Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Zlata

я читала просто на фото. Результата -полный ноль. Как показала практика, при прочтении глаза-в-глаза (это не раз делалось ранее на разных кролях) - результат есть. Такой же, как у всех,кто читал на человека.
На метле...

Марго Лан

Девочки SOS!!!! с моим кроликом только что встретилась на перекрестке (он на обед я уже с обеда ехала), встретились глазами, так меня как молнией поразило, до сих пор сердце болит. По его виду поняла что все таки изменения есть в положительную (для меня) динамику, т.е признаю 17 песнь работает, но чувствую что и меня начало цеплять, причем не слабо так. Влюбляться я не планирую(планировала). Блин аж в пот бросает, как себя потушить????

Force

Цитата: Марго Лан от 15 сентября 2010, 14:05:57
Девочки SOS!!!! с моим кроликом только что встретилась на перекрестке (он на обед я уже с обеда ехала), встретились глазами, так меня как молнией поразило, до сих пор сердце болит. По его виду поняла что все таки изменения есть в положительную (для меня) динамику, т.е признаю 17 песнь работает, но чувствую что и меня начало цеплять, причем не слабо так. Влюбляться я не планирую(планировала). Блин аж в пот бросает, как себя потушить????
не знаю, понравится вам мой совет или нет, но я не стала бы себя тушить. понаслаждайтесь этим чувством, в нем нет ничего плохого. если вы сосредоточитесь на самом чувстве, а не на человеке. то результат может оказаться очень даже приятным  ;)

что касается меня, то я не стала искушать богов ибо не вижу перед собой достойного человека, к которому могла бы применить эту песнь. но, я сделала другой ход, если сработает - отпишусь

Марьяна

Уважаемые формучане,мне очень нужен ваш совет.Пять дней назад использовала " 17 песнь Одина"автор:Д.Ворон.(Тейваз+Соулу).Все делала,как подсказала мне интуиция.То есть:Ретуал не проводила,к Богам не обращалась,откуп не носила.Описывать как делала,стыдно.Потому как,меня уже в теме: "Опыт рунических формул "подняли на смех.Но вот что интересно,по ощущениям бинарность сработала сразу же.Все как описывал автор, у меня было.Первые три дня,после читки.На 4 день приснился сон,где МЧ смотрел стеснительным взглядом и молчал.Сон был очень ясный,хотя после приворота снился один белый туман.МЧ так и не объявился,потому как связь по инету.Да и стеснительный уж чересчур.Вот я теперь в глубоком раздумье.Если обращаться к автору,то у него есть оговорка по общению с объектом.Значит мае воздействие сработало?
Если слушать более опытных рунологов с прошлой темы.То пару человек говорят,что эта формула вообще не и стой оперы.И у меня слишком сильно разыгралась фантазия.Я еще больше задумалась.На форуме я не первый раз,читала его гостем пол года,прежде чем зарегестрироваться.Думала,взешивала,изучала.Вот хочу спросить,как у кого сработала "17 песнь Одина"?

Dunyasha

Ув.Марьяна, лучше Вас, все равно никто не почувствует и не скажет о результате в вашем случае, возможно, действительно сработала Песнь, возможно, нет, но я так понимаю, вы в реальности вообще не видитесь? Просто предложение, попробуйте встретиться, хотя бы с ним, действовать при личном контакте, и тогда многое станет для вас понятно, либо есть результат, либо нет ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Марьяна

Цитата: Dunyasha от 15 сентября 2010, 21:36:35
Ув.Марьяна, лучше Вас, все равно никто не почувствует и не скажет о результате в вашем случае, возможно, действительно сработала Песнь, возможно, нет, но я так понимаю, вы в реальности вообще не видитесь? Просто предложение, попробуйте встретиться, хотя бы с ним, действовать при личном контакте, и тогда многое станет для вас понятно, либо есть результат, либо нет ;)
Как приятно слышать такие добрые слова.
Виделись мы с ним только один раз в реале.Отношение его ко мне сразу читалась четко,краснел,бледнел.Короче все говорило,о любви с первого взгляда.Потом долго общались в инете.Стал звать в гости.Я не соглашалась.А последнее время вообще пропал.Он творческая личность.(драматург). С огромным комплексом скромности и недюжинным обаянием.Когда я пишу ему,отвечает.А сам не в какую.Что делать?!

фенрир

вы не той дорогой идете. вам надо сведение путей делать. пряник.чаще встречаться. а там уже смотреть любит - не любит. и потом общение в интернете и в жизни совершенно разные вещи.и потом если вам этот кролик действительно нужен то не надо его привораживать. приворот это как резинка от трусов  - в начале натягивается а потом больно бьет .

