у пары, как заявляется мужчиной.
РУ: Повешенный+9ж+4ж.пп=6ж.пп - скорее всего в меру обстоятельств выполнение самого предложения будет отложено. в срок не будет.

Angela999

Цитата: ЛунаЛикая от 19 сентября 2017, 18:22:57
Прошусь на блиц!
С уважением к вам
УК:
КФ туз жез 3 жез итог Дьявол( Рыцарь пент)-  есть вероятность, что продадите, но будьте осторожны со сделкой, возможны махинации
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение недели личная встреча у Наталии  (весы) и Дмитрия  (лев)? ОС и + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 19 сентября 2017, 16:58:39
Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня Дмитрий(март) на связь с Евгенией (сентябрь)? Ос-ночью

Цитата: Темный практик от 19 сентября 2017, 18:04:03
РУ: Луна+5п.пп+8ж=7м - нет
Уже могу дать ОС-  на связь вышел, написал.
Благодарю.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lyna

появится в сети Виталий скорпион до конца недели?

Slavanka

Цитата: Slavanka от 18 сентября 2017, 13:04:02
Завтра иду на собеседование. Как оно пройдёт ? Наталья ( Овен)
Цитата: Angela999 от 18 сентября 2017, 14:21:12
УК:
10 меч пп (случайно) смерть 6 пент итог колесница (10 куб)_ я бы сказала что ваши поиски на счет работы подходят к концу,  собеседование должно пройти в вашу пользу,только главное держать все под контролем и не расслабляться.
Цитата: Темный практик от 18 сентября 2017, 15:00:13
РУ: Королева Ч пп+Туз Чаш+Справедливость+5 к.пп - собеседование пройдет хорошо,  позитивно для вас. Вы получите желаемое.
ОС - все прошло хорошо. можно сказать взяли на работу, стажировка, обучение. только мне пришлось отказаться от данной вакансии. пока поиск работы прекращается. благодарю

Angela999

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 19:34:38
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение недели личная встреча у Наталии  (весы) и Дмитрия  (лев)? ОС и + обещаю
УК:
туз жез Влюбленные(Жрец) 10 пент итог 6 жез(3 куб)- встретиться должны, но я не уверена ,что она будет сугубо личной,  он будет стоять перед выбором( мч женат?)
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 19:34:38
Цитата: Angela999 от 19 сентября 2017, 20:31:43
УК:
туз жез Влюбленные(Жрец) 10 пент итог 6 жез(3 куб)- встретиться должны, но я не уверена ,что она будет сугубо личной,  он будет стоять перед выбором( мч женат?)

МЧ не женат
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

маков цвет

Цитата: маков цвет от 10 сентября 2017, 21:19:32Здравствуйте,
получу ли я Любовь (дева, август) от мч А. (рыбы, март) подарок в ближайшую неделю?

Цитата: Gryphon от 10 сентября 2017, 22:50:51отшельник(2меч) 5куб 4 пент - нет

Цитата: Angela999 от 11 сентября 2017, 09:10:174 куб 3 жез король куб итог туз куб( 6 пен)-подарок  должны получить

Благодарю, подарок в указанный срок не получила, получила на день позже, вчера вечером.

Лисавета

Цитата: Angela999 от 13 сентября 2017, 15:38:39
Кроули:
принц меч королева жез башня итог королева меч(король куб)- в т.ч. 7 дней не рассчитается повешенный 7 куб принцесса диск итог королева диск( король жез) -в т.ч 7 дней (согласно правилам темы  ) мне кажется, что не напишет

ОС: все верно, так и не написал. Спасибо.

Azazuza

Прошусь на блиц!
С уважением к вам
Королева кубков—6 кубков—Паж жезлов
Скорее у вас будет шанс продать, чем сама продажа. Предложение сделки в которой будет фигурировать женщина. Но мне кажется вы в этот период сами не захотите продавать. То ли денег мало предложат, то ли просто не захотите отдавать свою квартиру именно тем покупателям.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Женщина с сумками

С уважением к вам
нет. Неотделимы вы друг от друга с квартирой до вкл. 26.09 
Таро Архетипы и Тени. Мудрый мужчина+верховный жрец+король

Цитата: lankismaria104 от 19 сентября 2017, 17:02:22
Добрый день!Прошусь на блиц Мария 25.08.1972
Выиграю ли сегодня 19.09.17 в Лото?
ОС.Завтра 20.09.17
Ханжа+Бог+Девушка (Лекарь)
Да. Легкая рука у вас сегодня. Удача и изобилие.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  найдет ли моя мама  в течение 3-х дней кошелек с деньгами?
Или  его украли грузчики грузившие мебель?
надежда близнец

Astrea

Прошусь на блиц.
Будет ли примирение до конца недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status