Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Alesandra

Цитата: Myrenka от 29 августа 2017, 13:59:19добрый день! оформят ли меня до 5сентября на работе официально? Елена козерог
туз мечей 5 жезлов 10 монет - да
Цитата: toefel от 29 августа 2017, 13:37:42Уважаемые практики, просьба посмотреть, сможет ли  Елена (13.09) уладить в свою пользу вопрос с банком на этой неделе
император 5 мечей 8 мечей - нет
Цитата: Жаннке от 29 августа 2017, 01:15:33Прошусь на блиц. Уважаемые практики посмотрите состоится ли общение между Жанна (20.02) и Владислав (27.12).
кф луна 4 жезлов - должно быть
Цитата: Lencom от 28 августа 2017, 21:51:32Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча на этой неделе у Елены (скорпион)и Андрея  (козерог
5 жезлов 6 жезлов папа - да

Runimara

Цитата: Slavanka от 29 августа 2017, 16:20:08
Уеду ли я сегодня или завтра куда планировала ? Наталья ( Овен )

Лилит, Чёрная месса (Улыбка Меркурия), Архонты (Некромантия), итог Петрушка

Поездки не падает, наверное из-за работы или ещё из-за каких то дел придётся остаться

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Cansu_ от 29 августа 2017, 15:22:13
Здравствуйте!

Будут ли у Екатерины (5.10.1990) заказы на выполнение курсовой работы до конца этой недели?
Дам ОС в воскресение вечером.

Таро Райдера: 9д-Маг-5к - да, но с последующей отменой заказа, так что советую аванс невозвращаемый продумать, заказ покажется лёгким, но не выполнимым по факту
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Айли

Добрый вечер! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Перечислят завтра 30.08 аванс Татьяне( 22.02) ?
ОС завтра!

Kwell

Цитата: Kwell от 22 августа 2017, 21:16:42
Добрый вечер.
Будет ли встреча между Артемом (29.05) и Анной (05.12) до 29.08 включительно?
ОС 29 августа.
Спасибо всем посмотревшим

Цитата: Василиса В от 22 августа 2017, 21:59:26
Не вижу я встречи,да и отношений тоже.
Суд(8 м)паж пент Мир(5 куб) итог Королёва жезлов.

Цитата: Gryphon от 23 августа 2017, 00:01:00
5ж 7п дама куб 10 куб=6 пент - предложение должно поступить под конец недели, видимо занят пока

Цитата: Alesandra от 23 августа 2017, 02:38:55
1001 ночь маг влюбленные солнце - да

Уже можно давать ОС. Встречи не было, что у меня, что у него завал по работе. Всем посмотревшим спасибо.

Kwell

Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной (05.12 Стрелец) и Артемом (29.05 - Близнецы) в течении недели. ОС 5 сентября.

Angela999

Цитата: Kristin от 29 августа 2017, 19:08:53
Добрый вечер! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Перечислят завтра 30.08 аванс Татьяне( 22.02) ?
ОС завтра!
Кроули:
туз жез туз куб искусство(туз меч) - мне кажется что завтра  нет, надо подождать
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Люсинда

Добрый вечер, уважаемые, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Еленой (31.05) и Сергеем (19.06) в течении недели. Плюсики всем ответившим и ОС. Благодарю

Чернобоже

Покажет ли завтра тест беременность у Алины (26.06).
ОС завтра днем, благодарю.

(ОС насчет месячных дам завтра, ближе к ночи)
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

mersic

Добрый вечер..
Прошусь на блиц..

Как сложатся личные отношения Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?

ОС через 7 дней обязательно..

Спасибо ++

Харизма

Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Сильно поругалась с отцом. Сьехала с квартиры. Помиримся ли мы до конца текущей недели? Я Ирина близнецы он Николай овен. +
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Чернобоже

Цитата: Харизма от 30 августа 2017, 00:00:46
Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Сильно поругалась с отцом. Сьехала с квартиры. Помиримся ли мы до конца текущей недели? Я Ирина близнецы он Николай овен. +

Письмо, Якорь, Книга (Дама)
Итог: Аист (Гроб)
Дно: Тучи

Примирение если и будет, то только формальным. Отношения подпорчены изрядно.

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Gryphon

Цитата: Люсинда от 29 августа 2017, 20:44:04Добрый вечер, уважаемые, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Еленой (31.05) и Сергеем (19.06) в течении недели. Плюсики всем ответившим и ОС. Благодарю
туз бубен 9бубен король бубен итог 10 пик, 5пик - неделя должна хорошо пройти, возможна совместная поездка , или пригласит вас куда-то, но по итогу возможно некоторое огорчение, возможен обман, или некорректное повдение которое вас расстроит.
Цитата: mersic от 29 августа 2017, 21:46:38Как сложатся личные отношения Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?
6треф 7пик 5червей итог 6 бубен,дама червей - если вы в конфликте, то будет обсуждение его и старание прийти к компромиссу, где вы будете хитрить и попытаетсь продвинуть свои интересы, либо же небольшая перепалка еще состоится и будете искать решение этой ситуации, ну и вы опять же постраетсь повернуть ее в свою сторону.
Цитата: Харизма от 30 августа 2017, 00:00:46Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Сильно поругалась с отцом. Сьехала с квартиры. Помиримся ли мы до конца текущей недели? Я Ирина близнецы он Николай овен. +
король пик король червей король треф итог 10бубен 2пик - должны помириться, но будто нужна будет поддержка еще и других людей
Цитата: Чернобоже от 29 августа 2017, 21:46:15Покажет ли завтра тест беременность у Алины (26.06).
6пик бубен 10 червей итог 3бубен, 2бубен - думаю, что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Айли

Цитата: Angela999 от 29 августа 2017, 19:39:50
Кроули:
туз жез туз куб искусство(туз меч) - мне кажется что завтра  нет, надо подождать

ос - перечислили еще 29.08.

Спасибо!

Angela999

Цитата: Чернобоже от 29 августа 2017, 21:46:15
Покажет ли завтра тест беременность у Алины (26.06).
ОС завтра днем, благодарю.

(ОС насчет месячных дам завтра, ближе к ночи)
проработка кроули:
императрица 10 пент принцесса куб(принцесса меч)- предположу что да, тест положительный

Цитата: Харизма от 30 августа 2017, 00:00:46
иерофант король пен дьявол(принцесса куб) - примирение будет, но каким-то неискренним , напряженность останется
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status