Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

cello

Цитата: фенрир от 04 сентября 2010, 01:27:00
Внимание: это бинарные привороты! Вы можете влюбиться сами, даже если не  хотите, или связать судьбу с тем, кого хотели лишь потрясти на деньги.  Работает на обоих.

Это вороновская цитата, дословно. Кстати, когда я давненько это проделывала, меня не бинарило.Совершенно.
Я думаю, одновременно делать смысла нет, каждый выбирает время на свое усмотрение. Тут ведь не о скорости речь, а о том- если я права, то у тех, кто считает песни сильным заклинанием, должно сработать, у тех , кто не верит- нет
Будем посмотреть.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

Мне тоже кажется, что читать одновременно бессмысленно. Не на одного ведь кроля воздействуем ;D  Мне вот интересно, есть ли вообще смысл читать на кролика, с которым общение выпадает очень редко и чисто по рабочим вопросам? Хотя и успела при очередной встрече начитать ему в спину, но....НО. Шансы-то невелики, получается. А кто каких кролей берет в оборот, если не секрет? Друзей-приятелей или из далеких-недоступных? У меня получается второй вариант.
На метле...

Zeland

ЦитироватьВот я чуть выше именно об этом и писала!!!У меня просто поклонники (выберу любого, фото есть в инете-распечатаю), но они мне абсолютно не интересны!! И чувства мне сейчас абсолютно к ним не нужны!! Есть своя цель-более важная!!Может поставим сразу защиту на себя?? Мне так советовали, чтобы не пошло действие на себя самого!!!И какую именно защиту??
Tiffany, да не бойтесь вы бинарности... в данном случае мы проверяем песню на работоспособность как таковую... рабочая она или нет, - что-бы раз и навсегда поставить на этом точку...
А бинарность даже если и появиться в этом експеременте, - так это огромнейший плюс... так как даст возможность по отслеживанию своих ощущений определить налаживаются ли биополя между вами или нет...
и луна как таковая в данном случае не столь важна, - ведь это не приворотное воздействие (выше мы с вами говорили о выборе луны именно в приворотной технике)... лично я в супергрубое приворотное заклинание 16 и 17-ой не сильно верю... а вот налаживание енергосвязи, - возможно...

Tiffany

Про луну читала в нескольких источниках, в том числе и у Ворона, и теперь уверена, что ТАК будет правильно (а Вы же знаете силу убеждения!!!)))).Попробовать хочу именно на своем кролике, с другими объектами.... может после попробую... Но я в среду уже начну!!! Так что ждать осталось не долго!!))) Только я собираюсь 17-ю использовать в 3 этапа (фото, предмет/еда/питье, личная встреча).... Надеюсь эффект будет потрясающий!!!)))О результатах естественно буду отписываться!!!Так что наконец-то в таком массовом порыве мы и установим истину!!!!))) Все же нельзя исключать и тот факт, что у кого-то получиться, а у кого-то нет, и это совсем не будет означать не рабочесть Песни...

Zlata

Цитироватьв данном случае мы проверяем песню на работоспособность как таковую... рабочая она или нет

результаты у всех будут разными, потому как изначально неравные условия. Кто-то читает на бывшего жениха, кто-то на поклонника, а кто-то на сотрудника или вообще чужого дядю, с которым только здрасте-досвиданья.
Больше всего шансов на победу у тех, кто будет читать, глядя в глаза. Тут, даже если вообще ничего не читать, просто минуту не отрываясь смотреть человеку в глаза, будет эффект.
Для чистоты эксперимента, может разделимся на группы по степени отдаленности кроликов? Ведь очень важно и то - были ранее отношения или нет, бегает за вами кролик или равнодушен.

Внимание, вопрос: девочки, кто-то еще будет читать на фото объекта, с которым не было отношений или я одна такая? ;D
На метле...

redkaja

Я буду читать на МЧ, с которым была связь, он женат, сейчас общаемся редко
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Tiffany

Цитата: фенрир от 05 сентября 2010, 20:39:37
вы когда соберетесь толпой и будете одного человека по голове бить то там конечно и усиление и эФФект наблюдатся будет.
а в привороте извините ... эФФект от коллективного действия малоочевиден
Согласна!!Тоже даже теоретически не вижу тут никакой связи....Если бы на одно какое-то действие было направлено, то тогда-да... А так у каждого свое, какая тут может быть связь?? Даже логически-теоретически...?

Кейт

да я не спорю и с вами согласна. но согласна именно теоритически. что мешает попробовать на практике, тем более хуже ведь от этого не станет.?

Hertik

От такого группового действия результата не будет, ибо цели разные.
Кстати, в этой песне приворотного не больше чем в заговоре в стиле "Скажу я слово сильно и придет ко мне девица красна по росе утренней..."
По сути, только общие слова, потому как в ней упоминается что есть такое приворотное заклинание, но не дается оно само.
Эффект от такого действа - в первую очередь вера и посыл оператора.

Кейт

как говорится-не согрешив-не покаяшься. а отрицательный результат - тоже опыт.

Kyana

Религиозный массовый ритуал - всегда
а)в поле эгрегора этой религии
б) кем-то ведется.
Тут нечего возразить, согласна. Но ведь у всех верований время, слова  обязательно четко определены для всех, тут уж и не ждут "ведущего". В этом и есть зерно ,или я не права?Прям сегодня в 23 и начну...Не ради эксперимента, а для усиления намерений....

Dunyasha

Конечно, при чем тут массовость ;)  мы же проверяем действие Песни, разве нет? Поэтому каждый делает так как считает нужным, и о результатах сообщаем потом ::)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Hexe

Дорогие коллеги! Для проверки действия любой формулы статистические показатели имеют значение, но одновременность проведения ритуала в данном случае не играет никакой роли, поскольку объекты воздействия разные. Так что не мучайтесь и делайте, кому когда удобно. Корректнее задать количество прочтений (допустим, 3 раза) и длительность воздействия (неделю)

Zlata

ЦитироватьА вот группы тоже интересно, 1я это бывшие; 2я - сотрудники;3я - женатые; 4я - незнакомец; 5я - нравится. Так??? Поправьте Если что.

я вот думаю, может разделимся на 2 группы - контактного воздействия (то есть, общение есть, 17 песнь читается при встрече) и так называемые "дальнобойщицы"  ;D - которые читают на фото ли в спину человеку, который не подозревает о чувствах читающей. Нюансы учтем через неделю, при разборе полетов.

И еще: где-то мелькнула фраза о призыве богов... то есть, мы не просто читаем песнь, а призывы делаем? Формулы будем визуализировать?
На метле...

Tiffany

Так визуализация тут мне кажется и дает основной эффект!!Куда же без нее??)))Обращение к Одину и Фрейе думаю не будет лишним!!!))Главное потом отблагодарить не забыть!!)Я вот только по поводу недели не поняла....(( А зачем неделю читать??!! Даже здесь в первом посте говорится, что 3раза уже МНОГО!!!)) Может кто-нибудь объяснит?? Спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status