Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

jkl07

Цитата: Angela999 от 29 сентября 2017, 09:12:14
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча в течении семи дней у Елены (лев) и Вадима(лев) или какое то общение по телефону? И если будет как пройдёт?
проходят ли мои воздействия в его направлении?
Заранее Благодарю. +++ и ОС по факту или в конце недели

Таро Тота:
туз куб Башня 7 меч( 2 куб) - вы знаете  я не вижу у вас встречи, такое впечатление, что он увиливает от встреч, общения.
на счет маг.воздействий, есть ли оно на нем: принцесса меч Башня король меч - нет на нем его, оно слетело

вы правы, кроль в тихой обороне, закрылся от всех и депрессирует. благодарю + все верно
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Imperatriza

достигла ли моя РФ мужчину Вячеслав 14/12/59 или она погибла от моей кривой работы, я  наталья 17.04.86 ? ОС в воскресенье
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

lyna

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2017, 18:21:07
достигла ли моя РФ мужчину Вячеслав 14/12/59 или она погибла от моей кривой работы, я  наталья 17.04.86 ? ОС в воскресенье
читайте правило темы

shkodnayy

Добрый вечер!
Собираю документы для конкурса на работу, завтра хочу поехать сдать. Вопрос, удастся ли мне завтра подать документы (Татьяна сентябрь)? Или до пятницы 6 октября? О.с.по факту до пятницы включительно. Благодарю!

Myrenka

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, найду ли я сережку, до конца недели, которую потеряла моя дочь сегодня. я Елена козерог.

Elzara

Цитата: Myrenka от 03 октября 2017, 19:13:57
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, найду ли я сережку, до конца недели, которую потеряла моя дочь сегодня. я Елена козерог.
нет.

Tany1976

добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Алене (дева) необходимые ей лекарства Светлана (Весы)? (месяц все обещает Алене)

Elzara

Цитата: shkodnayy от 03 октября 2017, 19:12:45
Добрый вечер!
Собираю документы для конкурса на работу, завтра хочу поехать сдать. Вопрос, удастся ли мне завтра подать документы (Татьяна сентябрь)? Или до пятницы 6 октября? О.с.по факту до пятницы включительно. Благодарю!
Завтра сдать документы удастся. И на работу вас примут. У вас сейчас большие перемены в жизни  происходят.

Elzara

Цитата: Tany1976 от 03 октября 2017, 19:27:49
добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Алене (дева) необходимые ей лекарства Светлана (Весы)? (месяц все обещает Алене)
да, купит. Этот вопрос уже в процессе удачного для Алены разрешения и скоро.

demonarhangel

Цитата: shkodnayy от 03 октября 2017, 19:12:45Добрый вечер! Собираю документы для конкурса на работу, завтра хочу поехать сдать. Вопрос, удастся ли мне завтра подать документы (Татьяна сентябрь)? Или до пятницы 6 октября? О.с.по факту до пятницы включительно. Благодарю!
10 жезлы 10 мечи 3 пентакли король мечи
Завтра врят ли подадите, могут возникнуть непредвиденные препятствия, а вот до пятницы, в течении 2-3 дней, сдадите.

Цитата: Myrenka от 03 октября 2017, 19:13:57Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, найду ли я сережку, до конца недели, которую потеряла моя дочь сегодня. я Елена козерог.
5 кубки императрица рыцарь мечи 6 жезлы
Думаю, найдете, как раз под конец недели.

Цитата: Tany1976 от 03 октября 2017, 19:27:49добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Алене (дева) необходимые ей лекарства Светлана (Весы)? (месяц все обещает Алене)
7 кубки сила 4 кубки правосудие
Не купит, еще будет обещать или вы лекарства получите не от неё лично, а от кого-то с её стороны. Вы срок в вопросе не указали.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Arnora

Цитата: Arnora от 30 сентября 2017, 15:38:52
Прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Кириллом (Скорпионом)? Мужчина периодически пропадает, потом появляется, что помогать мне в моих проблемах. Сейчас я могу переехать в город, в котором он живет и он снова появился.

Цитата: Василиса В от 30 сентября 2017, 16:29:13
В течении недели,я надеюсь? Как в правилах темы? Не забудьте дать ОС.
Прорабатываю Тота
Принц кубков, Вялость,Рыц кубков итог Жестокость.
Предположу что так же и будет появляться/пропадать,даже если вы будете с ним в одном городе. Ну а в течении недели пропадает опять из общения.

Цитата: Angela999 от 02 октября 2017, 08:43:37
УК:
Справедливость( 8 куб) Башня ( 4 пент) Шут (Влюбленные)-отношения ваши будут складываться  как-то уж очень "спокойно",ваши ожидания в плане налаживания их  не оправдаются , а будут такими же  как сейчас - то мч появится то исчезнет, не будет там продолжения отношений , полная стагнация в них, у него не серьезное отношение к вам при  этом они могут быть приятными для вас, вы совершите большую ошибку если переедите туда по этой причине.

Уже можно давать ОС - мужчина снова пропал, все абсолютно правы. Причем посреди разговора. Я еще как-то пыталась вывести его на разговор, но человеку это не нужно. Тут и так все понятно, всем спасибо, всем +.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Берегиня

Посмотрите пожалуйста два вопроса.  1.Придет ли важное письмо Ульяне(скорпион) в течении семи дней? 2.Будет ли в течении семи дней у Ульяны интим?ОС 10 го или по факту                                 

demonarhangel

Цитата: Берегиня от 03 октября 2017, 21:33:06Посмотрите пожалуйста два вопроса.  1.Придет ли важное письмо Ульяне(скорпион) в течении семи дней? 2.Будет ли в течении семи дней у Ульяны интим?ОС 10 го или по факту

1. туз кубки королева пентакли 3 кубки жрица
Придет и вас обрадует его содержимое.

2. правосудие 5 пентакли жрец 9 мечи
Нет.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Полночная Хозяйка

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 21:19:39
Мч неожиданно начнет вам все свои обиды высказывать, и соперника припомнит - таковой имеется возле вас. Ощущение, что этим соперником проведена некая магическая работа против вашей пары. На рассорку похоже.

Доброй ночи. Даю ОС. Действительно вы во многом правы.  Ругались взаимные обиды и предъявы. Ему наврали что у меня кто то есть  и мне сказали что он гуляет...как то проверить ума не хватило ...разошлись...А расклад таро может показать кто враг у нас? и есть ли смысл для серьезных отношений?

Благодарю вас+

lyna

состоится ли сегодня у насти( козерог) встреча с юрием( дева)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status