Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Lencom от 28 августа 2017, 21:51:32
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча на этой неделе у Елены (скорпион)и Андрея  (козерог)
Заранее спасибо
Уэйт:

Суд (9 меч) 10 пент 3 жезл = Рыцарь куб
думаю, что все же будет...
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Жаннке

Прошусь на блиц. Уважаемые практики посмотрите состоится ли общение между Жанна (20.02) и Владислав (27.12). В течении этой недели. ОС в воскресенье. Очень интересует вопрос на счёт работы выяснить. Спасибо.

Gryphon

Цитата: НУКИ от 28 августа 2017, 21:30:01Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения между Екатериной 23.12.1985 и Владиславом 26.08.1987 в течении недели.
Всех благодарю.
6ж маг(2ж) 2м итог король пент,9куб - многое будет зависеть от мужчины, но он скорее будетсидеть на попе ровно и радоваться жизни. Возможно от него будет какое-то предложение, но к концу недели он как-то стухнет, активность на спад пойдет.
Цитата: Lencom от 28 августа 2017, 21:51:32Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча на этой неделе у Елены (скорпион)и Андрея  (козерог)
отшельник 9пент 10 жез - не будет

Цитата: Жаннке от 29 августа 2017, 01:15:33Прошусь на блиц. Уважаемые практики посмотрите состоится ли общение между Жанна (20.02) и Владислав (27.12). В течении этой недели. ОС в воскресенье. Очень интересует вопрос на счёт работы выяснить. Спасибо.
3пент туз меч 9куб итог сила, император,4ж - будет, но мужчина такой - с места не сдвинешь, скажет только то что считает нужным.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Василиса В

Напоминаю.
ПРАВИЛА ТЕМЫ:

- В этой теме задаются вопросы, ответ на которые узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю (7 ДНЕЙ).

- Полноценная обратная связь (ОС) с цитатами раскладов ответивших - ОБЯЗАТЕЛЬНА! Уважайте, пожалуйста, труд и потраченное время тарологов, которые смотрят ваши вопросы.

Важно: Оставить свои данные (д.р., имя и т.д.) и четко сформулированный вопрос.

- Пример вопросов, которые задавать нельзя, на которые вы заведомо не сможете дать точной ОС: "Есть ли смысл?", "Чувства его ко мне?", "Прошу совета", "Легло ли магическое воздействие?" и т.д.

- Сообщения не по теме и вне правил будут удаляться без предупреждения!

- Гадание в этом разделе происходит на добровольной основе, кто захочет/сможет посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает (это касается и повторяющихся / оставшихся вопросов без внимания).

-за наличием ОС по возможности следит сам вопрошающий. При отсутствии сообщает модератору.
- в ответе на вопрос указываем на основании чего сделан вывод( указывает карты в раскладе)
Все будет хорошо,я узнавала.

Angela999

Цитата: katarina_catharsis от 28 августа 2017, 19:57:07
Всем добрый вечер! Я с еще одним вопросом на здоровье!
Ежегодно сдаю кровь на ВИЧ/гепатит/сифилис для профилактики, причин для беспокойства нет, но я, как чокнутый параноик, вечно переживаю.
Ну и собственно вопрос - обнаружится что или все результаты будут отрицательными?
Екатерина 26 января 1992
УК:
9 меч дама жез 6 жез - все результаты будут отрицательными

Цитата: KittyKet от 28 августа 2017, 20:57:49
Здравствуйте, срочный вопрос, посмотрите пожалуйста, согласится ли Виталий (овен) на предложение Илоны ( дева)? Ос завтра вечером. Спасибо)
9 жез паж пен 5 жез - думаю, что не согласится

Цитата: Жаннке от 29 августа 2017, 01:15:33
Прошусь на блиц. Уважаемые практики посмотрите состоится ли общение между Жанна (20.02) и Владислав (27.12). В течении этой недели. ОС в воскресенье. Очень интересует вопрос на счёт работы выяснить. Спасибо.
4 меч 4 жез паж пен ( дама пен) - какую -то информацию на счет работы получите
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Seliaa

Добрый день уважаемые практики!
Назрел вопрос
Состоится ли примирение между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) до конца этой недели?ос по предыдущему вопросу завтра:)спасибо
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

toefel

Уважаемые практики, просьба посмотреть, сможет ли  Елена (13.09) уладить в свою пользу вопрос с банком на этой неделе. Спасибо.

Василиса В

Цитата: toefel от 29 августа 2017, 13:37:42
Уважаемые практики, просьба посмотреть, сможет ли  Елена (13.09) уладить в свою пользу вопрос с банком на этой неделе. Спасибо.
Конкретизируйте вопрос. Что значит уладить? 
Все будет хорошо,я узнавала.

Myrenka

добрый день! оформят ли меня до 5сентября на работе официально? Елена козерог

toefel

Цитата: Василиса В от 29 августа 2017, 13:43:07
Конкретизируйте вопрос. Что значит уладить? 
Это значит д.оговориться с банком на выгодных для себя условиях о продлении срока выплат.

Тратата

Цитата: Seliaa от 29 августа 2017, 12:26:57
Добрый день уважаемые практики!
Назрел вопрос
Состоится ли примирение между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) до конца этой недели?ос по предыдущему вопросу завтра:)спасибо
78 дверей
Колесница, король п паж п- да, помиритесь.

Таро последствий
10 м, повеш+6 ж, 9 ч- да, должно

Потянуло посмотреть двумя колодами)))

Тратата

Цитата: Myrenka от 29 августа 2017, 13:59:19
78 дверей
6 м звезды правосудие+ рыцарь ч- думаю оформят.

Angela999

Цитата: toefel от 29 августа 2017, 14:08:47
Это значит д.оговориться с банком на выгодных для себя условиях о продлении срока выплат.
Кроули :

4 диск 7 меч 5 куб(8 куб) - мне жаль, но думаю что нет, не получится договориться на этой неделе

Цитата: Myrenka от 29 августа 2017, 13:59:19
4 меч рыцарь жез 2 меч - мне кажется что решение по оформлению официально еще не будет принято до 5 сентября

Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Cansu_

Здравствуйте!

Будут ли у Екатерины (5.10.1990) заказы на выполнение курсовой работы до конца этой недели?
Дам ОС в воскресение вечером.

Slavanka

Уеду ли я сегодня или завтра куда планировала ? Наталья ( Овен )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status