Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

demonarhangel

Цитата: lyna от 02 октября 2017, 04:45:52даст сегодня Александр (козерог) деньги насте?ос вечером

шут мир 9 мечи король пентаклей
Не даст или это будет маленькая,незначительная для вас сумма.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Astrea

Цитата: Angela999 от 01 октября 2017, 14:27:09
Таро Тота;
король меч 5 жез король куб(туз куб)- есть шанс что встреча состоится
Да, встреча была.

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 15:26:12
будет, вам понравится.
Вы правы.

Цитата: demonarhangel от 01 октября 2017, 16:43:57
туз пентакли 8 кубки 3 жезлы солнце
Не вижу встречи.
Встреча была

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Angela999

Цитата: Arnora от 30 сентября 2017, 15:38:52
Прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Кириллом (Скорпионом)? Мужчина периодически пропадает, потом появляется, что помогать мне в моих проблемах. Сейчас я могу переехать в город, в котором он живет и он снова появился.
УК:
Справедливость( 8 куб) Башня ( 4 пент) Шут (Влюбленные)-отношения ваши будут складываться  как-то уж очень "спокойно",ваши ожидания в плане налаживания их  не оправдаются , а будут такими же  как сейчас - то мч появится то исчезнет, не будет там продолжения отношений , полная стагнация в них, у него не серьезное отношение к вам при  этом они могут быть приятными для вас, вы совершите большую ошибку если переедите туда по этой причине.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Ms. Ann

ОС
Цитата: lyna от 29 сентября 2017, 18:48:29лилии книга корабль итог дама
должны встретится от вас больше инициативы
Цитата: Черная Леди от 29 сентября 2017, 20:42:33Нет

Служитель, урил учёный, дурак, марс
встречи не было. Благодарю за просмотр
Две ведьмы - восемь мнений.

Aya

Цитата: Aya от 01 октября 2017, 15:46:08Прошусь на блиц, как сложатся отношения на ближайшей недели между Владимиром (23 мая) и его женой Натальей. Спасибо

Angela999

Цитата: RainTear от 01 октября 2017, 21:09:42
И вдогонку тогда вопрос.
Покинет ли Украину Виталий (7.02) в течении недели?
Прошу войти в положение, свои карты уже замусолила и ближнего круга практиков тоже :( ОС будет, благодарю всегда в репутацию
УК:
Колесница 5 пент 5 меч (КФ)- не смотря на все преграды( финансовые, разногласия и споры) он будет пытаться выехать и думаю. что у него это получится
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца недели близость между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lyna

Цитата: Astrea от 02 октября 2017, 09:35:49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца недели близость между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?
две черные св. Вельзевул отреч итог жертва +св.вода
нет

Evgeneshka

Цитата: demonarhangel от 01 октября 2017, 21:23:31
сила, туз жезлы 7 кубки отшельник
Звонка не вижу, возможно будут проблемы со связью или короткое сообщение получите от него. Встречи так же не вижу.

Не писал, не звонил, встречи не было, благодарю

Imperatriza

Ув, посмотрите пожалуйста будет ли сегодня общение  Наталья 17.04.1986 и Вячеслав 14.12.1959 в срок до 21.00, ОС вечером +
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Василиса В

Цитата: Imperatriza от 02 октября 2017, 10:32:12
Ув, посмотрите пожалуйста будет ли сегодня общение  Наталья 17.04.1986 и Вячеслав 14.12.1959 в срок до 21.00, ОС вечером +
Тота.
Отшельник,Влюбленные,Королёва кубков итог Принцесса мечей.
Нет,не думаю что будет, даже с вашей инициативой
Все будет хорошо,я узнавала.

Ms. Ann

Цитата: Astrea от 02 октября 2017, 09:35:49осмотрите пожалуйста, будет ли до конца недели близость между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Измена пп сила 3 мон итог 8 куб
вот вот должно вроде случиться , но в последний момент что то пойдет не так , может КД начнутся или голова заболит
Цитата: Imperatriza от 02 октября 2017, 10:32:12Ув, посмотрите пожалуйста будет ли сегодня общение  Наталья 17.04.1986 и Вячеслав 14.12.1959 в срок до 21.00, ОС вечером +

Птицы/рыбы 10 куб король жезл пп 3 куб пп
думаю что нет , вроде мужчина и думает что поговорить надо , но почему то агрессивно настроен , настроение возможно к вечеру поменяется. Мужчина часом не выпивает?
Две ведьмы - восемь мнений.

Myrenka

Здравствуйте! Прошусь на блиц.. Посмотрите пожалуйста, будет ли Ангелина декабрь вывешена на доску почета как отличница? Сейчас идет отбор среди достойных.

demonarhangel

Цитата: Myrenka от 02 октября 2017, 12:17:53Здравствуйте! Прошусь на блиц.. Посмотрите пожалуйста, будет ли Ангелина декабрь вывешена на доску почета как отличница? Сейчас идет отбор среди достойных.

2 кубки император 2 пентакли отшельник
Думаю, будет вывешена. По такому количеству парных карт, возможно идет выбор между двумя претендентами на доску почета. Или повесят обоих претендентов.   
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Василиса В

Цитата: Myrenka от 02 октября 2017, 12:17:53
Здравствуйте! Прошусь на блиц.. Посмотрите пожалуйста, будет ли Ангелина декабрь вывешена на доску почета как отличница? Сейчас идет отбор среди достойных.
Тота
Вялость,принцесса жезлов, счастье итог Королёва жезлов. Да.
Все будет хорошо,я узнавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status