Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Miss Freya от 21 сентября 2017, 20:57:53Помирятся ли Станислав (декабрь)  со Светланой (март) в течение трёх суток?
8 огня 5 воздуха 9 огня итог 8 земли - думаю что будете желать этого, но полного примирения вряд ли дождетесь, скорее будет осторожное прощупывание почвы.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Miss Freya

Спрашивала, выйдет ли на связь
Цитата: НУКИ от 21 сентября 2017, 12:03:02
шабаш-орфей-экзо(вульгарная)-леди
оз хагит
не фантазии
тр приведение (агасфер)
думаю нет, ушел от прошлого
ОС: Сама первой не выдержала и позвонила

KittyKet

Доброго вечера, посмотрите допустят ли меня, Илону (деву), до дальнейшего участия в конкурсе ? ос 27.09, спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Gryphon

Цитата: KittyKet от 21 сентября 2017, 22:12:02Доброго вечера, посмотрите допустят ли меня, Илону (деву), до дальнейшего участия в конкурсе ? ос 27.09, спасибо
10воды 8воды 4огня итог королева земли, 9воды - будете переживать, но допустить должны

Lovin

Прошусь на блиц

Удасться ли мне выбить компенсацию  при увольнении?  Любовь, Рак. Вопрос решиться   в течение 10 дней
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

KittyKet

Цитата: lyna от 05 сентября 2017, 06:04:41
6 пент 4 пент 4 меч итог 4 ж
судя по триплету ни как , тишина
.       
Цитата: Angela999 от 05 сентября 2017, 16:30:04
Кроули :
солнце королева жез 2 меч ( туз диск)- встреча или общение может быть, а вот интим думаю нет
.       
Цитата: Alesandra от 05 сентября 2017, 02:20:06
8 жезлов паж мечей 3 жезлов - развития не вижу, мч как бы в стороне, но есть у него интерес
Извините, за запоздалый ответ, совсем забыла об этом вопросе. оС ничего не было, тишина
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Darth Revenge

Доброго вечера. Состоится ли встреча у Ж (Телец) и М (Лев) в течение ближайшей недели (если можно, то до конца сентября, ОС оставлю)?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

savekoalas

Цитата: Darth Revenge от 21 сентября 2017, 23:36:54
Доброго вечера. Состоится ли встреча у Ж (Телец) и М (Лев) в течение ближайшей недели (если можно, то до конца сентября, ОС оставлю)?
Этот М. вам бывшим приходится?
- В течение недели встреча не выпадает у меня.
- В течение месяца также нет, все глухо.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Темный практик

Цитата: KittyKet от 21 сентября 2017, 22:12:02
Доброго вечера, посмотрите допустят ли меня, Илону (деву), до дальнейшего участия в конкурсе ? ос 27.09, спасибо
РУ: 7п+9ж+9м=Король М - ситуация будет очень не просто для вас развиваться, все будет зависеть от организатора. И видимо решение примут в последний момент.

Цитата: Lovin от 21 сентября 2017, 22:30:21
Прошусь на блиц
Удасться ли мне выбить компенсацию  при увольнении?  Любовь, Рак. Вопрос решиться   в течение 10 дней
РУ: Верховная.пп+Дьявол.пп+9м=7к.пп - хм... при всем неприглядном раскладе... итог в вашу пользу. Видимо решение о выплате примут вопреки.

Gryphon

Каким образом я Диана козерог проведу выходные (поеду куда, выйду в свет или дома останусь)
Ос в пн.
Спасибо)

Темный практик

Цитата: Darth Revenge от 21 сентября 2017, 23:36:54
РУ: в течении 7 дней ТузЦ+РыцарьМ.пп+6м=Звезда.пп - коротко - разочарование!

KittyKet

Цитата: Темный практик от 22 сентября 2017, 00:10:49
РУ: 7п+9ж+9м=Король М - ситуация будет очень не просто для вас развиваться, все будет зависеть от организатора. И видимо решение примут в последний момент.
извините, но  так и не поняла, да или нет? Уточните ещё раз. Спасибо)

Alesandra

Цитата: Miss Freya от 21 сентября 2017, 20:57:53Помирятся ли Станислав (декабрь)  со Светланой (март) в течение трёх суток?
паж жезлов 5 кубков правосудие - нет
Цитата: KittyKet от 21 сентября 2017, 22:12:02Доброго вечера, посмотрите допустят ли меня, Илону (деву), до дальнейшего участия в конкурсе ? ос 27.09, спасибо
8 жезлов императрица шут - да
Цитата: Darth Revenge от 21 сентября 2017, 23:36:54Доброго вечера. Состоится ли встреча у Ж (Телец) и М (Лев) в течение ближайшей недели (если можно, то до конца сентября, ОС оставлю)?
жрец луна 6 мечей - нет

ЛюдмилаЧ

Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста,получит ли Рита (31 августа ) в этом году положительный ответ и документы на иммиграцию.

Тратата

Цитата: Angela999 от 20 сентября 2017, 08:40:54Будет ли до конца недели встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь? ОС в срок и +.Кроули:туз диск шут 4 диск итог император(6 куб)- должна быть встреча
Пригласил ночью- я отказалась. А сейчас улетел домой  до понедельника. Уже не будет встречи. Благодарю, + поставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status