Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Ashanita

Как будут развиваться отношения между Ирой стрелец и Максимом стрелец до 17,09? ОС 18.09
Спасибо!

жрец 2 монет  дама монет - вообще должен нарисоваться, может по делу какому

ОС общения не было

Alesandra

Цитата: lyna от 15 сентября 2017, 18:33:19
мир 4 пент 2 ж итог 8 куб
получается что нет
улетел, но дому не добрался, заночевал у брата, он живёт ближе к аэропорту, домой приехал на следующий день

Slavanka

Завтра иду на собеседование. Как оно пройдёт ? Наталья ( Овен)

никандрова

Ув.,практики,прошусь на блиц! Хочу узнать перетянула моя сестра Юлия(8.01.1969) мое везение и удачу к себе-да или нет?
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

Angela999

Цитата: Slavanka от 18 сентября 2017, 13:04:02
УК:
10 меч пп (случайно) смерть 6 пент итог колесница (10 куб)_ я бы сказала что ваши поиски на счет работы подходят к концу,  собеседование должно пройти в вашу пользу,только главное держать все под контролем и не расслабляться.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

RainTear

Как будет проявлять себя Виталий (7.02) в отношении Анны (3.03) до конца недели?
Очень прошу посмотреть, полный кавардак и свои все колоды уже засмотрела..
С меня + и ос всегда своевременный. Благодарю!

Медея-Медея

Добрый день!
1) выйдет ли со мной (Близнецы) на связь в течение недели (до 25.09.2017г.) МЧ (Рак)?
2) выйдет ли со мной (Близнецы) на связь в течение недели (до 25.09.2017г.) МЧ (Овен)?
Благодарю.

Slavanka

Цитата: RainTear от 18 сентября 2017, 14:23:36
Как будет проявлять себя Виталий (7.02) в отношении Анны (3.03) до конца недели?
Смерть, дурак, звезда- должен себя проявлять в хорошем свете, романтика, интим, звонки и тд. Удвчи

Темный практик

вопрос не по теме - но я отвечу
Цитата: никандрова от 18 сентября 2017, 14:15:59
Ув.,практики,прошусь на блиц! Хочу узнать перетянула моя сестра Юлия(8.01.1969) мое везение и удачу к себе-да или нет?
РУ: 8 п.пп+6ж+7ж - склонен считать что НЕТ, не перетянула. она своими силами добивается своей цели. не грешите на нее.

Цитата: Slavanka от 18 сентября 2017, 13:04:02
РУ: Королева Ч пп+Туз Чаш+Справедливость+5 к.пп - собеседование пройдет хорошо,  позитивно для вас. Вы получите желаемое.

Angela999

УК:
рыцарь жез суд король жез итог 5 меч(7 меч )-мне кажется он выйдет с вами на связь или встречу, но пройдет она не очень  "тепло", в итоге нет равновесия в ваших отношениях , холодность ,все ведет к их разрушению , от мч веет фальшем.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Темный практик

РУ: Фортуна+5ж+КоролеваЖ=4к.пп (Влюбл.пп) - на фоне в целом благоприятного развития, неоднозначный итог - будет внимание, будет видеться положительный прогресс. но вы не делайте скоротечные выводы, все не так просто.

Цитата: Жаннке от 17 сентября 2017, 21:34:37
Прошусь ещё на блиц) Придёт ли в гости на этой неделе Владислав (27.12) к Жанне (20.02). ОС обещаю) заранее спасибо
РУ: ПажМ.пп+Суд.пп+справедл.пп=10ж.пп - нет

Astrea

Здравствуйте уважаемые, прошусь на блиц.
Будет ли сообщение или звонок Ирине 05.06.1986 г.р. от Владимира 16.04.1982 г.р. до конца недели?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Angela999

Цитата: Жаннке от 17 сентября 2017, 21:34:37
Прошусь ещё на блиц) Придёт ли в гости на этой неделе Владислав (27.12) к Жанне (20.02). ОС обещаю) заранее спасибо
УК:

рыцарь куб король жез шут итог суд( 8 куб) - мне кажется что в гости не придет.

Цитата: venus от 17 сентября 2017, 19:26:14
Прочитала правила темы, вроде не нарушу... ну, если что, вы там не сильно тапками😉
И так в течении недели у меня должен родится племянник. Я хочу знать через сколько дней/ в какой день недели это событие произойдёт. Мама ребенка Кристина (лев). Ос по факту в течении недели.
разложила на Таро Тота: на среду выпал Эон,  на воскресенье Шут.посмотрим

jkl07

Цитата: Angela999 от 18 сентября 2017, 09:13:11
УК:
башня туз пент  паж уб итог 6 меч(умеренность)- сейчас в ваших отношениях кризис, конфликт, вы будете пытаться их наладить, но улучшения существенного не будет,возможно вы получите весть ,которая не очень вас обрадует, одним словом отношения не будут развиваться
сложно делать расклад,когда даже не знаешь имени мч, но попробую:

ОС сегодня приехал, был разговор, он в депрессии. пока будем не вместе. дальнейшие перспективы не ясны.
благодарю. все верно. + пока не могу поставить, как смогу - сразу поставлю.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Darksky

Здравствуйте.
Как будут развиваться отношения между Дарьей (28.11.95) и Дмитрием (15.03) до 24 сентября?

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status