Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

shkodnayy

Примут ли меня официально на работу до конца недели. Работаю без оформления. Татьяна (сентябрь) О.С в пятницу или раньше, благодарю.

elina

Цитата: Seliaa от 28 августа 2017, 08:58:26
Будет ли интим между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
Ос по истечению
С благодарность+
9меч 3 куб 4 пент итог рыц.меч
нет
не будет

Цитата: shkodnayy от 28 августа 2017, 10:27:14
Примут ли меня официально на работу до конца недели. Работаю без оформления. Татьяна (сентябрь) О.С в пятницу или раньше, благодарю.
паж ж ,2 пент ,мир итог 2жезлов
да должны оформить официально
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Miss Freya

Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение пяти ближайших суток?
Благодарю +

BlakAngel

Здравствуйте уважаемые, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Алексей (козерог) к Елене (близнецы) в течение двух дней?
Бдагодарность + ОС, всем ответившим

Astrea

Здравствуйте, прошусь на блиц.
Будет ли близость до конца недели между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Sasha_odin

Прошу Ув. Тарологов. Посмотреть мой вопрос оставшийся без внимания.
Татьяна (18.05) и Александр (08.04) получат ценный бумаги от Индиры или членов ее семьи до 1 сентября?
Спасибо. ОС и + обязательно.

Peach Blossom

Здравствуйте.
Выйдет ли на связь с Анной (лев) Егор (овен) до конца недели.
+ сразу, ос - как только выйдет на связь, либо в конце недели

Ядя

Цитата: Myrenka от 28 августа 2017, 09:09:16
доброе утро! Сейчас еду на важный разговор. Как он пройдет? Елена козерог. ОС в обед. + сразу

Едете получать какие-то документы?

Башня метла письмо гроб сердце.
Не очень пройдет встреча. Переживать будете.

Цитата: Peach Blossom от 28 августа 2017, 13:50:24
Здравствуйте.
Выйдет ли на связь с Анной (лев) Егор (овен) до конца недели.
+ сразу, ос - как только выйдет на связь, либо в конце недели

Звезды крысы сад совы дерево.
Да, общение будет.

Цитата: Sasha_odin от 28 августа 2017, 13:48:50
Прошу Ув. Тарологов. Посмотреть мой вопрос оставшийся без внимания.
Татьяна (18.05) и Александр (08.04) получат ценный бумаги от Индиры или членов ее семьи до 1 сентября?
Спасибо. ОС и + обязательно.

Луна женщина дороги корабль башня

Да.

Цитата: Astrea от 28 августа 2017, 13:26:42
Будет ли близость до конца недели между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Букет башня луна сад крысы

Да

Цитата: BlakAngel от 28 августа 2017, 13:11:07
Здравствуйте уважаемые, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Алексей (козерог) к Елене (близнецы) в течение двух дней?
Бдагодарность + ОС, всем ответившим

Солнце дерево сад книга медведь
Да

Цитата: Miss Freya от 28 августа 2017, 12:48:17
Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение пяти ближайших суток?
Благодарю +

Выйдет. Крысы крест солнце совы лилии. Только боюсь общение приятным не будет.

Совы клевер сад книга мужчина
Да. Мужчина поможет
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Gryphon

Цитата: Ashanita от 28 августа 2017, 09:52:28Что произойдет во взаимоотношениях или как сложится общение, если Ирина декабрь первая выйдет на связь с загаданным человеком? ОС 31.08.
прорабатываю колоду:
4бубен 7пик 9пик итог 6бубен, король червей - мужчина будет как-то хитрить, ему явно польстит ваше внимание, но суперрадостной реакции он вам не выдаст, возможно мусолить будет ситуацию, или "дурачка включит", но в целом должен пойти вам навстречу, но на своих условиях.
Цитата: Waldina от 28 августа 2017, 10:07:39Получит ли моя внучка Эмили (март) место в группе продлённого дня в школе, в течении 7 дней?
король пик валет пик 8пик итог 8бубен, туз пик - думаю в этот срок нет, возможно скажут, что попозже, или попытааются еще как-то отсрочить момент. В целом. по итогу должны дать, но придется похитрить в их адрес, может подношение какое сделать)

Цитата: Fekla от 28 августа 2017, 10:09:10Ирина , водолей сможет ли найти квартирантов в однокомнатную квартиру
король червей 6черей 7червей 5пик - не найдете
Цитата: Fekla от 28 августа 2017, 10:09:10сможет ли продать стол на Авито (юле) в ближайшие 7 дней !
король треф 9червей 4червей  итог 5 бубен - думаю, продадите
Цитата: shkodnayy от 28 августа 2017, 10:27:14Примут ли меня официально на работу до конца недели. Работаю без оформления. Татьяна (сентябрь) О.С в пятницу или раньше, благодарю.
6бубен туз червей 6треф(8ьреф) итог 3червей, 5пик - думаю нет, будут отодвигат момент. вам нужно конкретно присесть на них

