Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Темный практик

Цитата: KittyKet от 22 сентября 2017, 00:48:16
извините, но  так и не поняла, да или нет? Уточните ещё раз. Спасибо)
Надеюсь что в вашу пользу, мой отчет ДА. Не однозначный ответ дали карты.

Lolik

Посмотрите пожалуйста! Ос по первому вопросу завтра вечером дам)

Уважаемые тарологи , посмотрите пожалуйста
1) получу ли я ( Ольга козерог) сегодня/ завтра деньги , которые ожидаю
2) найдется ли в течении 7 дней покупатель на мою недвижимость

Naina

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, купит ли сегодняшний покупатель мою комнату (Наталья, сентябрь)?
ОС ночью. Или завтра, если возьмут время подумать.
С меня +
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

lyna

Цитата: Lolik от 22 сентября 2017, 07:51:18Посмотрите пожалуйста! Ос по первому вопросу завтра вечером дам)Уважаемые тарологи , посмотрите пожалуйста 1) получу ли я ( Ольга козерог) сегодня/ завтра деньги , которые ожидаю 2) найдется ли в течении 7 дней покупатель на мою недвижимость
1.звезды медведь дорога итог ключ
навряд ли
2.змея дороги дерево итог мужчина
найдется но не факт что купит

Цитата: Naina от 22 сентября 2017, 08:55:45Посмотрите, пожалуйста, купит ли сегодняшний покупатель мою комнату (Наталья, сентябрь)?
всадник  месяц дороги итог гроб
нет

Angela999

Цитата: Lolik от 22 сентября 2017, 07:51:18
Посмотрите пожалуйста! Ос по первому вопросу завтра вечером дам)

Уважаемые тарологи , посмотрите пожалуйста
1) получу ли я ( Ольга козерог) сегодня/ завтра деньги , которые ожидаю
2) найдется ли в течении 7 дней покупатель на мою недвижимость
УК:
1. император король куб паж жез итог колесница( 9 жез)- деньги вы получите, но мне кажется что не в т.ч. 2-х дней
2.10 куб 3 куб 9 жез итог маг( 2 меч)- в т.ч. 7 дней думаю что нет, позже да, продадите, вам нужно очень активно подойти к этому вопросу, а в  т.ч. этих дней не получится это сделать, может сделка будет отложена

Цитата: Naina от 22 сентября 2017, 08:55:45
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, купит ли сегодняшний покупатель мою комнату (Наталья, сентябрь)?
ОС ночью. Или завтра, если возьмут время подумать.
С меня +
5 пент 9 пент 3 жез итог 6 меч(жрица)- сегодня продать не получится, какие-то скрытые факторы помешают
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

elina

Цитата: Lolik от 22 сентября 2017, 07:51:18Уважаемые тарологи , посмотрите пожалуйста 1) получу ли я ( Ольга козерог) сегодня/ завтра деньги , которые ожидаю 2) найдется ли в течении 7 дней покупатель на мою недвижимость
1.умеренность+справедливость +4 меч
получите
2.паж пент дьявол звезда итог иерофант
покупатель то будет , а вот продажу не вижу в теч 7дней

Цитата: Naina от 22 сентября 2017, 08:55:45Посмотрите, пожалуйста, купит ли сегодняшний покупатель мою комнату
я не поняла ваш вопрос у вас на сегодня назначена сделка или ждете сегодня  покупателя?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Angela999

Цитата: Gryphon от 22 сентября 2017, 00:11:09
Каким образом я Диана козерог проведу выходные (поеду куда, выйду в свет или дома останусь)
Ос в пн.
Спасибо)
УК:
КФ(7 жез) императрица 7 пент итог паж пент паж куб( 4 жез)-
у вас должны произойти или намечаются какие-то перемены в выходные, возможно получите какую-то  хорошую новость или предложение куда-то пойти, вы будете этого ждать, но это событие так и не осуществится. может останетесь дома.

