Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

queen_snow

Даю ОС
Цитата: queen_snow от 24 сентября 2017, 21:35:13
Посмотрите, пожалуйста, переедет ли Дмитрий  (лев) в течение недели жить к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю

Цитата: Alesandra от 25 сентября 2017, 02:22:01
солнце звезды 10 монет - думаю пока только в планах

Цитата: Angela999 от 25 сентября 2017, 09:11:49
УК:
паж нет паж куб Мир итог Жрица( королева меч)- нет , в т.ч недели не переедет, он отнесется к этому с настороженностью.

Цитата: Берегиня от 24 сентября 2017, 23:06:58
мне кажется изначально хотел переехать,но сейчас раздумывает,выбирает.Думаю не переедет
Не переехал, но перевез часть своих вещей ко мне
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

marina_e

Цитата: marina_e от 24 сентября 2017, 18:21:46
Посмотрите, пожалуйста.
Цитата: Angela999 от 24 сентября 2017, 18:54:58
Таро Тота:
Влюбленные Башня туз диск итог 5 диск (7 куб)- сам он стремиться к встрече не будет, может случайно будет встреча, или вы будете инициатором ее,  у вас вообще отношения под угрозой краха.Мне жаль!
Добрый вечер, даю ОС. Встречи не было, сказал занят на работе, в другом городе, сама не писала, он написал. Просто общались.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Тратата

Цитата: Angela999 от 01 октября 2017, 19:54:47Прошусь на блиц. ПРиедет ли завтра Вадим декабрь к Светлане июнь домой в гости? Выразил такое желание, что удивило. ОС завтра вечером и +++ всем посмотревшимУК:4 пент 10 куб 2 жез( 7 пент)- мч планировал приехать, но мне кажется что завтра так и не приедет

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 19:33:11Прошусь на блиц. ПРиедет ли завтра Вадим декабрь к Светлане июнь домой в гости? Выразил такое желание, что удивило. ОС завтра вечером и +++ всем посмотревшимДа, приедет.
ПРиходил, пробыл долго, все было по семейному. Благодарю за просмотр. _ поставила сразу.

Тратата

Цитата: Elzara от 29 сентября 2017, 13:27:37Цитата: Тратата от 29 Сентябрь 2017, 10:04:18Как будут развиваться отношения ВАдима  декабрь и Светланы июнь в течение недели? КАк Вадим будет вести себя по отношению ко мне? ОС и + гарантирую.В течение недели отношения никак не развиваются. Дама скучает, пока у мч занят своими делами, разговоры с ним наводят на грусть.
Была встреча по его инициативе,  причем приехал ко мне. Это равнозначно подвигу)). Дальше наверное будут разговоры, у него мама в гости прилетела)

Ridvanа

Уже могу дать досрочную ОС на этот вопрос
Цитата: Ridvanа от 01 октября 2017, 21:25:04Выйдет ли на связь (сообщение, звонок) в течение недели Алексей (16.01) с Юлией (06.08) ?
Также по возможности, если будет общение, то как пройдёт?

Цитата: demonarhangel от 01 октября 2017, 21:35:278 жезлы 3 пентакли 6 жезлы император
Выйдет на связь. Общение будет хорошим, спокойным, но вот от вашихпрямых вопросов будет уходить. Поговорите в итоге обо всем, но не о главном. 

Сегодня вечером объявился, общение прошло очень хорошо, вопросы выяснили) 
Благодарю! +

tatochka666

Цитата: tatochka666 от 01 октября 2017, 14:44:21
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как пройдет рабочий день завтра 02.10.17 у меня Татьяны и напарницы Марины.будут ли склоки?
ОС - рабочий день прошел спокойно,склоков не было.

Kwell

Добрый вечер. Объявился молодой человек, с кем не общались уже более полу года. Раньше была симпатия друг к другу. Посмотрите пожалуйста: выйдет ли на связь (сообщение, звонок) в течение недели Данила (07.03) с Аней(05.12)? И если можно: как будут вообще развиваться в течении недели между ними отношения. ОС 10 октября, всем отписавшим +++

RainTear

Выйдет ли первым на связь с Анной (3.03) Виталий (7.02) в ближайшие три дня?
ОС в четверг вечером обязательно дам

Lovin

РУ: Верховная.пп+Дьявол.пп+9м=7к.пп - хм... при всем неприглядном раскладе... итог в вашу пользу. Видимо решение о выплате примут вопреки.
[/quote]

Выплатили, спасибо
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

УК:
9 жез 8 меч принц куб итог король жез( 5 жез)- если вы имеете ввиду компенсацию в виде денег, то не удастся.
[/quote]

Выплатили
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Helga8889

Цитата: Alesandra от 02 октября 2017, 18:01:17
паж кубков 5 монет туз жезлов - должны помирится
ОС.Что-то вроде перемирия было.благодарю

Helga8889

Цитата: Elzara от 02 октября 2017, 14:22:15
нет, не помиритесь. С деньгами никак не можете вопрос решить.
ОС.Что-то вроде перемирия.но проблемы у нас с деньгами,вы правы.так что не совсем перемирие.благодарю

Helga8889

Цитата: demonarhangel от 02 октября 2017, 13:50:36
8 мечи 2 кубки император 9 пентакли
Не уедите. Причиной могут быть или мужчина, из-за него не поедите или финансовый вопрос.
ОС. Не уехала. И причина ,вы правы-и мужчина и деньги.все вместе.благодарю

Helga8889

Цитата: Василиса В от 02 октября 2017, 13:35:22
Тота
Эон Приобретение принцесса дисков изменение.
По этим картам однозначно да. Жду ОС
Цитата: Imperatriza от 02 октября 2017, 13:33:38
нет
ОС.не уехала.благодарю за просмотр. Ещё блиц прошу. Собеседование с бывшей работодательницей натальей(03.07).как пройдёт и возьмёт ли на работу? Я Ольга(01.03).  ОС 6го окт.

lyna

Цитата: Helga8889 от 03 октября 2017, 07:19:45Собеседование с бывшей работодательницей натальей(03.07).как пройдёт и возьмёт ли на работу?
верх .жрица 7 пент отшельник итог кж
как то не совсем хорошо пройдет ,что то не горит она желанием вас брать
наверно подумает еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status