Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

jkl07

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у Вадима (Лев) с Еленой (Лев) в течении недели. выйдет ли Вадим на связь.
ОС по факту или через неделю и +
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

LarMa

Познакомилась с мужчиной.на время пропал.
Договорились встретиться 24 числа.обещал дать денег в качестве компенсации за свое отсутствие.
Встречусь ли я с Виталием ?
2.даст ли он денег?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Astrea

Уважаемые, позвали в компанию сейчас где бывший будет.
Я знаю, что  не хотели.
Но, через зубы позвали.
Не знаю, стоит ли идти или нет.
Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня сегодня  вечер с ними в кафе?
Ирина 05.06.1986 г.р.

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Chernaya78

Цитата: queen_snow от 22 сентября 2017, 14:44:42
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли Дмитрий  (лев) Наталию (весы) с днем рождения? ОС дам 01.10
поздравит, но не так, как бы ей хотелось

Цитата: jkl07 от 22 сентября 2017, 19:41:26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у Вадима (Лев) с Еленой (Лев) в течении недели. выйдет ли Вадим на связь.
ОС по факту или через неделю и +

ничего плохого не случится, но молчание будет. на связь выйдет, но не в срок.

Teramissy

Цитата: Женщина с сумками от 21 сентября 2017, 21:32:15
  Гуляка+нимфа+паладин
Предположу, что вечером либо театр, кино, вообщем какая-то духовная пища. Созерцание/отрада для глаз. В женском коллективе

ОС - была просто прогулка с подругой

Slavanka

Цитата: Slavanka от 16 сентября 2017, 22:24:28
Уважаемые , прошусь на блиц : будет ли встреча в четверг у Натальи ( Овен) и Александра ( рак). Как она пройдёт ? +++ с меня
Цитата: Alesandra от 17 сентября 2017, 06:50:07
3 мечей 5 мечей 10 жезлов кф - не вижу встречи, общение должно быть какое-то, вообще он вас не приятно удивит
ОС - не было. Общение было , неприятного ничего от него не было

Zatrolmenya

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Посмотрите, пожалуйста, получится у Анастасии (дева, 27 августа) закончить в этом году университет? ОС в конце октября

lyna

появится в сети Виталий скорпион до конца недели?
Цитата: Alesandra от 20 сентября 2017, 02:16:34думаю нет
даю ос
не появился

Chernaya78

Цитата: Zatrolmenya от 23 сентября 2017, 00:10:27
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Посмотрите, пожалуйста, получится у Анастасии (дева, 27 августа) закончить в этом году университет? ОС в конце октября

с трудностями и ожиданиями, но получится

Angela999

Цитата: Zatrolmenya от 23 сентября 2017, 00:10:27
УК:
3 пент Суд Башня итог 7 куб( Маг)-  получится, если приложите не мало усилий для этого, вам придется под напрячься , все зависит только от вас!
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 22 сентября 2017, 13:46:17
Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня на связь с Евгенией(сентябрь) Дмитрий (март)?
Цитата: savekoalas от 22 сентября 2017, 13:53:42
- Не выйдет на связь, будет продолжать молчать.
Цитата: Рунный ветер от 22 сентября 2017, 13:56:48
И еще один вопрос:
Выйдет ли Дмитрий на связь с Евгений до конца этой недели?
Дмитрий-март, Евгения-сентябрь.
Цитата: Angela999 от 22 сентября 2017, 16:12:34
Таро Тота:
2 жез туз пент 5 меч итог 8 жез( 9 меч)-  скорее всего не выйдет, даже если и будет общение, оно приведет к бессоннице, разочарованию  и тревогам.
Даю ОС сразу на 2 вопроса- на связь вышел вчера, общение сначала действительно разочаровало сначала, но потом товарищ устроил истерику, от чего я прекратила общение и вздохнула с облегчением. Бессонницы и тревог не случилось)
По посылке ОС в соответствующий срок.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Astrea

Здравствуйте уважаемые.
Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня сегодня вечер-ночь в клубе Магнум.
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

добрая

Добрый день, ув.практики! Анна 19.09.1985 Вопрос: Получится ли мне найти выгодный для меня вариант обмена моей квартиры на автомобиль с хорошей рыночной стоимостью? ОС с меня 100%

Катерина 89

Посмотрите, пожалуйста, будет сегодня встреча Екатерина 14.12.89 Александр 27.05.77

Chernaya78

Цитата: добрая от 23 сентября 2017, 15:38:34
Добрый день, ув.практики! Анна 19.09.1985 Вопрос: Получится ли мне найти выгодный для меня вариант обмена моей квартиры на автомобиль с хорошей рыночной стоимостью? ОС с меня 100%

обмен возможен, но не с такой выгодой, как рассчитываете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status