Цитата: Miss Freya от 21 сентября 2017, 20:57:53
Помирятся ли Станислав (декабрь)  со Светланой (март) в течение трёх суток?
Таро Тота:
туз жез башня принц жез итог дьявол( король меч) - примирения я не вижу, возможно и будет интимная встреча,но это не говорит о том, что вы помиритесь(в глубине души )

Цитата: Lovin от 21 сентября 2017, 22:30:21
Прошусь на блиц

Удасться ли мне выбить компенсацию  при увольнении?  Любовь, Рак. Вопрос решиться   в течение 10 дней
УК:
9 жез 8 меч принц куб итог король жез( 5 жез)- если вы имеете ввиду компенсацию в виде денег, то не удастся.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня на связь с Евгенией(сентябрь) Дмитрий (март)?
Ос-ночью
И второй вопрос- придет мне моя посылка в течение 4-х дней? Евгения(сентябрь)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

savekoalas

Цитата: Рунный ветер от 22 сентября 2017, 13:46:17
Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня на связь с Евгенией(сентябрь) Дмитрий (март)?
Ос-ночью
- Не выйдет на связь, будет продолжать молчать.
- Нет, мне показывают, что не придет посылка.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Рунный ветер

Цитата: savekoalas от 22 сентября 2017, 13:53:42
- Не выйдет на связь, будет продолжать молчать.
- Нет, мне показывают, что не придет посылка.
Благодарю.
Насчет затянувшегося молчания-точно

И еще один вопрос:
Выйдет ли Дмитрий на связь с Евгений до конца этой недели?
Дмитрий-март, Евгения-сентябрь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли Дмитрий  (лев) Наталию (весы) с днем рождения? ОС дам 01.10
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Cansu_

Цитата: Ether от 16 сентября 2017, 00:00:35Цитата: Cansu_ от 15 Сентябрь 2017, 19:03:31
Здравствуйте!

Получит ли Екатерина (5.10.1990) заказ на курсовую работу до 20 сентября?
ОС - 20 сентября вечером. Заранее спасибо.
Рыцарь Мечи + Суд пп + Звезда итог 7 мечи
Нет, позже
Тщетные попытки, рвёшься в бой, как очень нужно тебе все это, но до 20 сентября глухо
Даю ОС: вы оказались правы.
Цитата: Alesandra от 16 сентября 2017, 04:01:43Получит ли Екатерина (5.10.1990) заказ на курсовую работу до 20 сентября?
паж монет сила 4 жезлов - получите
Даю ОС: нет, не получила :(

Всем спасибо!

Angela999

Цитата: Рунный ветер от 22 сентября 2017, 13:56:48
Благодарю.
Насчет затянувшегося молчания-точно

И еще один вопрос:
Выйдет ли Дмитрий на связь с Евгений до конца этой недели?
Дмитрий-март, Евгения-сентябрь.
Таро Тота:
2 жез туз пент 5 меч итог 8 жез( 9 меч)-  скорее всего не выйдет, даже если и будет общение, оно приведет к бессоннице, разочарованию  и тревогам.

2 жез 7 куб маг итог 8 диск(5 меч)- до понедельника включительно не получите

Цитата: queen_snow от 22 сентября 2017, 14:44:42
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли Дмитрий  (лев) Наталию (весы) с днем рождения? ОС дам 01.10
Эон Башня 5 жез итог рыцарь диск (шут)-  мне кажется что нет, во всяком случае вряд ли это будет подарок

Naina

Цитата: Angela999 от 22 сентября 2017, 09:16:47
й
5 пент 9 пент 3 жез итог 6 меч(жрица)- сегодня продать не получится, какие-то скрытые факторы помешают
Angela999, Вы были правы. Покупателям все понравилось, но они не смогли посмотреть ванную. Отложено все до воскресенья.
Вам спасибо и +)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Myrenka

Здравствуйте! Прошусь на блиц, напишет ли Ангелина декабрь ВПР по русскому языку на 5? ОС и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status