Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте. :)

Вопрос-в течение недели найду подходящую вакансию и устроюсь на работу?
Оксана 04.07.,ОС 12 октября.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

oli

Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста состоится  сегодня встреча сергей телец Олеся телец? Если да то по эмоциям положит/ отриц.
ОС вечером)
Благодарю за ответы +++++

Angela999

Цитата: Margaritka от 04 октября 2017, 11:03:49

Таро Тота:
6 диск-принц куб-королева диск(король меч)- есть вероятность что подходящую  найдете, но еще не устроитесь

Цитата: oli от 04 октября 2017, 11:28:35
Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста состоится  сегодня встреча сергей телец Олеся телец? Если да то по эмоциям положит/ отриц.
ОС вечером)
5 жез -7жез-рыцарь меч(рыцарь жез)- скорее всего что нет, встречи не будет, из-за загруженности  на работе, может будет просто общение- но не очень приятное
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

vvild-berry

Добрый день, посмотрите, пожалуйста:
есть ли беременность - Анастасия (Весы)?

Angela999

Цитата: vvild-berry от 04 октября 2017, 12:10:08
Отшельник-король жез-4 куб(Смерть)- беременности нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Уважаемые, здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча сегодня у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Elzara

Цитата: oli от 04 октября 2017, 11:28:35Добрый  день!
ОС вечером)
Встреча состоится, эмоции положительные.
Цитата: Пенни от 04 октября 2017, 12:59:07Здравствуйте.Такой вопрос:
1)хочет  ли Евгений (17.11) помириться с Натальей (26.06)?и помирится ли
Спасибо заранее.ОС обещаю;)
Помирится в течение 7 дней.
Цитата: Astrea от 04 октября 2017, 13:08:20Уважаемые, здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча сегодня у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Встреча будет.

Elzara

Цитата: Margaritka от 04 октября 2017, 11:03:49

Работу найдете, она вам понравится, об устройстве будете договариваться.

Imperatriza

Цитата: Пенни от 04 октября 2017, 12:59:07
Здравствуйте.Такой вопрос:
1)хочет  ли Евгений (17.11) помириться с Натальей (26.06)?и помирится ли
Спасибо заранее.ОС обещаю;)
хочет, помиритесь
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: vvild-berry от 04 октября 2017, 12:10:08
нет, на манара выпали отшельник-король воздуха-королева воды, королева воды это конкретно КД, король воздуха сидит над разрушенным огромным яйцом
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

Посмотрите пожалуйста уедет ли Сергей до пятницы включительно отдыхать заграницу?

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 04 октября 2017, 14:26:56
Посмотрите пожалуйста уедет ли Сергей до пятницы включительно отдыхать заграницу?
всадница воздуха, слуга огня, королева земли что-то врятли он уедет

Angela999

Цитата: Astrea от 04 октября 2017, 13:08:20
Уважаемые, здравствуйте.
Прошусь на блиц.
УК:
Башня 10 пент 7 куб(10 куб)- нет,думаю не состоится встреча

Цитата: Alesandra от 04 октября 2017, 14:26:56
10 жез-туз жез-Жрец(Мир)- да.может уехать

Ether

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение до конца недели (по 8 октября включительно) между Екатериной телец и Святославом козерог? Сейчас, можно сказать, в ссоре, получится ли разрешить ситуацию?
И приедет ли Святослав козерог к Екатерине телец (в разных городах сейчас) до конца недели?

Imperatriza

Цитата: Ether от 04 октября 2017, 15:08:13
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение до конца недели (по 8 октября включительно) между Екатериной телец и Святославом козерог? Сейчас, можно сказать, в ссоре, получится ли разрешить ситуацию?
И приедет ли Святослав козерог к Екатерине телец (в разных городах сейчас) до конца недели?
не собирается, ждёт вашей инициативы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status