Марьяна

Цитата: фенрир от 15 сентября 2010, 22:05:52
вы не той дорогой идете. вам надо сведение путей делать. пряник.чаще встречаться. а там уже смотреть любит - не любит. и потом общение в интернете и в жизни совершенно разные вещи.и потом если вам этот кролик действительно нужен то не надо его привораживать. приворот это как резинка от трусов  - в начале натягивается а потом больно бьет .
С откатам я сталкивалась.Согласна,ощущения не из приятных.А за подсказку,спасибо.Попробую обязательно

Базилик

Ох, читала-читала.
Все-таки напишу.
Итак, что такое 17 Песня Одина? Это, уважаемые, прежде всего бинарный приворот, не особо сильный, но с коварным свойством скручивать судьбы.
Слово "приворот" обычно слышат, "бинарный" и "скрутка" игнорируют.
Давайте с них и начнем.
Бинарный - это когда тот, кто любил, будет любить еще сильнее. И вообще, при сильной любви бинарный делать нельзя - вас переклинит, а объект и охладить может, если энергии неправильно распределятся.
Скрутка - это когда у вас судьбы станут похожи. Вы заболели - он заболел. Он обнищал - вы деньги теряете. Вы ему порчу на прощание - она вас задела не потому, что откат, а потому что ваши ниточки теперь в одну сплелись. Скрутка не дает любви, она дает именно то, что я написала.
Теперь подумайте, стоит ли скручивать свою жизнь с кем-то? Тем более, ради эксперимента?
Вещь эта рабочая, но как приворот слабовата, а вот побочные эффекты потом месяцами проявляются.
Ну и из ближайших побочек - у оператора сердце сильно бьется, тахикардия. Я даже вынуждена была от кофе и чая отказаться, чтобы однажды не загреметь в кардиологию. Началось именно после чтения 17-й, а так как читала я ее раза три на одного товарища (с разных ракурсов), то и было мне сердцебиение.
Всё имхастое ИМХО :)

cello

Цитата: Базилик от 15 сентября 2010, 23:08:08
Ох, читала-читала.
Все-таки напишу.
Итак, что такое 17 Песня Одина? Это, уважаемые, прежде всего бинарный приворот, не особо сильный, но с коварным свойством скручивать судьбы.
Слово "приворот" обычно слышат, "бинарный" и "скрутка" игнорируют.
Давайте с них и начнем.
Бинарный - это когда тот, кто любил, будет любить еще сильнее. И вообще, при сильной любви бинарный делать нельзя - вас переклинит, а объект и охладить может, если энергии неправильно распределятся.
Скрутка - это когда у вас судьбы станут похожи. Вы заболели - он заболел. Он обнищал - вы деньги теряете. Вы ему порчу на прощание - она вас задела не потому, что откат, а потому что ваши ниточки теперь в одну сплелись. Скрутка не дает любви, она дает именно то, что я написала.
Теперь подумайте, стоит ли скручивать свою жизнь с кем-то? Тем более, ради эксперимента?
Вещь эта рабочая, но как приворот слабовата, а вот побочные эффекты потом месяцами проявляются.
Ну и из ближайших побочек - у оператора сердце сильно бьется, тахикардия. Я даже вынуждена была от кофе и чая отказаться, чтобы однажды не загреметь в кардиологию. Началось именно после чтения 17-й, а так как читала я ее раза три на одного товарища (с разных ракурсов), то и было мне сердцебиение.
Всё имхастое ИМХО :)

Ну, дык и я вас прочитала... Итак, что такое 17 Песня Одина? Это не приворот, не бинарный и вообще никакой. Тысячу раз уж обсуждали. Ан нет-все кто-нибудь да затрубит в праздничные трубы. Кроме того, что цитируете Дм.Ворона- САМИ внятно можете объяснить, где вы усматриваете бинарность??? Приворотность???

Скрутка-это не когда судьбы похожи. Это когда привязка друг к другу взаимная, энергопотоки, так сказать, скручиваются.Чего вы за страшилки рассказываете- он заболел-вы заболели?? Это руки если кривые. Тахикардия - один из признаков контакта с силами, например, при черных ритуалах, когда призывы читаете. Реагируете так на темные силы. Отсюда  вопрос- так с кем вы все же контактируете, начитывая 17 песню как приворот , если тахикардия потом???
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марго Лан

Знаете, а я заметила на фоне происходящего негатива (в моей жизни сейчас не самый сладкий период), появился некий такой "пофигизм" что ли, причем буквально как дня 3-4 не более. Происходят некоторые вещи на которые я бы отреагировала очень бурно, а сейчас даже сама диву даюсь???? :o  Тка вот у кролика жизненная позиция "не тратить нервы на всякий бред"(это его цитата). Скажите, такой момент Вы считаете "скруткой"?

cello

Вопрос - если некоторые форумчанки читают пресловутую песнь на 1-2-3 персонажей, то что будет с ними, бедолагами? Чью судьбу уцепят?

