Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

lyna

Появится в сети виталий (скорпион) в теч.7 дней?
ос по факту или в конце недели
благодарю всех посмотревших

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) к Елене (близнецы) в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим

marina_e

Доброго дня. Прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения с МЧ, в теч.недели. Я Марина  03.05. и Алексей 28.11.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Imperatriza

Цитата: Helga8889 от 03 октября 2017, 07:19:45
ОС.не уехала.благодарю за просмотр. Ещё блиц прошу. Собеседование с бывшей работодательницей натальей(03.07).как пройдёт и возьмёт ли на работу? Я Ольга(01.03).  ОС 6го окт.
карты двоякие, но я склоняюсь, что возьмет, не забудьте ОС )
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

demonarhangel

Цитата: Helga8889 от 03 октября 2017, 07:19:45Ещё блиц прошу. Собеседование с бывшей работодательницей натальей(03.07).как пройдёт и возьмёт ли на работу? Я Ольга(01.03).  ОС 6го окт.

7 пентакли луна жрец 3 кубки
Собеседование у вас будет с Натальей, пройдет хорошо для обеих сторон, где-то даже нейтрально, и очень вероятно, что вас примут на работу обратно, о чем-то хорошем с ней в итоге договоритесь. Но будет ли это все до указанного вами срока, 6 октября, у меня есть сомнения. Возможно немного позже по датам, в числах 9-10.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Imperatriza

Ув, я понимаю всех замучала своим кролем, но посмотрите пожалуйста будет ли сегодня общение наталья 17.04.86 и Вячеслав 14.12.59, кроля долблю РФ
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: lyna от 03 октября 2017, 08:02:00
появиться

Angela999

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2017, 08:53:26
Ув, я понимаю всех замучала своим кролем, но посмотрите пожалуйста будет ли сегодня общение наталья 17.04.86 и Вячеслав 14.12.59, кроля долблю РФ
Таро Тота:
Шут Солнце принц диск(Влюбленные)- нет, думаю сегодня общения не будет, наберитесь терпения.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Naina

Доброго дня и отличного настроения всем практикам!
Прошу посмотреть, поступит ли Наталье (сентябрь) реальное предложение о работе до конца этой недели.
ОС в пятницу вечером.
Благодарю +
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

marina_e

Цитата: lyna от 03 октября 2017, 08:02:00
Солнце Тучи МЖ=ЖН
Появится
Цитата: BlakAngel от 03 октября 2017, 08:02:47
Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) к Елене (близнецы) в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим
Дерево Гроб Собака итог-Корабль дно=якорь квинт-Солнце
Не выйдет.

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2017, 08:53:26
Клевер Рыбы Башня-Башня
Не будет
Цитата: Naina от 03 октября 2017, 10:11:18
Прошу посмотреть, поступит ли мне (Наталья, сентябрь) реальное предложение о работе до конца этой недели.
ОС в пятницу вечером.
Благодарю +
Рыбы Башня Дерево-Развилка
Поступит, возможно и не одно.
По возможности, всегда ставлю +

Angela999

Цитата: Naina от 03 октября 2017, 10:11:18
Прошу посмотреть, поступит ли Наталье (сентябрь) реальное предложение о работе до конца этой недели.
ОС в пятницу вечером.
Благодарю +
УК:
Умеренность-5 меч-6 куб(Суд)- реальное предложение вы на этой неделе не получите к сожалению, с этим надо подождать
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Цитата: Elzara от 02 октября 2017, 14:20:08
Встреча будет. Где-то вне дома, предположу, что в кафе.
К сожалению, нет.
Встречи не было.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

demonarhangel

Цитата: Naina от 03 октября 2017, 10:11:18Доброго дня и отличного настроения всем практикам! Прошу посмотреть, поступит ли Наталье (сентябрь) Реальное предложение о работе до конца этой недели. ОС в пятницу вечером. Благодарю +

9 жезлы 5 пентакли 10 мечи 2 жезлы
Не поступит.

Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Kwell

выйдет ли на связь (сообщение, звонок) в течение недели Данила (07.03) с Аней(05.12)? И если можно: как будут вообще развиваться в течении недели между ними отношения. ОС 10 октября, всем отписавшим +++

Берегиня

Цитата: marina_e от 03 октября 2017, 08:17:32
Доброго дня. Прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения с МЧ, в теч.недели. Я Марина  03.05. и Алексей 28.11.
Благодарю.

Вы будете стараться привлекать его внимание,а он закроется в себе.Небольшая стычка с выяснением отношений может быть,но закончится всё довольно мирно.Немного двоякие карты,буду ждать ОС)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status