Цитата: Miss Freya от 28 августа 2017, 12:48:17Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение пяти ближайших суток?
6треф 5 пик 10треф итог дама треф - думаю нет
Цитата: BlakAngel от 28 августа 2017, 13:11:07Здравствуйте уважаемые, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Алексей (козерог) к Елене (близнецы) в течение двух дней?
4бубен 3 червей 9червей итог 6треф - думаю общение будет, но как бы вы первй не вышли, по итогу небольшой разбор полетов возможен
Цитата: Astrea от 28 августа 2017, 13:26:42Будет ли близость до конца недели между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?
дама червей 3червей 2треф итог 5пик - врядли будет, но шанс есть, дама хочет тут очень поэтому нужно мужчине дать понять, тогла интим вполне себе может быть. карты неплохие, но больше про вербальное общение)

Цитата: Sasha_odin от 28 августа 2017, 13:48:50Татьяна (18.05) и Александр (08.04) получат ценный бумаги от Индиры или членов ее семьи до 1 сентября?
5 бубен 7пик 2бубен ито валет бубен, 7 треф - полагаю,что нет
Цитата: Peach Blossom от 28 августа 2017, 13:50:24Выйдет ли на связь с Анной (лев) Егор (овен) до конца недели.
валет бубен 7червей тух бубен итог 9бубен - должен выйти)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: Gryphon от 27 августа 2017, 13:02:28Посмотрите, пожалуйста, как я Диана козерог проведет сегодня вечер (останусь дома сидеть или пойду куда) ОС либо сегодня ночью, либо завтра)
Цитата: Angela999 от 27 августа 2017, 13:48:126 диск иерофант принц жез (3 меч)-король куб 9 куб принц диск-  пойдете куда-то, но мне кажется что кто-то или что-то вас огорчит , может расстроитесь.

Цитата: Chernaya78 от 27 августа 2017, 14:07:096 мечей, 7 мечей, умеренность - предполагаю что если и будет выход, то недалеко

Ос - вышла только в магазин у дома, была немного расстрона поведениме мч. А так весь вечер дома проторчала.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Angela999

Цитата: Kristin от 28 августа 2017, 07:34:58

Прошу пожалуйста Вас посмотреть ответ на вопрос:
Найдет Ольга(27.03 - Овен) новую работу до 01.09 (до пятницы) ?

Благодарю!
проработка радужного таро:
император 8 жез король жез(дама куб) - предложение по новой работе может быть, но до 1.09. вы на нее еще не устроитесь

Цитата: Seliaa от 28 августа 2017, 08:58:26
Будет ли интим между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
Ос по истечению
С благодарность+
проработка Манары :
2 воды королева огня всадница огня - нет, к сожалению интима не будет, может кому-то прийдется уехать

Цитата: Astrea от 28 августа 2017, 13:26:42
всадница огня 6 воздуха королева огня( императрица) -  нет, не будет интима, если вы сами  будете инициатором - тогда да.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Angela999

Цитата: Waldina от 28 августа 2017, 10:07:39
Уважаемые,посмотрите,пожалуйста вопрос.
Получит ли моя внучка Эмили (март) место в группе продлённого дня в школе, в течении 7 дней?
король меч шут 6 пент(КФ)- получит место в группе

Цитата: Fekla от 28 августа 2017, 10:09:10
Здравствуйте , прошусь на блиц )
Ирина , водолей сможет ли найти квартирантов в однокомнатную квартиру ;
сможет ли продать стол на Авито (юле) в ближайшие 7 дней !
ОС , + обязательно
квартиранты - рыцарь куб рыцарь меч 6 куб( 6 пент)- в т.ч 7 дней должны найти
стол - 9 жез 4 жез туз жез(король жез) - нет , не сможет продать

маг паж пент рыцарь жез( 7 меч) - официально еще нет, но даже если и оформят, вы там долго не проработаете,уйдете, не понравится она вам
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 26 августа 2017, 13:38:13
Напишет ли Александр ( рак ) Наталье (Овен), сегодня - завтра? Благодарю
Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 16:02:00
РУ - 9 жезл. - Императрица пп ( 10 пент. ) - Смерть ( 2 жезл. ) = Дьявол ( Дама меч ) - нет
Цитата: Angela999 от 26 августа 2017, 17:10:16
дама пен 8 меч 5 пен(9 жез) мне жаль, но нет, ненапишет
Цитата: Хава от 26 августа 2017, 17:22:46
ру
король меч+9 жез+9 куб_итог жрец
нет
ОС - сообщения не было . Всех благодарю

Lencom

Цитата: Василиса В от 21 августа 2017, 19:13:51
На связь?))
Нет,от вас ждёт чего то.
Король мечей,3 ж,рыц куб, итог Королёва ж

На связь вышел в воскресенье

Цитата: Ridvanа от 21 августа 2017, 21:37:04
1001 ночь:5 пентаклей, Гармония-Справедливость, Король жезлов, Король пентаклей - нет, сам не выйдет... такое ощущение что занимается своими делами и не стремится особо общаться.
На связь вышел в воскресенье

Angela999

Цитата: Miss Freya от 28 августа 2017, 12:48:17
Благодарю +
9 мечей правосудие влюбленные (мир)  -мне жаль, но я думаю  сам он на связь не выйдет, вы видимо очень сильно поругались , возможно вы сами с ним свяжитесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status