Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Force

Цитата: pipermaru от 25 сентября 2010, 16:58:14
вот бы найти добровольца. который тоже станет описывать свои возникшие эмоции....
в том случае, если доброволец заранее знает суть эксперимента, то страдает чистота этого эксперимента. такого можно найти.
нужен такой доброволец, который расскажет вам о своих состояниях уже после проделанной работы не имея представления о том, что и когда вы с ним делали )))

Kaname

Цитата: cello от 25 сентября 2010, 17:03:09
Связь с Богами или другими силами просто должна быть. Есть такой приворот НБД, читаешь несколько строчек заговора на фото , обращение идет к бесам. Человек к тебе бежит, заваливает, правда, не нежностью , но тоже интересно)) Контакт есть- может только по фото работать.Это смотря чего читать.

Ну так я как раз об этом :). Ведь в НБД есть обращение к опeрделённым силам и откуп... А в тексте 17-ой песни никакиx обращений нет. Поэтому не понимаю, за счёт чего она вообще работает :). Ну если там годами рунической магией заниматься, тогда понятно, за счёт чего !...  :)  А если случайно нашёл текст на форуме, прочитал на фото БЕЗ контакта с человеком и - бац - бежит объект с розами (образно выражаясь) !?  ;D  Да ну!

Просто насколько я поняла, здесь многие девушки читают на фото БЕЗ контакта и потом удивляются , почему не работает. Ещё раз повторю - уверена, что контакт нужен!!! Xотя бы по-телефону :). Ну и,  конечно,  чтобы предпосылки xотя бы какие-то были -  симпатия с его стороны и т.п.  И как во многиx источникаx  советуется - читать очно, "глядя в глаза" или xотя бы в спину :).

Xотя до сиx пор не понимаю, за счёт чего она работает, но при такиx условия - она работает :) - проверено несколькими подругами и знакомыми. Насчёт "переплетает судьбы" - пока неизвестно, а вот в качестве толчка к отношениям - да.

Кейт

Если бы знала ,что это будет интересно -давно бы уже написала!! предъистория- мне 40. мальчику-сослуживцу 20лет. отношения более чем прохладные. читала песнь на питье, и глядя в глаза при разговоре. отношения изменились на чисто нежно дружеские. потом начались смски ни о чем- просто стали вечерами болтать за жизнь. теперь о главном- мне как и вам было интересно- что же произошло с человеком после прочтения песни и как она на НЕМ отразилась. о чем я его и спросила-что типа тебе мальчик от меня надо и с какого перепуга такое внимание? ::)  его ответ- я незнаю что происходит со мной, но меня неимоверно тянет к тебе. даже возвращаясь от девушки я могу среди ночи подъехать к твоему дому, просто постоять возле подъезда покурить и ехать домой. никаких приворотов ему больше я не делала.

Manna

Интересно, а если, вместо фото, наговорить на вещь, которая осталась от человека (без возврата этой вещи ему назад) - какой результат будет (а, судя по отзывам, результаты всё-таки имеют место быть)?
И второй вариант - наговорить на вещь, которую надо отдать человеку, например, на его папку для бумаг, забытую некогда у меня? ;)))

Hertik

Цитата: Manna от 26 сентября 2010, 18:36:31
Интересно, а если, вместо фото, наговорить на вещь, которая осталась от человека (без возврата этой вещи ему назад) - какой результат будет (а, судя по отзывам, результаты всё-таки имеют место быть)?
И второй вариант - наговорить на вещь, которую надо отдать человеку, например, на его папку для бумаг, забытую некогда у меня? ;) ))
Во втором случае результат будет заметно лучше чем в первом, хотя бы потому что человек принятую вещь(со всем ее "содержимым" неявным) будет считать своей, а значит и что на нее навешано - тоже :)

Manna

Цитата: Hertik от 26 сентября 2010, 19:09:51
Во втором случае результат будет заметно лучше чем в первом, хотя бы потому что человек принятую вещь(со всем ее "содержимым" неявным) будет считать своей, а значит и что на нее навешано - тоже :)
А если этот человек просто положит эту папку в шкаф и не будет ей пользоваться особо (надобность отпала, новый саквояж уже есть) ;) Думаю, тут сыграет сам факт, что он к этой вещи хотя бы прикоснётся) Но! при этом есть вероятность, что эту вещь после этого будет трогать другая дама, так сказать, "соперница"?

Kaname

Цитата: Manna от 26 сентября 2010, 18:36:31
И второй вариант - наговорить на вещь, которую надо отдать человеку, например, на его папку для бумаг, забытую некогда у меня? ;) ))

Если верить Д.Ворону: 
Вместо «заговаривания» пива, согласно природе 17-ой Песни (побуждение к настоящим чувствам) можно читать ее на подарки, цветы, открытки. Важно прочувствовать ритмику и мелодику этих слов. Подобные зачарованные вещи помогут Вам похитить сердце возлюбленного.. Возможен экспромт, здесь важен творческий подход.

