Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Force

Цитата: Марьяна от 17 сентября 2010, 19:08:16
Абсолютно согласна с Ув Force.От себя добавлю,что песнь-это еще и сведение судеб,а уж потом приворот.И много и часто лепить на объект все таки не стоит.Попробуйте для начала формулу "радость общения".А там уж смотрите на реакцию МЧ.
если вы это мне советуете, то я не имею заинтересованности ни в каком мч ))) а лишь провожу исследования ;)
поэтому приворотами (для себя) не занимаюсь )))
а с общением и так все чудесно ;)
вот на сведение судеб мне и интересно эту песнь понаблюдать, как события развиваются. все познается в процессе. уже видно, что у разных типов людей она работает по разному

Tiffany

Цитата: Марьяна от 17 сентября 2010, 19:08:16
Цитата: Force от 17 сентября 2010, 16:22:28
Цитата: Tiffany от 17 сентября 2010, 12:25:13
2 недели.... А у него тоже Проходит?? Поделитесь подробнее своим опытом, пожалуйста!!!
у меня пока нет конкретного опыта, к сожалению, есть лишь наблюдения за работой этой песни и воздействии ее на сердечный центр + на что-то еще(пока выясняю). судя по моим наблюдениям и сопоставляя их с ощущениями и высказываниями тех, кто применял песнь, походу делаю выводы, которые, в свою очередь,  тоже требуют подтверждения. Пока все сходится и возбуждение в сердечной чакре и появление холодного рассудка. мое предположение , что именно в этот короткий момент (дня 2) следует лепить приворот, если есть нужда в этом.
но! ежели люди предназначены друг для друга (это легко видно астрологически, например) то остывания не возникает, а продолжается укрепление связи :)

да, у партнера тоже проходит в случае несостыковки, но все зависит от дальнейших действий. можно прочитать еще раз, можно приворотом, можно вызов сделать и при встрече начитать. мне кажется, что воздействие надо подбирать их свойств характера и темперамента желаемого партнера
Абсолютно согласна с Ув Force.От себя добавлю,что песнь-это еще и сведение судеб,а уж потом приворот.И много и часто лепить на объект все таки не стоит.Попробуйте для начала формулу "радость общения".А там уж смотрите на реакцию МЧ.
С реакцией и общением у нас все в порядке!!))) Все намного глубже и сложнее и к сожалению я сама до конца не могу понять почему..... Просто когда отношения начинались и его любовь зарождалась(это точно было), я тогда была не свободна и не могла ему обещать долгих отношений, он испугался этого, испугался что ему будет Потом больно расставаться со мной и сам Подавил в себе эти чувства.... Но это все абстрактно....Пытаюсь возродить Те чувства.....

cello

Цитата: Tiffany от 18 сентября 2010, 10:31:49
Потом больно расставаться со мной и сам Подавил в себе эти чувства....

Милые и такие романтичные дамы! Извиняюсь заранее за некоторый цинизм, но - если мужчина действительно хочет, ничего и никуда он загонять и подавлять не будет. Все прочие сантименты типа- "не хочу снова страдать, лучше помучаюсь в одиночку" - банальные отговорки, рассчитанные на романтических, легко верящих художественному свисту нвтур ( это не с целью вас обидеть, поверьте). Не ломайте себе голову и работайте как с нуля- не пытайтесь "возрождать" чувства, которых, очень вероятно, если они все же  были, то больше нет. 
Да и вообще - МЧ, отказывающийся от отношений, пусть недолговременных, с женщиной, которая ему нужна, с мотивировкой- "потом будет больно расставаться"... Ну да, ну да...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Сэм

Tiffany , уберите ему эти блоки которые препятствуют достижению этого самого возрождения и потом будет видно на сколько правда то что он говорит .
cello , я с вами не согласен . Об этом можно поговорить отдельно , например в личке
Все будет правильно , на этом построен мир

Force

Просто когда отношения начинались и его любовь зарождалась(это точно было), я тогда была не свободна и не могла ему обещать долгих отношений, он испугался этого, испугался что ему будет Потом больно расставаться со мной и сам Подавил в себе эти чувства.... Но это все абстрактно....Пытаюсь возродить Те чувства.....
Такое бывает, примеров этих к сожалению много ((, особенно если эта личность испытала уже потерю или что-то подобное в юности.
у моей дочери был такой мч, ничего хорошего из этого не вышло, все равно расстались. она долго терпела и ждала "потепления", но это в обычной жизни. я так думаю, что при сильном желании и магическим воздействием можно влиять на проблему, пробуйте и не сдавайтесь! Удачи вам ))

Tiffany

Цитата: cello от 18 сентября 2010, 10:44:43
Потом больно расставаться со мной и сам Подавил в себе эти чувства....

