Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Кейт

наверно просто в течении недели будут видны какие либо результаты. вряд ли в течении нескольких часов у всех все проявится.так что делимся результатами через неделю.

cello

Цитата: Tiffany от 05 сентября 2010, 23:49:32
Даже здесь в первом посте говорится, что 3раза уже МНОГО!!!))

Э-э ???? Это где такое? Читайте смело, три- магическое число , три раза по три - тоже прекрасно, проводить семь дней недели -  также очень популярно. Короче , как пожелаете.Условиями обряда не оговорено, поскольку обряда как такового нет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Цитата: Tiffany от 06 сентября 2010, 15:18:45
Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42
Поставить фотографию "жертвы" перед собой, настроиться и читать. Можно 1 раз, можно 3 раза (как говорится, не дай бог, потом передуматьНе спрашивайте меня, что будет если трижды читать.
Вот здесь.....))))
Ну, это у Ворона с 1 раза сильный приворот получается, а у нас хорошо, если вообще сработает)))

Slava

Цитата: cello от 03 сентября 2010, 22:58:11
Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 22:51:56
Cello, как вы меня обрадовали... ведь столько времени и сил было затрачено на использование данной песни... а оказывается все зря? Ваше мнение основано на личном опыте или не только?
Мое предложение: раз и навсегда давайте все-таки разберемся с данными техниками: рабочие они или нет... Есть те, кто действительно уверен в результате использования данных песен... не в паралельной комбинации с черномагическими воздействиями...
а вот конкретно, - 16 и 17-ая, возможно с приминением соответствующих рунескриптов?

Проблема в том, что ни о какой чистоте эксперимента говорить не приходится. Я думаю каждый использовал помимо чтения Песен параллельно еще что-то, поэтому вычленить- что и как- невозможно. Многие формулы срабатывают пролонгированно, т.е. с задержкой, накладываясь по времени на следующие шаманства. Кто скажет, что исключительно на одной из песен получил себе желаемое - пусть бросит в меня камень. Да и то не поверю.

Возможно.Я использовала. МЧ в армии, на войне.В Дагестане. Делать формулы на любовь-убийство.А риск "с глаз долой-из сердца вон" есть. Поддерживаю нежность и любовь 17-й. Для поддержки-вполне. Одно плохо-бинарит, конечно.
Для начала использовала пламя любви, но это было 3 мес.назад.

Tiffany

Так Вы получили результат??Какой он??И что Пламя любви Вам дало??Я его просто на фото наношу.... Вроде процесс идет.... Не пламя конечно любви))) но хотя бы общаемся с прозрачными намеками))))

Slava

Цитата: Tiffany от 06 сентября 2010, 19:54:14
Так Вы получили результат??Какой он??И что Пламя любви Вам дало??Я его просто на фото наношу.... Вроде процесс идет.... Не пламя конечно любви))) но хотя бы общаемся с прозрачными намеками))))
Процесс пошел сразу,  а  до признаний дошли спустя три месяца.Не ПЛАМЯ, конечно, но стабильность безусловно есть, 17 повторяю часто...Как только чувствую, что отвлекся.Черт....Надеюсь, его на этот сайт не занесет...Какой результат? Стабильная нежность.Больше нельзя-все таки война.

Premonition

Можно я тоже скажу свое мнение?))
Есть у меня кролик, правда не экспериментальный, к сожалению. Так вот не работает 17песнь у меня, ну никак. Может быть сработала бы если надо отношения с нуля развивать. Но я считаю, что приворот не рабочий. Просто даже потому что все читают эту песнь по-разному. Вариантов миллион! Да и не только 17ую. Точный перевод утерян. Это уже просто как история сохранилось.
Хотя вполне вероятно, что она может сработать чисто на Вашей силе. Хотя тут уже не важно что читать, если у Вас все настолько хорошо с силой, эенргией и концентрацией))) Хоть в ладоши похлопать с нужным намерением)))) И кролик Ваш)

lov_ushka

Цитата: Lada от 07 сентября 2010, 14:24:00
Есть у меня кролик, правда не экспериментальный, к сожалению. Так вот не работает 17песнь у меня, ну никак. Может быть сработала бы если надо отношения с нуля развивать. Но я считаю, что приворот не рабочий. Просто даже потому что все читают эту песнь по-разному. Вариантов миллион! Да и не только 17ую. Точный перевод утерян. Это уже просто как история сохранилось.
Хотя вполне вероятно, что она может сработать чисто на Вашей силе. Хотя тут уже не важно что читать, если у Вас все настолько хорошо с силой, эенргией и концентрацией))) Хоть в ладоши похлопать с нужным намерением)))) И кролик Ваш)
как это вариантов миллион? Вариант на языке источника один. Перевод может разница, но смысл то один.

Kaname

Цитата: Lada от 07 сентября 2010, 14:24:00

Точный перевод не утерян :) . Швед или датчанин понимает, что там написано. Это как для нас - древнерусский. Мы и то 50-90 % понимаем, а  например для лингвиста - никакиx проблем. И вообще, советую, почитать здесь, xорошо объясняется:
http://runa-odin.info/index.php?showtopic=435

Zlata

ЦитироватьХоть в ладоши похлопать с нужным намерением)))) И кролик Ваш)
поэтому я и склоняюсь к тому, что в этом чтении главное - смотерть в глаза. тогда и эффект будет
На метле...

Кейт

У кого какие результаты по обряду? я читала 17 песнь Одина на вещь , на питье и просто глядя на человека. результат- в отношениях появилась какая то нежность, желание сделать что либо приятное, исполнить любую просьбу. Но не больше. это действительно изменение отношений на духовном уровне. симпатия и не больше. хотя отношения у нас были более чем прохладные.  отдаю должное мастерам- никакого усиления влияния при совместном ,одновременном прочтении я не почувствовала. но внушила себе что я не одна-это придало сил. 

Марго Лан

У меня на деле как было так и есть, разве что взгляд изменился немного, а иногда просто отводит глаза. А вот карты показали что в его семье начались проблемы, а меня чуть ли не любит и дышит только мной. Как понять сработало или нет - незнаю??? И кстати, то что я не одна действительно придает энергии, еще представляла что в тот момент когда я читала и со мной по меньшей мере человек 10 тоже читают, казалось что все идет так как надо и все получится. Может время мало прошло. Посмотрим. И что теперь продолжать будем, ну до конкретного результата??? ;)

Кейт

я думаю- толчок дан. можно уже что то применить посерьезнее.

deva666

я думаю нам надо ещё подождать. Не всё ж так быстро )). То, что эксперимент был массовый, прибавляло интереса. Но эффекта от этого ждать не стОит. Мы же читали каждый на своего. Так что, у кого что получится- время покажет
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

deva666

я просто читала песнь. Для чистоты эксперимента взяла нового кролика, на котором ничего навешано не было. Но, не исключено что на нём висит чья то работа! Очень уж лакомый кусочек )). Пока что он меня стесняется )))). Ну, посмотрим что будет дальше....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status