А в принципе,что удивительно, каждая новая теория находит здесь живейший отклик, принимается без обдумывания сразу на ура и , что характерно, тут же находятся конкретные тому подтверждения из личной жизни. Эх, впечатлительность... В чем угодно себя убедить можно...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Базилик

Цитата: cello от 15 сентября 2010, 23:23:02

Ну, дык и я вас прочитала... Итак, что такое 17 Песня Одина? Это не приворот, не бинарный и вообще никакой. Тысячу раз уж обсуждали. Ан нет-все кто-нибудь да затрубит в праздничные трубы. Кроме того, что цитируете Дм.Ворона- САМИ внятно можете объяснить, где вы усматриваете бинарность??? Приворотность???

Скрутка-это не когда судьбы похожи. Это когда привязка друг к другу взаимная, энергопотоки, так сказать, скручиваются.Чего вы за страшилки рассказываете- он заболел-вы заболели?? Это руки если кривые. Тахикардия - один из признаков контакта с силами, например, при черных ритуалах, когда призывы читаете. Реагируете так на темные силы. Отсюда  вопрос- так с кем вы все же контактируете, начитывая 17 песню как приворот , если тахикардия потом???
Cello, я не читала Ворона. Мне стыдно, да. Поэтому цитировать его не могу.
С Темными силами я тогда не работала вообще.
Насчет где сама усматриваю бинарность и приворотность - пишу исключительно о своем опыте, и ничего более.
А насчет совместных энергопотоков и совместных же неприятностей-болезней - а где противоречие? Потоки скручены, значит, упадок сил и расцвет одновременно. А болезни и неприятности как раз и случаются в период ослабления, упадк этих самых сил.
Впрочем, я же написала, что все мною написанное - исключительно имхо, и на истину не претендует.
А рук кривых при чтении 17-й быть не может, потому что руки там не участвуют :)

Марго Лан

Цитата: cello от 15 сентября 2010, 23:49:21
Вопрос - если некоторые форумчанки читают пресловутую песнь на 1-2-3 персонажей, то что будет с ними, бедолагами? Чью судьбу уцепят?

А в принципе,что удивительно, каждая новая теория находит здесь живейший отклик, принимается без обдумывания сразу на ура и , что характерно, тут же находятся конкретные тому подтверждения из личной жизни. Эх, впечатлительность... В чем угодно себя убедить можно...

Если это камень в мой огород отвечу. Мне кролик всегда навился как человек! Его порядочность в отношении к людям. Но особой симпатии небыло и воспринимала я его как просто соседа по офису, не более!!! В 17 песень я не верила, т.к. считала ее слишком легкой чтобы быть правдой. Читала только на одного и отнеслась к т.называемому эксперименту добросовестно, но то что начало происходить буквально только с сегодняшнего дня (со мной) по моему я испытывала лет так в 16 наверное.

cello

Цитата: Базилик от 15 сентября 2010, 23:50:09
Цитата: cello от 15 сентября 2010, 23:23:02

Cello, я не читала Ворона. Мне стыдно, да. Поэтому цитировать его не могу.
С Темными силами я тогда не работала вообще.
Насчет где сама усматриваю бинарность и приворотность - пишу исключительно о своем опыте, и ничего более.
А насчет совместных энергопотоков и совместных же неприятностей-болезней - а где противоречие? Потоки скручены, значит, упадок сил и расцвет одновременно. А болезни и неприятности как раз и случаются в период ослабления, упадк этих самых сил.
Впрочем, я же написала, что все мною написанное - исключительно имхо, и на истину не претендует.
А рук кривых при чтении 17-й быть не может, потому что руки там не участвуют :)
Могут быть кривые и при непосредственном их  неучастии.Обобщение это, сиречь - неверное проведение ритуала, ошибки.
Все остальное - практически треть обрядовых приворотов основана на так называемой скрутке, и что? Ни разу не слышала, что оператор начинает страдать тем же, чем и объект.Похожими болезнями, похожими проблемами.Это только в случае, как уже сказала, кривых рук- побочка такая, либо от использования никому не понятных методов, называемых приворотом, как в случае с 17 песней. Что читаете- знаете? Где классические формулы типа- "пусть  имярек бежит ко мне, спотыкается, по мне одной,... только мается".
Содержание песни- все что угодно, только не заклинание на любовь. Что из этого выйдет- кто знает? Поэтому и речь об том- не классифицируйте вы 17 Песню как бинарный приворот- скрутку. Не оно это. А что - да другое. Рассказ, стих, песня. Начитывая, вкладываете свое лишь, вам одной присущее, помноженное на коэффициент вашей силы + отношение к субъекту + способность визуализировать желаемый результат, не отвлекаясь на мысли типа- " а ведь гад, ты меня тогда как обманул, дак чтоб тебе сейчас и т.д." Потому и результат у всех разный. Короче, магия намерения. Прим. так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status