Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Naina

Цитата: demonarhangel от 29 сентября 2017, 20:57:14
рыцарь мечей дьявол 4 пентакли король кубков
Соглашусь с Черная Леди, что недвижимость у вас купят при условии снижении цены, но покупателями скорее всего будут не Морозовы. Препятствия возможны в обмане, хитрости, махинация с деньгами или в мужчине, который откажется покупать недвижимость.
Ув. Demonsrhangel, нет, покупателей цена устроила, оформляет документы.
Спасибо и +.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Aya

Очень прошу, посмотрите, что будет между Владимиром (23 мая) и женой Наташей на этой неделе. Ос гарант.

Angela999

Цитата: Slavanka от 02 октября 2017, 15:37:14
Посмотрите пожалуйста , поправится ли котёнок мой до конца недели? Наталья 18.04.90
УК:
Отшельник- 2 меч п/п-(случайно)- Королева меч( рыцарь пент- 5 куб)- мне очень жаль, но плохие перспективы у котенка, буду очень рада если ошибусь
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Darth Revenge

Цитата: Darth Revenge от 21 сентября 2017, 23:36:54Доброго вечера. Состоится ли встреча у Ж (Телец) и М (Лев) в течение ближайшей недели (если можно, то до конца сентября, ОС оставлю)?
Цитата: savekoalas от 22 сентября 2017, 00:00:41Этот М. вам бывшим приходится?
- В течение недели встреча не выпадает у меня.
- В течение месяца также нет, все глухо.
Цитата: Темный практик от 22 сентября 2017, 00:30:06РУ: в течении 7 дней ТузЦ+РыцарьМ.пп+6м=Звезда.пп - коротко - разочарование!
Цитата: Alesandra от 22 сентября 2017, 02:20:30жрец луна 6 мечей - нет
ОС: не было встречи, но были разговоры о ней в общих чертах
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

demonarhangel

Цитата: Slavanka от 02 октября 2017, 15:37:14Посмотрите пожалуйста , поправится ли котёнок мой до конца недели? Наталья 18.04.90

рыцарь жезлов 5 жезлы туз мечи 10 кубки
Шансы на поправку есть, но они не очень высокие. Возможно что-то лечат неправильно или неверно диагностировали проблему у животного и это может привести к летальному исходу.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Angela999

Цитата: Astrea от 02 октября 2017, 09:35:49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца недели близость между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Таро Тота:
Королева куб -2 диск-Вселенная( 2меч)- вполне возможно что близость будет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Imperatriza

Цитата: Василиса В от 02 октября 2017, 11:31:34
Тота.
Отшельник,Влюбленные,Королёва кубков итог Принцесса мечей.
Нет,не думаю что будет, даже с вашей инициативой
даю ОС раньше срока, поскольку шансов на общение нет, потому что я уехала, обещан е не было. Всем спасибо.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Ms. Ann от 02 октября 2017, 12:17:05
Птицы/рыбы 10 куб король жезл пп 3 куб пп
думаю что нет , вроде мужчина и думает что поговорить надо , но почему то агрессивно настроен , настроение возможно к вечеру поменяется. Мужчина часом не выпивает?
даю ОС общение не состоялось.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Цири

Даю ОС вот на это:

Цитата: Цири от 28 сентября 2017, 19:09:41
Здравствуйте, уважаемые. Пожалуйста, посмотрите, получу ли я (Цэрэн, август, лев, 1983) в течение трех-четырех дней новости о посылке, которую жду уже довольно давно? ОС обещаю не позже 2 октября. Заранее благодарю, всем +++.

Цитата: Angela999 от 28 сентября 2017, 19:28:30УК:
рыцарь меч рыцарь пент 3 куб ( паж меч)- вам нужно проявить терпение и настойчивость и вы получите  новость на счет посылки, правда могут быть непредвиденные осложнения, может это будет не в т.ч. 4 дней или какие другие проблемы

Цитата: Скополия от 28 сентября 2017, 19:40:33
7М/Королева П/6 Ж/5Ж

Да известие получите. Но больше времени понадобиться, там кажется вашу посылку потеряли

Конкретно о своей посылке я известие так и не получила (но судя по вышенаписанному - жду его позже:)) зато нашла человека, заказавшего там же и проблема один в один - вероятно, вся партия задерживается в экспорте, так что на получение новостей и собственно посылки позже шанс, вроде, есть:) Благодарю!
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Alesandra

Цитата: Helga8889 от 02 октября 2017, 13:47:58Помиримся ли с Григорием(16.08) до среды 04.10? ОС в среду.Ольга 01.03
паж кубков 5 монет туз жезлов - должны помирится

Цитата: Slavanka от 02 октября 2017, 15:37:14Посмотрите пожалуйста , поправится ли котёнок мой до конца недели? Наталья 18.04.90
дама жезлов 7 кубков 8 кубков - поправки пока не вижу, но идет борьба за выздоровление

Берегиня

Цитата: Берегиня от 27 сентября 2017, 19:35:56
Прошусь на блиц.Будет ли встреча в течении семи дней у Ульяны(скорпион) и Данилы(рыбы)?И если будет как пройдёт?Заранее Благодарю
Цитата: Alesandra от 28 сентября 2017, 02:31:25
таро 1001 ночь

рыцарь мечей кф паж мечей - будет, но не особо приятная

ОС-встреча была.Насчёт приятного,ну вообще всё было хорошо)И внимателен был и ласков)Благодарю+

Bafi

Доброго время суток
Посмотрите пжт вернётся ли Сергей 17.10 - домой из Москвы в течении недели
Спасибо+

Берегиня

Цитата: Bafi от 02 октября 2017, 18:48:09
Доброго время суток
Спасибо+

4 пентаклей Король Пентаклей,4 мечей=маг пп

Думаю не приедет в загаданный срок.Проблемы с финансами или работой

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2017, 17:54:41
Коллеги, посмотрите, выйдет ли на связь до конца недели Дима(март) с Евгенией(сентябрь)?
Цитата: Elzara от 29 сентября 2017, 18:31:56
На этой неделе нет. Скорее на следующей.
ОС- действительно, на связь не вышел
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Angela999

Цитата: Bafi от 02 октября 2017, 18:48:09
Доброго время суток
Спасибо+
УК:
10 жез- королева жез- король пент( 5 меч)-  в течении недели скорее всего нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status