Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Astrea от 17 сентября 2017, 11:45:33
Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча сегодня у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Шут-петрушка-товия-энвольт(леность, ложка)
Оз улыбка
Не 2 свечи
Тр дочери
Да

Цитата: RainTear от 17 сентября 2017, 12:48:47
Позвонит ли Анне (3.03) сегодня Виталий (7.02)?
ОС вечером дам
Лорд-отречение-Агриппа-месса
Оз ведьма из фраддама
Не шут
Тр петрушка
Увы, нет

venus

И снова я прошусь на блиц. Приедет ли Александр (овен) к Алине (телец) в течении недели?
Ос по факту или через неделю. С меня +

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 14 сентября 2017, 16:34:46
Прошусь еще ))) надежда почти умерла, но все же, получу ли я завтра деньги? Татьяна сентябрь. О.С завтра. Благодарю.

Цитата: Angela999 от 14 сентября 2017, 17:25:42
Кроули:
король куб 6 меч туз меч итог влюбленные(7 куб)- скорее всего что нет
не дождалась я денег >:(
Благодарю Вас!

Тратата

Цитата: venus от 17 сентября 2017, 17:47:14И снова я прошусь на блиц. Приедет ли Александр (овен) к Алине (телец) в течении недели?Ос по факту или через неделю. С меня +
Нет, не приедет. Как то нет особого желания у МЧ попу от дивана отрывать. Буду рада ошибиться

Цитата: Astrea от 17 сентября 2017, 15:41:58Уважаемые посмотрите пожалуйста, будет ли до конца недели разговор между Ириной 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Не будет разговора. 5 ч рыцарь ч пять р- 78 дверей. Буду рада ошибиться

venus

Прочитала правила темы, вроде не нарушу... ну, если что, вы там не сильно тапками😉
И так в течении недели у меня должен родится племянник. Я хочу знать через сколько дней/ в какой день недели это событие произойдёт. Мама ребенка Кристина (лев). Ос по факту в течении недели.

Женщина с сумками

Цитата: venus от 17 сентября 2017, 19:26:14
И так в течении недели у меня должен родится племянник. Я хочу знать через сколько дней/ в какой день недели это событие произойдёт. Мама ребенка Кристина (лев). Ос по факту в течении недели.
предположу, что в среду 20.09
феаки+дактили, не озн.корос, гимер
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

jkl07

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у Вадима (Лев) с Еленой (Лев) в течении недели. для меня сейчас это очень важно .  Плюсик всем ответившим. Благодарю. ОС по факту или через неделю
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Darksky

Цитата: Evgeneshka от 16 сентября 2017, 11:48:13
Цитата: Darksky от 16 Сентябрь 2017, 14:44:57

День добрый.
    Получит ли Дарья (28.11.1995) на выходных деньги за выполненное задание?
    Благодарю.

3 меч 3пент повешенный - нет, не получит

Цитата: НУКИ от 16 сентября 2017, 14:16:15Цитата: Darksky от 16 Сентябрь 2017, 14:44:57

День добрый.
    Получит ли Дарья (28.11.1995) на выходных деньги за выполненное задание?
    Благодарю.

Владыка фантазий(Геката)-суд(петрушка)-зависть(средства защиты)
Итог зеркала(звезда люцифера)
Нет, позвонят или напишут, что позже.

ОС: деньги отправили, но перевод придет лишь завтра. Благодарю.

Жаннке

Цитата: Angela999 от 13 сентября 2017, 08:59:06
Кроули:
2 диск 4 жез королева диск итог император(императрица)- думаю что нет, не начнете пока работать на новом месте
Цитата: lyna от 13 сентября 2017, 07:35:18
5 пент рыцарь меч 6 куб итог 8 пент
скорее всего нет
Даю ОС. Завтра выхожу на новую работу. Все оказалось гладко, хотя я очень переживала. Всем спасибо.

Жаннке

Прошусь ещё на блиц) Придёт ли в гости на этой неделе Владислав (27.12) к Жанне (20.02). ОС обещаю) заранее спасибо

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, будет ли свидание у Евгении( сентябрь) с любовником (не женат, если что) в до 20.09 включительно?
Ос-21.09
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

RainTear

Цитата: RainTear от 17 сентября 2017, 12:48:47Позвонит ли Анне (3.03) сегодня Виталий (7.02)?

Цитата: Angela999 от 17 сентября 2017, 15:05:35башня шут 3 меч итог 10 пент - думаю что нет, сегодня не позвонит, ссора у вас с ним видимо
Не звонил. Не в ссоре, у нас любовный треугольник (как и по 3 мечам). Последний раз в четверг говорили, не ругались, я потом на сообщение не ответила, потому что смысловой нагрузки не несло никакой. На этом и замолк
Цитата: НУКИ от 17 сентября 2017, 16:15:18Лорд-отречение-Агриппа-месса
Оз ведьма из фраддама
Не шут
Тр петрушка
Увы, нет
И правда нет)
Благодарю!

Angela999

Цитата: jkl07 от 17 сентября 2017, 20:22:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у Вадима (Лев) с Еленой (Лев) в течении недели. для меня сейчас это очень важно .  Плюсик всем ответившим. Благодарю. ОС по факту или через неделю
УК:
башня туз пент  паж уб итог 6 меч(умеренность)- сейчас в ваших отношениях кризис, конфликт, вы будете пытаться их наладить, но улучшения существенного не будет,возможно вы получите весть ,которая не очень вас обрадует, одним словом отношения не будут развиваться

Цитата: Рунный ветер от 18 сентября 2017, 00:37:50
Коллеги, посмотрите, будет ли свидание у Евгении( сентябрь) с любовником (не женат, если что) в до 20.09 включительно?
Ос-21.09
сложно делать расклад,когда даже не знаешь имени мч, но попробую:
8 меч повешенный 2 меч итог туз пент(жрица)- свидания скорее всего не будет в т.ч 3-х дней
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Цитата: НУКИ от 17 сентября 2017, 16:15:18
Шут-петрушка-товия-энвольт(леность, ложка)
Оз улыбка
Не 2 свечи
Тр дочери
Да
Встреча была
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Pomafka

Цитата: Pomafka от 15 сентября 2017, 15:02:48
Ув.практики,посмотрите пожалуйста,
будет ли поездка (в др.город прогулка)  в вых. Галина(володей), Наталья(дева),Дмитрий
ОС в понед
Спасибо

Цитата: irma vep от 15 сентября 2017, 15:36:12
РУ:
Иерофант-Колесница-Влюбленные (на полной колоде) - да, состоится поездка.
Цитата: Angela999 от 15 сентября 2017, 15:58:13
Кроули:

королева меч Фортуна король меч итог Сила( рыцарь жез)- есть препятствия к поездке,вы должны применить силу (возможно привлечь магию) ,активность, в итоге поездка состоится

ОС-поездка состоялась

(друзья собирались в субботу ехать,у меня на субботу уже другие планы были.
Утром в субботу они позвонили и сказали,что на воск.перенесли поездку,чему,я очень рада)
Спасибо всем за просмотр
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status