Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

elina

Цитата: Alesandra от 20 сентября 2017, 08:12:52
Посмотрите пожалуйста будет ли у Елены с Сергеем на этой неделе свидание?
7 меч имперр 7 куб итог влюбл
свидание должно быть но что то все таки будет не так как вы хотите
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Gryphon

Прошусь на блиц)
Будет ли у Дианы козерог сегодня интим?
ОС - сегодня-завтра.
Спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

elina

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2017, 14:00:29
Прошусь на блиц)
ОС - сегодня-завтра.
Спасибо)
король меч рыц пент король пент итог 5 куб
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

НУКИ

Уважаемые посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Екатерины 23.12.1985 до конца этой недели? +++

Gryphon

Цитата: НУКИ от 20 сентября 2017, 14:42:16Уважаемые посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Екатерины 23.12.1985 до конца этой недели? +++
8пент 10куб кф(луна,3пент) итог паж пент, шут - думаю предложение поступит, но воозможно обстоятельства неподфортят, не до этого будет. а так шансы неплохие)

Angela999

Цитата: НУКИ от 20 сентября 2017, 14:42:16
Уважаемые посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Екатерины 23.12.1985 до конца этой недели? +++
Манара:
король земли императрица 6 воздуха итог 2 огня - к сожалению нет, мч инициатором не будет, если только вы его к этому не подтолкнете

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2017, 14:00:29
Прошусь на блиц)
ОС - сегодня-завтра.
Спасибо)
король воздуха императрица 4 земли итог 3 воды - нет , сегодня не будет

Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 18 сентября 2017, 00:37:50
Коллеги, посмотрите, будет ли свидание у Евгении( сентябрь) с любовником (не женат, если что) в до 20.09 включительно?
Ос-21.09
Цитата: Angela999 от 18 сентября 2017, 09:13:11
УК:
сложно делать расклад,когда даже не знаешь имени мч, но попробую:
8 меч повешенный 2 меч итог туз пент(жрица)- свидания скорее всего не будет в т.ч 3-х дней
Могу дать ОС уже сейчас-свидания не было и не будет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 19 сентября 2017, 15:22:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Гаяне сегодня или завтра или по телефону я ей собщу свое решение? И ее реакция на эту новость. Татьяна сентябрь. Благодарю!
Цитата: Темный практик от 19 сентября 2017, 15:27:03
РУ: 1. встреча 5ж+6ж+10ж=4ж (а ведь перетасовал колоду очень хорошо) - встреча будет. возможно кто-то опоздает, думается что завтра встретитесь.
2. реакция Король М+Дьявол.пп+Умеренн.пп=Иерофант.пп - мне думается она не будет в восторге.
Вчера мне сказали, что Гаяне не будет два дня, а
сегодня она приехала и мы встретились, т.е.вчера это было "завтра"))
Восторга не было...но и не расплакалась, начала искать замену и отстранилась
Благодарю за точный расклад!

Naina

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2017, 13:40:49
4 жезлов 9пент рыц жез итог шут, паж жез - думаю, если вы не решите отвлечься на свои дела, то встреча будет и как-то забавно, неординарно пройдет
Gryphon, даю ОС.
Встреча не состоялась. И я действительно углубилась в свои дела и не стала уже прерываться.  По какому- то не понятному внутреннему наитию.Хотя все шло к тому, что 200% встреча будет.
Благодарю!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Slavanka

Посмотрите пожалуйста , будет ли завтра до вечера сообщение или звонок от Александра (1.07) Наталье(18.94).+ с меня

Gryphon

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2017, 14:00:29Будет ли у Дианы козерог сегодня интим?

Цитата: elina от 20 сентября 2017, 14:33:26король меч рыц пент король пент итог 5 куб

Цитата: Angela999 от 20 сентября 2017, 17:30:58король воздуха императрица 4 земли итог 3 воды - нет , сегодня не будет

Ос - был, но с некими элементами подчинения.  по итогу действительно немного расстроилась, из-за некоторого поведения мч.
Спасибо!

Gryphon

Цитата: Slavanka от 20 сентября 2017, 23:30:13Посмотрите пожалуйста , будет ли завтра до вечера сообщение или звонок от Александра (1.07) Наталье(18.94).+ с меня
9жезлов 7жезлов 9куб итог 8 жез - думаю позже выйдет, или завтра или ночью уже

lyna

Цитата: lyna от 19 сентября 2017, 15:25:24будет ли у насти козерог интим с Александром до конца недели?

Цитата: Alesandra от 19 сентября 2017, 16:08:26скорее нет

Цитата: Angela999 от 19 сентября 2017, 16:14:46думаю что нет

Цитата: Темный практик от 19 сентября 2017, 16:21:38не будет,
Даю ОС
Не было и не будет !
причина действительно в ж.
уважаемый Темный практик по каким картам Вы это увидели?
Благодарю за просмотр!

Ядя

Всем добра! Иду сегодня первый раз на новую работу. Как пройдет день? Останусь ли я там? Как примет меня коллектив?
ОС сегодня вечером. + сразу.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Astrea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, пойду ли я в эту субботу в клуб Магнум?
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status