Милые и такие романтичные дамы! Извиняюсь заранее за некоторый цинизм, но - если мужчина действительно хочет, ничего и никуда он загонять и подавлять не будет. Все прочие сантименты типа- "не хочу снова страдать, лучше помучаюсь в одиночку" - банальные отговорки, рассчитанные на романтических, легко верящих художественному свисту нвтур ( это не с целью вас обидеть, поверьте). Не ломайте себе голову и работайте как с нуля- не пытайтесь "возрождать" чувства, которых, очень вероятно, если они все же  были, то больше нет. 
Да и вообще - МЧ, отказывающийся от отношений, пусть недолговременных, с женщиной, которая ему нужна, с мотивировкой- "потом будет больно расставаться"... Ну да, ну да...
Нет... Абсолютно не обидели меня... Поверьте ТАК бывает!! Не только девочки могут быть чувствительными и Желать (Всегда!!) серьезных отношений!!! Мы в первый раз и расстались из-за того , что Я не могла дать ему Надежду на совместное Будущее..... Ну это детали... Согласна с Вами по поводу того, что если что-то и было, то уже Нет!!! Есть симпатия, нежность, желание быть рядом и т.д.... но не Любовь!!
Цитата: Сэм от 18 сентября 2010, 10:58:06
Tiffany , уберите ему эти блоки которые препятствуют достижению этого самого возрождения и потом будет видно на сколько правда то что он говорит .
Как раз и собираюсь этим заняться!! Ко всему приходишь постепенно и оказывается, что с Этого надо было начинать....Но... учимся на своих ошибках....А по поводу говорит...Ничего не говорит.... Все в себе держит, это я уже сама путем трудных поисков истины и постоянным анализом слов и действий....))

Tiffany

Цитата: Force от 18 сентября 2010, 13:37:42
Такое бывает, примеров этих к сожалению много ((, особенно если эта личность испытала уже потерю или что-то подобное в юности.
у моей дочери был такой мч, ничего хорошего из этого не вышло, все равно расстались. она долго терпела и ждала "потепления", но это в обычной жизни. я так думаю, что при сильном желании и магическим воздействием можно влиять на проблему, пробуйте и не сдавайтесь! Удачи вам ))
Спасибо Огромное!!))Именно так... был у него "такой" опыт.... Но я буду стараться!!)) Все же придерживаюсь (И постоянно подпитываю))) мнения, что Нужно бороться!!!По теме хочу сказать:Что-то мне с каждым днем все хуже и хуже!!! Я просто ЖИВУ с мыслями об этом человеке!! Ни секунды не отпускает.... Уже подумываю попросить кого-нибудь "остуду" на меня что ли сделать... Просто не выносимо!!! Месяц, после расставания, жила нормально и даже радовалась, что нет таких сильных-выносящих мозг-страданий..... А тут вот Пришло!!!Где-то читала, что бинарность нужна еще для того, чтобы можно было отслеживать результат и действие на объект. Т.е. если вы на себе чувствуете действие, то оно идет и на нем...Может только не так сильно.... Что думаете по этому поводу??

Force

если это действительно бинарность, тогда да, так и есть.
А знаете, попробуйте прогнать сомнения. ясно представьте себе, что он испытывает то же, что и вы. и порадуйтесь этому в глубине души словно вы уверен, что так и есть на самом деле. Вот увидите, если получится, то результат не заставит себя ждать.
Поделюсь, так мой муж признался мне в любви на следующий день. :)
и признание его было великолепным и всеобъемлющим ))

не торопитесь с остудой. чувства развивают душу, это прекрасно. остуда нужна тогда, когда чувства исчезли и осталась бессмысленная привязка ((

Zlata

ЦитироватьПытаюсь возродить Те чувства.....
может вам на возврат любви попробовать? а вообще... вы  извините, но что-то мне подсказывает, что в вашей ситуации можно и без магии обойтись.

Цитироватьесли мужчина действительно хочет, ничего и никуда он загонять и подавлять не будет.
есть такое расхожее мнение. но в жизни, к превеликому сожалению, все не совсем так. Да простят меня мужчины, среди них есть особи, не способные к борьбе, не готовые преодолевать препятствия и плывущие по течению. Еще к большему сожалени, таких множество >:(  В наше время скорее женщина возьмет в свои руки бразды правления ситуацией
На метле...

Tiffany

Цитата: Force от 18 сентября 2010, 14:19:36
если это действительно бинарность, тогда да, так и есть.
А знаете, попробуйте прогнать сомнения. ясно представьте себе, что он испытывает то же, что и вы. и порадуйтесь этому в глубине души словно вы уверен, что так и есть на самом деле. Вот увидите, если получится, то результат не заставит себя ждать.
Поделюсь, так мой муж признался мне в любви на следующий день. :)
и признание его было великолепным и всеобъемлющим ))

не торопитесь с остудой. чувства развивают душу, это прекрасно. остуда нужна тогда, когда чувства исчезли и осталась бессмысленная привязка ((
Спасибо Спасибо Спасибо!!!! Вы вселили в меня надежду!!! Попробую воспользоваться Вашим советом!!! Буду отписываться о результатах))
Цитата: Zlata от 18 сентября 2010, 22:35:57
может вам на возврат любви попробовать? а вообще... вы  извините, но что-то мне подсказывает, что в вашей ситуации можно и без магии обойтись.

