Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: маков цвет от 27 августа 2017, 23:11:06Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, разрешится ли у меня и каким образом ситуация с автомобилем в ближайшую неделю?
паж жезлов 6мечей 2 пентаклей итог дамажез, жрица, солнце - думаю, что пообещают посодействовать, по итогу либо побещать придется что-то директору, либо же вооружиться заниями например закона, что за малолетних ответственность несут родители, а не остается все безнаказанным) тогда все будет успешно)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lyna

Обратилась к знакомой  женщине И . с просьбой ,выполнит ли она мою просьбу в течении 7дней?
спасибо

Тратата

Цитата: Angela999 от 24 августа 2017, 09:22:51Цитата: Тратата от 24 Август 2017, 07:55:48Будет ли встреча Светланы июнь и Вадима декабрь в воскресенье?  ОС в понедельник утром и + сразу5 жез дама куб солнце ( мир) - должны встретиться

Цитата: Василиса В от 24 августа 2017, 10:19:18Будет ли встреча Светланы июнь и Вадима декабрь в воскресенье?  ОС в понедельник утром и + сразуОбщение будет,а вот встречи не вижу.4 куб,король м,3 куб итог Мир(туз мечей)

Цитата: Люсинда от 25 августа 2017, 22:52:31Будет ли встреча Светланы июнь и Вадима декабрь в воскресенье?  ОС в понедельник утром и + сразутуз кубков - озн. 6 кубков, не озн. жрица - думаю будет))
Не было встречи. Я оч хотела, а мужчина залег на дно, испугался
Цитата: lyna от 28 августа 2017, 06:00:43Обратилась к знакомой  женщине И . с просьбой ,выполнит ли она мою просьбу в течении 7дней?спасибо
Солнце Королева ж 6 п=8 ж, да, должна

Айли

Цитата: Kristin от 22 августа 2017, 07:12:55
Будет общение до конца этой недели между Ольгой(27.03 - Овен) и Павлом Г. (30.01.86 - Водолей)?
Цитата: Василиса В от 22 августа 2017, 08:47:45
Предположу что не будет.
Отшельник(повешенный,3 пент) король куб,рыц мечей итог Башня(паж мечей)
Цитата: Alesandra от 22 августа 2017, 17:59:44
1001 ночь туз кубков 10 кубков 9 мечей - вообще должно быть, но скорее не близкое
Цитата: Angela999 от 22 августа 2017, 18:32:09
2 куб колесница 6 меч(рыцарь меч) -общение будет, может даже встретитесь
Добрый день!
ОС - общение было, но "холодное", встречи не было.

Прошу пожалуйста Вас посмотреть ответ на вопрос:
Найдет Ольга(27.03 - Овен) новую работу до 01.09 (до пятницы) ?

Благодарю!

Ядя

Цитата: Kristin от 28 августа 2017, 07:34:58
Добрый день!
ОС - общение было, но "холодное", встречи не было.

Прошу пожалуйста Вас посмотреть ответ на вопрос:
Найдет Ольга(27.03 - Овен) новую работу до 01.09 (до пятницы) ?

Благодарю!

Якорь звезды лилии мужчина медведь
Нет
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

lyna

Цитата: Kristin от 28 августа 2017, 07:34:58Прошу пожалуйста Вас посмотреть ответ на вопрос:Найдет Ольга(27.03 - Овен) новую работу до 01.09 (до пятницы) ?
дерево луна аисты итог коса
не найдет в срок

Seliaa

Цитата: elina от 26 августа 2017, 19:53:36
7 ж 6 куб 6 пент итог суд
должен состоятся, инициатором разговора будет ж.
Поцелованный Тьмой
РУ. 9пент+6пент+Смерть пп = 10 мечи -  девушка считает что все под контролем, молодой человек хочет встретиться (думает о подарке ей) - НО, увы встречи не будет.
Даю ос
Состоялся разговор и инициатором была я)

Будет ли интим между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
Ос по истечению
С благодарность+
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Ядя

Цитата: Seliaa от 28 августа 2017, 08:58:26
Будет ли интим между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
Ос по истечению
С благодарность+

Лилии собака коса медведь всадник.
Нет, не будет. Возможна даже ссора.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Myrenka

доброе утро! Сейчас еду на важный разговор. Как он пройдет? Елена козерог. ОС в обед. + сразу

Ashanita

Что произойдет во взаимоотношениях или как сложится общение, если Ирина декабрь первая выйдет на связь с загаданным человеком? ОС 31.08.

lyna

Цитата: Seliaa от 28 августа 2017, 08:58:26Будет ли интим между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
крест гроб якорь
нет

Waldina

Уважаемые,посмотрите,пожалуйста вопрос.
Получит ли моя внучка Эмили (март) место в группе продлённого дня в школе, в течении 7 дней?

Fekla

Здравствуйте , прошусь на блиц )
Ирина , водолей сможет ли найти квартирантов в однокомнатную квартиру ;
сможет ли продать стол на Авито (юле) в ближайшие 7 дней !
ОС , + обязательно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

shkodnayy

Спрашивала в старой теме

Re: Блиц-вопросы
« Ответ #23802 : 14 Август 2017, 12:36:38 »
Уважаемые, добрый день!
Пришла на новое место работы, пытаюсь вникнуть, особо ничего не объясняют— наблюдают как сама справлюсь в поисках косяков 8)
Вопрос: по результатам этой недели я останусь здесь или нет? Приживусь ли я, втянусь ли в коллектив? Да и стоит ли мучаться?

Angela9999
14 августа 2017
останитесь ли на этой работе ? 4 меч КФ паж пен -да, останитесь
как воообщем будет проходить работа ? - 8 жез колесница мир - вы во все вникните, будут конечно препятствия, но благодаря собственным усилиям  вы их приодолеете, все будет ок!

Slavanka
14 августа 2017
мне кажется работа эта не по вам. если у вас есть желание учиться тому, что там делают, то вы останетесь. вы должны поставить реальные цели перед собой, а у вас их увы, на этой работе нет.

О.С. я пока здесь, но решение не принято. Хожу—наблюдаю. Я пришла чтобы учиться и посмотреть это дело изнутри. Но здесь хаос, бардак и отношение к людям как к вещам. Благодарю за просмотр. Поздно даю О.С, т.к.старую тему закрыли, а теперь увидела новую :)

lyna

Цитата: Waldina от 28 августа 2017, 10:07:39
Уважаемые,посмотрите,пожалуйста вопрос.
Получит ли моя внучка Эмили (март) место в группе продлённого дня в школе, в течении 7 дней?
дорога лиса книга
приложите усилия и да получит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status