Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Sasha_odin от 26 августа 2017, 16:29:34Татьяна (18.05) заберет документы у Индиры сегодня?
Встреча после 19часов.
ОС вечером.
РУ - 5 меч. - 4 пент. - Сила ( Паж пент. ) = 6 жезл. ( 8 меч ) - считаю что нет, буду рада ошибиться
Будет Вам по вере Вашей дано

Angela999

Цитата: Sasha_odin от 26 августа 2017, 16:29:34
Татьяна (18.05) заберет документы у Индиры сегодня?
Встреча после 19часов.
ОС вечером.
УК:
5 куб туз пент 4 пент (паж меч) - к сожалению нет, не заберет

Цитата: Slavanka от 26 августа 2017, 13:38:13
Напишет ли Александр ( рак ) Наталье (Овен), сегодня - завтра? Благодарю
дама пен 8 меч 5 пен(9 жез) мне жаль, но нет, ненапишет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Аmor negro

Ув. Практики прошусь еще раз на блиц.
Попросила у мч помощи кое-что привести мне домой с работы, так как физически сама не смогу. Написала с соц сетях. У меня по картам вышла каша, то ли думать будет, то ли согласится.
Вопрос:

Согласится ли Ярослав ( 13.10 ) помощь Екатерине ( 21.09 ) привести домой то-то с работы ?

ОС - максимум в течении 5 часов

Хава

Цитата: Slavanka от 26 августа 2017, 13:38:13
Напишет ли Александр ( рак ) Наталье (Овен), сегодня - завтра? Благодарю
ру
король меч+9 жез+9 куб_итог жрец
нет
Цитата: Лита от 26 августа 2017, 13:43:06
Здравствуйте.

Прошусь на блиц.

1. Отпустит ли меня завтра начальство пораньше с работы?
Виктория 8 января 1973
Ос завтра вечером.

2.  Выйдет ли Вадим 17 июля 1974 на связь с Викторией в ближайшие 7 дней?

Спасибо.
1. 5 пен+королева жез+паж жез_итог туз пен
да, имхо
2. 2 жез+башня+звезда_ итог шут(паж куб)
нет
Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 17:17:02
Попросила у мч помощи кое-что привести мне домой с работы, так как физически сама не смогу. Написала с соц сетях. У меня по картам вышла каша, то ли думать будет, то ли согласится.
Вопрос:

Согласится ли Ярослав ( 13.10 ) помощь Екатерине ( 21.09 ) привести домой то-то с работы ?

императрица+8 пен+туз куб(император)_итог 6 жез(звезда)
да, имхо

Angela999

Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 17:17:02
Вопрос:

жрица 9 жез смерть(мир) - мне кажется что нет, не согласится, имеется ввиду именно сегодня
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

lyna

Цитата: Sasha_odin от 26 августа 2017, 16:29:34Татьяна (18.05) заберет документы у Индиры сегодня?
гнев, средство защиты, симон киренеянин итог маг круг
не заберет

Goddess

Цитата: Василиса В от 21 августа 2017, 00:00:17Скорее всего да,повысят
3 пент,Королева пент,Дьявол(рыц жезл) итог6 пент.

Цитата: Sasha_odin от 21 августа 2017, 00:19:02Да. Повысят.

Цитата: Alesandra от 21 августа 2017, 03:31:341001 ночь паж кубков 2 кубков 10 жезлов - может и повысят, но еще обязанностей взвалят дополнительно

Цитата: Angela999 от 21 августа 2017, 10:06:50рыцарь меч 7 жез 6 куб(дама меч) - повышение будет, но незначительное

Извиняюсь, что поздно даю ОС. Очередная выплата была такая как обычно. Однако мне пообещали со следующего месяца повысить зарплату. Как получу, отпишусь.
Спасибо за просмотры

Darth Revenge

Доброго вечера) Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Ж (Телец) и М (Лев) до конца августа?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Seliaa

Здравствуйте!
Состоится ли разговор между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) завтра в течении дня?и кто будет инициатором?ос по истечении времени
С благодарностью
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

elina

Цитата: Seliaa от 26 августа 2017, 19:43:13
Здравствуйте!
Состоится ли разговор между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) завтра в течении дня?и кто будет инициатором?ос по истечении времени
С благодарностью
7 ж 6 куб 6 пент итог суд
должен состоятся, инициатором разговора будет ж.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Seliaa от 26 августа 2017, 19:43:13
Здравствуйте!
С благодарностью
РУ. 9пент+6пент+Смерть пп = 10 мечи -  девушка считает что все под контролем, молодой человек хочет встретиться (думает о подарке ей) - НО, увы встречи не будет.

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 17:17:02Ув. Практики прошусь еще раз на блиц.
Вопрос:

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 17:22:46императрица+8 пен+туз куб(император)_итог 6 жез(звезда)
да, имхо

Цитата: Angela999 от 26 августа 2017, 17:26:22жрица 9 жез смерть(мир) - мне кажется что нет, не согласится, имеется ввиду именно сегодня
Обещала ОС в течении 5 часов но пока только так - человек вообще ничего не ответил, пересмотрел сообщения но ответа не последовало, буду знать ответ обязательно напишу

Lucky$)

Цитата: Darth Revenge от 26 августа 2017, 19:28:48
Доброго вечера) Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Ж (Телец) и М (Лев) до конца августа?
Собака Клевер Гора Женщина
Встреча состоится, но надо быть готовым к тому что возникнут некоторые препятствия в виде сложившихся обстоятельств, которые будут преодолены. Похоже на то что инициатива о  встрече будет в большей степени исходить от женщины.

Василиса В

Одобрят ли ж кредит? ОС 30 августа
Все будет хорошо,я узнавала.

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status