Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Margaritka от 26 сентября 2017, 14:22:51
Посмотрите,пожалуйста,получу я окончательный расчет в течение недели(уволилась)?

Я-Оксана 04.07.,работодатель-Галина 65 или 66 лет,точно не знаю.
ОС 04 октября.
Цитата: Берегиня от 26 сентября 2017, 14:29:06Мне кажется с этим будут какие то проблемы
Цитата: Elzara от 26 сентября 2017, 14:41:18Да.
Цитата: Angela999 от 26 сентября 2017, 18:21:27УК:
7 пент влюбленные 4 пент итог Мир( Жрица) - в загаданный срок не получите,скорее позже,  какие-то скрытые факторы помешают этому
Цитата: oli от 26 сентября 2017, 18:31:22Колода РУ
 10 пентаклей-туз пентаклей-рыцарь кубков.

Думаю, да получите

Даю ОС:
Только что все получила.Всем спасибо!

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

баффи

Уважаемые тарологи!
Поругалась с начальником и ушла домой. Ломаю голову начнет ли палки в колеса толкать (может перевести на другое место)?  Завтра выхожу на работу. ОС дам в четверг.
Я- Инга (январь). Начальник Дмитрий.
Пожалуйста. Всем смотревшим плюсики. ОС в четверг без проволочек.

Aya

Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь (любую-смс, мэйл, звонок) Владимир (май) с Аидой. Ос в воскресенье.

la Sombra

Прошу помощи.
Начнет ли Александра работать на этой неделе?

Elzara

Цитата: Aya от 03 октября 2017, 14:05:43
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь (любую-смс, мэйл, звонок) Владимир (май) с Аидой. Ос в воскресенье.
нет.

Elzara

Цитата: la Sombra от 03 октября 2017, 14:10:35
Прошу помощи.
Начнет ли Александра работать на этой неделе?
да, начнет.

Elzara

Цитата: баффи от 03 октября 2017, 13:52:27
Уважаемые тарологи!
Поругалась с начальником и ушла домой. Ломаю голову начнет ли палки в колеса толкать (может перевести на другое место)?  Завтра выхожу на работу. ОС дам в четверг.
Я- Инга (январь). Начальник Дмитрий.
Пожалуйста. Всем смотревшим плюсики. ОС в четверг без проволочек.
Палки толкать в колеса начнет, но быстро отойдет и займется другими делами. На другое место не переведет.

Elzara

Цитата: Kwell от 03 октября 2017, 11:58:19
выйдет ли на связь (сообщение, звонок) в течение недели Данила (07.03) с Аней(05.12)? И если можно: как будут вообще развиваться в течении недели между ними отношения. ОС 10 октября, всем отписавшим +++
на связь выйдет, вначале он недовольство выскажет, затем небольшое скоротечное потепление и опять ссора и расстояние. Опять даму обидит неожиданно.

Nika-Ra

Приветствую!
Знакомство. Юрий (49 лет), Оксана (45) Будет ли продолжение общения (с его стороны)?  ОС - через неделю

Ms. Ann

Продам ли детские ботинки в течении недели?
Анна 8.05
Две ведьмы - восемь мнений.

demonarhangel

Цитата: баффи от 03 октября 2017, 13:52:27Уважаемые тарологи! Поругалась с начальником и ушла домой. Ломаю голову начнет ли палки в колеса толкать (может перевести на другое место)?  Завтра выхожу на работу. ОС дам в четверг. Я- Инга (январь). Начальник Дмитрий. Пожалуйста. Всем смотревшим плюсики. ОС в четверг без проволочек.
8 мечи 8 пентакли жрец 6 мечи
Вероятнее ваша ссора октрыла глаза вашему начальнику на ситуацию. Палки вставлять не будет, но вот перевод на другое место или уход по собственному (6 мечи) возможны.

Цитата: la Sombra от 03 октября 2017, 14:10:35Прошу помощи. Начнет ли Александра работать на этой неделе?
2 жезлы императрица жрица 10 мечи
Нет, ожидание идет по картам. Если и начнет, то там не задержится на долго, уйдет.

Цитата: Ms. Ann от 03 октября 2017, 15:30:45Продам ли детские ботинки в течении недели?Анна 8.05
колесо фортуны рыцарь пентакли башня императрица
Продадите, если снизите цену.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Берегиня

Цитата: Ms. Ann от 03 октября 2017, 15:30:45
Продам ли детские ботинки в течении недели?
Анна 8.05

В загаданный срок не получится

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 27 сентября 2017, 15:59:17
Доброго здравия))
На 3 октября, т.е. через неделю, мння вызывают для составления протокола об админ.нарушении. Наказание по вменяемой мне статье либо предупреждение, либо штраф от 10 до 20 тысяч. У меня такое ощущение, что из меня хотят сделать козла отпущения повесить всех собак только на меня из всех должностных лиц. Вопрос: каким будет наказание, удастся ли обойтись без денежных растрат с моей стороны и как вообще пройдет процкдура составления протокола? Татьяна сентябь, протокол должна писать Мария Ивановна. Проверка проходила на старой работе.
О.с. 3 октября и благодарность+))
Цитата: Angela999 от 27 сентября 2017, 18:07:53
Таро Тота:
3 диск туз жез туз меч(принц диск)- если вы будете решительной, терпеливо с осторожностью  и монотонно будете доказывать свою невиновность, обдуманно - у вас есть шанс отделаться только предупреждением. Если будете просто ждать и надеяться, что оно само разрешиться - то заплатите штраф.
Таки да, написали предупреждение. Забросила все дела, сочиняла объяснение, что бы подтвердить свою невиновность. Во время составления протокола даже прозвучало "закрыть дело ввиду отсутствия состава преступления", но ходу этому варианту не дали. Раз я не проконтролировала — значит виновата. Учли мое добровольное содействие в разбирательстве, и за это не наказали штрафом. Благодарю!

Imperatriza

Цитата: marina_e от 03 октября 2017, 10:15:20
Клевер Рыбы Башня-Башня
Не будет.
общения не было, день сложился очень плохо все с ног на голову, вообщем мне было не до общения и не инициативы, всем спасибо!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Angela999 от 03 октября 2017, 09:41:28
Таро Тота:
Шут Солнце принц диск(Влюбленные)- нет, думаю сегодня общения не будет, наберитесь терпения.
не было общения, спасибо!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status