Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Chernaya78

Цитата: Gryphon от 27 августа 2017, 13:02:28
Уважаемые, прошусь на блиц)
Посмотрите, пожалуйста, как я Диана козерог проведет сегодня вечер (останусь дома сидеть или пойду куда) ОС либо сегодня ночью, либо завтра)
Спасибо!
6 мечей, 7 мечей, умеренность - предполагаю что если и будет выход, то недалеко

апрелька

Прошу помощи в блиц вопросе!
Сегодня выпали плохие карты дня..... намечена встреча по продаже , стремаюсь((
Может я себя накрутила ? Как пройдёт поездка с ним Елена 25.07.70
Думки на перенос поездки или это зря?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Sasha_odin

Прошу помощи!
Татьяна (18.05) получит ценный бумаги от Индиры или членов ее семьи до 1 сентября?
Спасибо. ОС и + обязательно.

Sasha_odin

Цитата: Sasha_odin от 21 августа 2017, 23:56:11
Прошу на блиц вопросик:
1. У Татьяны 18.05 состоится встреча с Владимиром 20.12 до 28августа? (Если будет, как пройдет, хоть пару слов напишите).
Цитата: Alesandra от 22 августа 2017, 02:30:35
1001 ночь умеренность маг 7 мечей - скорей всего не будет встречи
Цитата: Василиса В от 22 августа 2017, 08:47:45
Встреча должна быть. Но я думаю поссорилась или расстанетесь,кто то из вас скучает и это приведёт к выяснению отношений.
2 куб,4 ж,4 куб итог Башня(5 ж)
ОС: могу дать отчет раньше! Владимир не приедет в город. Пока не может! Но разговаривала по телефону вчера больше часа. И сегодня. Владимир тянется ко мне. Чувствует поддержку, которая ему сейчас необходима. Спасибо всем за просмотры!

Slavanka

Можно посмотреть ещё один вопрос
Пойду ли я 2.09 на концерт ? И если да, то ч кем и как пройдёт время ?Наталья (Овен )

Жаннке

Цитата: Chernaya78 от 22 августа 2017, 19:49:26

любовный треугольник? нет не будет.
Цитата: Alesandra от 23 августа 2017, 02:38:55
1001 ночь звезды умеренность 9 мечей - думаю должна быть встреча
Цитата: Gryphon от 23 августа 2017, 00:01:00
4 куб отшельник(4ж) туз пент итог 3ж - нет, чуть позже может объявиться
Цитата: Angela999 от 23 августа 2017, 13:18:13
проработка радужного таро:

король меч 6 жез император (4 куб) общение может по  смс или по телефону состоится , а вот встреча не уверена что будет

Даю ОС спасибо всем откликнувшимся. По итогу встречи не было, по общению тоже тишина.

апрелька

Цитата: апрелька от 27 августа 2017, 14:17:16
Прошу помощи в блиц вопросе!
Сегодня выпали плохие карты дня..... намечена встреча по продаже , стремаюсь((
Может я себя накрутила ? Как пройдёт поездка с ним Елена 25.07.70
Думки на перенос поездки или это зря?
Даю ОС: карта дня выпала 3мечей, доп. смерть
Поездка была на старую дачу... дорога оказалась через все подежи и склонения ..По битым кирпичам вся дорога при съезде  - острота ощущений .
До пункта назначения так и не доехали(!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

lyna

Gryphon

Цитата: Slavanka от 27 августа 2017, 15:37:12
Можно посмотреть ещё один вопрос
Пойду ли я 2.09 на концерт ? И если да, то ч кем и как пройдёт время ?Наталья (Овен )
прорабатываю колоду
8пик туз червей 3треф 4 бубен, 8треф, думаю не получится пойти из-за какого-то мужчины, возможно решите иначе время провести
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lyna

Обратилась к знакомой  женщине И . с просьбой ,выполнит ли она мою просьбу в течении 7дней?
спасибо

Pata

Цитата: Василиса В от 23 августа 2017, 19:17:34Цитата: Pata от 23 Август 2017, 18:45:28
Посмотрите, пожалуйста, будет ли либо звонок или встреча от Александра (скорпион) к Лесе (рак) в течении 4 дней.
Благодарю всех посмотревших.
Я думаю да.
7 м,6 куб Звезда(Солнце,туз пент) итог Императрица(король пент)
ОС.  Не было связи вообще никакой. Благодарю за ответ.

madam50

Цитата: Angela999 от 27 августа 2017, 13:48:12
Кроули :

смерть король куб 4 диск(7 диск) -предположу что в т.ч. 2-х дней не приедут2 жез иерофант принцесса жез( 8 куб) - мне кажется что не увидите6 диск иерофант принц жез (3 меч)-король куб 9 куб принц диск-  пойдете куда-то, но мне кажется что кто-то или что-то вас огорчит , может расстроитесь.

ОС.случайно встретились.Спасибо за просмотр.+

mersic

Доброй ночи.,
Цитата: mersic от 21 августа 2017, 10:21:34
Добрый день) Прошусь на блиц..

Как сложатся отношения между Егор ( дева) и Анастасия ( дева) в течении 7 дней?

ОС через 7 дней) Спасибо+++
Цитата: Ядя от 21 августа 2017, 10:29:04
Совы, кольцо, лиса, метла, дороги
Ссоры, размолвки, все по кругу, кто-то из пары пытается хитрить. По итогу похоже на разрыв.

Цитата: Alesandra от 21 августа 2017, 18:29:56
1001 ночь императрица колесница влюбленные - мужчина доминирует, должна быть от него активность, возможно встреча

Цитата: Ridvanа от 21 августа 2017, 19:07:28
1001 ночь:Жрица (Король мечей), Рыцарь кубков, Королева мечей, итог - Дьявол (Дурак) - особенного улучшения мне кажется не будет... какие-то недомолвки возможно, неискренность, уход от ответов (с его стороны скорее всего), холодность и обиды... по итогу может быть такое что снова поругаетесь и усталость от этого, как будто хочется уйти куда глаза глядят от этих выяснений(

Благодарю очень сильно посмотревших!!!
ОС- были попытки улучшить отношения с обеих сторон, МЧ пару дней был очень игрив и активен, но как всегда начались ссоры по работе, потом с его стороны всплыли некоторые интриги( по работе) в результате чего была крупнейшая ссора, обиды и разрыв. Я действительно пару дней обдумывала вариант бросить все и уйти куда глаза глядят. Но пару дней назад помирились, вроде бы как все обсудили и пришли к компромиссу. Вчера сводил в ресторан и был очень мил и доброжелателен.. я тоже потеплела))

Спасибо Вам огромное!!!

маков цвет

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, разрешится ли у меня и каким образом ситуация с автомобилем в ближайшую неделю? В минувшую пятницу дети из детского сада обкидали мне автомобиль камнями, в результате несколько сколов и трещин на лобовом стекле, завтра несу в сад жалобу. Я - Любовь (дева, август)

Golden

Уважаемые практики, прошу прощения, что не дала вовремя ОС. В прошлой теме я задавала вопрос про пропавшего кота. Мне ответили Василиса В и Angela999. К сожалению, с телефона не могу процитировать. Практики ответили, что к концу недели кот не вернется, но, если я приложу усилия, то услышу о нем какие-либо известия. В итоге кот так и не вернулся, известий о нем я никаких не получила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status