Как Вы, наверное, уже поняли, эффект усиливается при непосредственном контакте (в момент совершения магии) – визуальном, тактильном (касание рук, тела, как хороший вариант – «дружеский» массаж, поглаживания) или посредством контагиозного переносчика (цветы, подарки, алкоголь и сладкое – т.н. «прикорм»), тем самым, воздействие попадает прямиком в биополе «жертвы», минуя естественную защитную оболочку, которая присутствует у всех людей. "

У меня лично на "подарок" результат был, но очень короткий, месяца на 2, а не на год, как утвеждает тот же Д.Ворон.

фенрир

да забудьте вы этого ворона!!!
не надо мешать все техник в одну корзину!!!
17 песнь это читка. она просто соединяет чакры кролика и оператора. от этого и происходят "чуйства". а к рунам это имеет мало отношения. вы хоть отче наш читайте  на кролика результат всегда будет. и будет позитивный. потому что вы вкладываете определенное НАМЕРЕНИЕ и ожидаете определенный результат.

вы там не прочитали как Ворон ритуал проводит? с песнями . плясками и впаданием в транс...

Марго Лан

17 песнь, наверное действительно на сведение судеб. Меня зацепило дня на четыре, не ходила а летала, все вокруг было "голубым и розовым", а сейчас пустота какя то, нет ни тяги ни желания увидить. Что там у него незнаю, т.к. специально всю прошлую неделю избегала контакта, даже видеть нехотелось. Почему так? Незнаю. Но зато пришло понимание на уровне подсознания что так можно проверять МЧ действительно ли это твоя судьба.  А вот с пустотой внутри теперь что делать? Полное безразличие.

Kaname

Цитата: фенрир от 26 сентября 2010, 23:34:02
да забудьте вы этого ворона!!!
не надо мешать все техник в одну корзину!!!
17 песнь это читка. она просто соединяет чакры кролика и оператора. от этого и происходят "чуйства". а к рунам это имеет мало отношения. вы хоть отче наш читайте  на кролика результат всегда будет. и будет позитивный. потому что вы вкладываете определенное НАМЕРЕНИЕ и ожидаете определенный результат.

вы там не прочитали как Ворон ритуал проводит? с песнями . плясками и впаданием в транс...

А вы зайдите на первую страницу и прочитайте самый первый пост в этой теме !!!!! ;)

Здесь человек задал конкретный вопрос: что будет, если прочитать на вещь. Я процитировала того же Ворона, т.к. у меня результат именно на съедобный подарок был. И  то, что он пишет о "биополе" - мне лично кажется очень логичным. А вообще - то, как "правильно" читать 17-yю песнь, чтобы она 100% подействовала - сие никому не известно, вот и обмениваемся опытом здесь. Предполагаю, что если читать что-то именно на еду - то результат  всё-таки вероятнее, чем если на фото и без контакта...  ;) 

Heksen

Добрый день всем! У меня сразу несколько вопросов:
1) можно ли читать песнь на фото, но по бумажке, не наизусть? Поскольку я хорошо знаю норвежский язык, то неплохо чувствую ритмику, мелодику этой "песни", произношение у меня будет верное, артикуляция тоже, но вот наизусть запонмить ну не могу уже который день!  Так что боюсь наизусть  слова или буквы перевру. Но если по бумажке читать, то в глаза смотреть не получится, на бумажку ж надо смотреть будет!
2)  каккую все-таки формулу использовать - Тейваз-Соулу,  Гебо-Ингуз-Эйваз или Кано-Гебо-Вуньо? Кто с какими фомулами читал и укого какой результат, поделитесь, пожалуйста!
3) хочу делать завтра, в пятницу, в день Фригг. В общем, думаю обратиться к Фригг, но не знаю, с какой висой к ней обращаться? есть у кого-нибудь виса, поделитесь! И опять же, Фригг, по-моему не пивом уггощают, а красным вином?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

фенрир

это просто читка. как чувствуете так и читайте...

Zlata

Лично я убила неделю, чтоб выучить эти 4 строчки, учила в день по строчке, потом соединяла по две, в транспорте ехала учила, на работе повторяла. Зато теперь среди ночи разбуди - от зубов отскакивает ;D
как мне кажется, лучше-таки выучить и прочитать в глаза, а еще лучше - начитать на спиртное, а потом и в глаза ;)
На метле...

balus66

У меня на третий день чтения 17 песни появилось дикое сексуальное желание! И длилось это несколько дней. Я напрямую связываю с чтением 17 песни. Правда контакта с объектом нет, мы в ссоре. Но я так думаю что ему тоже нелегко было. У кого нибудь было что то подобное?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Heksen

А вы что, ее несколько дней подряд читали?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status