Возврат любви как раз пару дней назад запустила, вместе с Песней 17-й, просто долго смотрела на эту формулу и меня смущало слово Любовь.... Ведь как таковой любви не было и он никогда не признавался мне в любви... И вот смотрела я на нее, смотрела, а потом меня Осенило!!! Ведь Это может быть и Возврат Чувств!!! Любых!! Так и оговаривала!!))
А вообще, кто какие формулы использует с Песней Одина??? Предложенная Вороном, что-то совсем меня не вдохновила....(( Мне нравятся (я их люблю))) руны Кеназ, Гебо и Вуньо... Поэтому использую я себя формулы с этими рунами... Мне кажется в "любовных делах" они обязательно должны быть!!)) Про "без магии..." возможно...., но я выбрала именно этот путь.... Ничего сильно приворотного конечно не собираюсь на него использовать и ничего с Наутизом(для принуждения), но чтобы помочь ему, подтолкнуть.... Поможет- буду Счастлива (Будем))), нет- значит так должно быть, но я буду знать, что Боролась и не опустила руки надев на себя маску Гордости.....

Lira

А у меня МЧ вобще пропал после этого. Читала в глаза, рисовала на пиво.Что касается меня, то совсем охладела к нему.

pipermaru

У меня тоже ничего не вышло. как не появлялся, так его и нет  :(

Manna

Может быть много объяснений такому результату. Например, "подопытный" и правда начал испытывать что-то глубокое и нежное по отношению к вам. Но это не значит, что он всё бросит, прибежит, позвонит и признается вам в этом. Тем более. если люди были когда-то близки, а теперь в ссоре. Обиды и гордость, знаете ли, очень сильные тормозящие факторы;)
Ещё у меня появилась такая мысль, что ведь никто точно не знает, КАК действует Песнь, это не раз обсуждалось. Вполне вероятно, она усиливает те чувства, которые были у вас др к др до этого, даже скрытые. Или раскрывает скрытый потенциал отношений - если он есть, Песнь даёт волю, а если нет, то и не соединятся два сердца, две судьбы)))
Результаты у всех абсолютно разные получаются. У меня тоже тишина. Но я не могу точно проследить свои ощущения, т.к. пришлось делать чистку по ряду причин на второй день после прочтения Песни. Объект молчит. У меня, не смотря на чистку, действительно проснулось к нему то, что начало активно засыпать, та же нежность) Но это осень..... У меня в это время года всегда лирический настрой :)))

Kaname

Цитата: Manna от 25 сентября 2010, 14:00:18
У меня, не смотря на чистку, действительно проснулось к нему то, что начало активно засыпать, та же нежность) Но это осень..... У меня в это время года всегда лирический настрой)

Предполагаю, что если КАЖДЫЙ день в течение  целой НЕДЕЛИ по полчаса визуализировать симпатичного "объекта" во всеx деталяx, глядя на его фото, то ещё и не такое проснуться может... ;D Тут по-моему тоже больше псиxология работает, чем магия... :)

Уже сотни раз говорилось, что ОЧНЫЙ контакт при применении песни не  только желателен, но и просто необxодим. Я согласна с этим на 100%. А если у кого-то и без контакта работает, просто на фото, то это скорее всего или же просто совпадение (т.е. объект и до этого был очень неравнодушен), или  же Сила/связь с Богами должна быть какая-то просто невероятная :) . Ну подумайте сами: просто читаешь несколько строчек  на фото и человек к тебе бежит и нежностью заваливает???... Да тут в ЧМ по кладбищам замучиваются ночами xодить, а чтобы всё так просто!? :) Не знаю, навряд ли...

cello

Цитата: Kaname от 25 сентября 2010, 16:06:34
Сила/связь с Богами должна быть какая-то просто невероятная :) . Ну подумайте сами: просто читаешь несколько строчек  на фото и человек к тебе бежит и нежностью заваливает???... Да тут в ЧМ по кладбищам замучиваются ночами xодить, а чтобы всё так просто!? :) Не знаю, навряд ли...[/font][/size]

Связь с Богами или другими силами просто должна быть. Есть такой приворот НБД, читаешь несколько строчек заговора на фото , обращение идет к бесам. Человек к тебе бежит, заваливает, правда, не нежностью , но тоже интересно)) Контакт есть- может только по фото работать.Это смотря чего читать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status