Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Halingka от 13 мая 2018, 20:17:15
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю,что можно  при подновлении става немного изменить оговор?
при обновлении - нельзя.
Цитата: Slide от 13 мая 2018, 20:09:38
Всем доброго времени суток.

Появилась необходимость задержаться на работе, с которой вот-вот уволят и есть желание уволиться самой. Причина - отсутствие другой работы в городе (есть только аналогичная, либо не подходящая по образованию и опыту - попросту не берут). Вопрос: можно ли одновременно ставить формулу на "укоренение" на текущей работе, но параллельно поставить став на поиск нужной работы по параметрам?
Боюсь, что став на "укоренение" не успеет раскрутиться, потому и хочу применить второй, на поиск. Очень прошу совета, уважаемые практики.
Можно. Только сначала - на укоренение, а потом - на поиск новой работы.
Цитата: Лаварна от 13 мая 2018, 18:37:10
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить одну защиту на двоих детей сразу, точнее один став, где в оговоре будут оговорены двое? Конечно, при условии что по диагностике она обоим подходит. Или лучше делать каждому по отдельности, т.е. два става?
Каждому в отдельности. Вы можете общую защиту поставить на детскую, если они спят в одной комнате, или прямо на свое жилище.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Halingka

Уважаемая Мед Поэзии.А если я заново проведу ритуал активации, вместо подновления то соответственно изменить оговор можно можно?
Можно ли тот же самый став активировать повторно но уже с призывом богов?

Мед поэзии

Цитата: Halingka от 13 мая 2018, 20:51:28
Уважаемая Мед Поэзии.А если я заново проведу ритуал активации, вместо подновления то соответственно изменить оговор можно можно?
Можно ли тот же самый став активировать повторно но уже с призывом богов?
Подновление - это повтороение предыдушего ритуала с тем же оговором точь-в-точь.
Если вы что-то собираетесь изменять, тогда этот став уничтожаете, и делаете все по-новой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

No system

Здравствуйте Уважаемые практики , нужна срочная помощь !!!!! Как с себя можно снять отработавший и не снявшийся став  смыванием "Strokleður"  и позже так же не снявшимся сжиганием на листе с просьбой закончить работу но стало чуть легче но квеорты работают и поднимаю температуру тела ,   если снова  "Strokleður" поставить он затрет себя который не снялся ? Кто нибудь знает точно ? так получится ? Или все капец ?  Какие могут быть варианты ?
Став отменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750  точно может отменить став  "Strokleður"  ? В инструкции не указано что он может ставы отменять ...

toefel

Цитата: No system от 13 мая 2018, 21:11:06
Здравствуйте Уважаемые практики , нужна срочная помощь !!!!! Как с себя можно снять отработавший и не снявшийся став  смыванием "Strokleður"  и позже так же не снявшимся сжиганием на листе с просьбой закончить работу но стало чуть легче но квеорты работают и поднимаю температуру тела ,   если снова  "Strokleður" поставить он затрет себя который не снялся ? Кто нибудь знает точно ? так получится ? Или все капец ?  Какие могут быть варианты ?
Став отменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750  точно может отменить став  "Strokleður"  ? В инструкции не указано что он может ставы отменять ...
Можно оговорить Отменяющий на отмену действия става. Но нужно сделать диагностику.  Прежде чем что-то вторично ставить, тем более с такими последствиями от квеортов. Если вы ставите формулу вторично ( при том, что диагностика дает добро), формула обратно запускается. Нельзя сказать точно, что будет, никто вашей ситуации не знает. Не спешите, попробуйте разобраться, возможно формулы с руной квеорт вам просто не подходят.

Benett

Добрый день, уважаемые практики!
Диагностика уже несколько раз, на нескольких ставах и на общем состоянии крольчихи показывает ( насколько я понимаю по трактовкам карт), что она под защитой ВС, а мои воздействия на неё, даже позитивные, неитрализуются.
Что делать в таких случаях? Очень нужна эта крольчиха, но я не могу на неё никак воздействовать.

Харон

Цитата: Benett от 14 мая 2018, 01:37:48Диагностика уже несколько раз, на нескольких ставах и на общем состоянии крольчихи показывает ( насколько я понимаю по трактовкам карт), что она под защитой ВС
Подбирать достаточно сильный став по слому защит и нейтрализации покровительства.
Именно по вашей ситуации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19753.0
Ещё варианты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
P.S. Может статься и так, что противник просто слишком силен и ваших навыков/сил просто не хватает на данный момент, чтобы его одолеть. В таком случае остается только развиваться.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

maddy

Цитата: Slide от 13 мая 2018, 20:09:38
Боюсь, что став на "укоренение" не успеет раскрутиться, потому и хочу применить второй, на поиск. Очень прошу совета, уважаемые практики.

А попробуйте лучше ставы на замену. Обменять одну работу на другую.

Пьянящий огонь

Мы помирились с мч, после расставания, обиды я ему убрала! Общаемся по-дружески, хожу к нему на тренировке, так друг другу помогаем! Отношений он не хочет, и не только со мной!Хотя чувства есть! Наступил себе на горло! Что в такой ситуации можно сделать?

Incognito

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос не совсем в тему, но все же. Купила сегодня в магазине две свиные ножки, чтобы запечь ребятам к пиву, когда пришла домой, увидела следующую картину

Это я себя накручиваю или и вправду не нормальная ситуация. И что с этим делать? Покупала в мегаполисе. В магазине. Как думаете?
Плюсоблагодарствую +++

Максимкина

Доброго времени!

Диагностите, что за обиды в нем, чего тараканы разбушевались и устраняете проблему.

Я бы посоветовала побольше сведения дорог, внушение мыслей (ну, этакий пинок к отношениям снова), тоску.. дальше - по желанию.
Верь в результат!

Kotey

Цитата: Incognito от 14 мая 2018, 17:33:24Как думаете?
Думаю, что это православный крест. Почему вы разместили в разделе рун - странно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Windy

Здравствуйте! По диагностике денежного канала неоднократно выпадает Турисаз пп. В реале полный застой уже длительное время. Поставила став Валли на латание дыр  - пока результат нулевой. Хочу поставить став Расчистка денежных путей (по диагностике подходит), но очень боюсь навредить каналу еще больше. По Турисазу пп - это скорее блок, который нужно расчищать или пробой, которому чистка противопоказана и нужно лечение и восстановление? Общего негатива на человеке нет. Вообщем вопрос такой - чистить денежный канал или толко лечить и восстанавливать, если диагностика показывает на канале Турисаз пп?

Egor33

приветствую, кто нибудь использовал руну "зеркальное отражение"? насколько она вам помогла? мне ее сделали без всяких оговоров, довольно давно, когда я еще даже не знал что такое руны, и мне ее подсказала сделать одна гадалка, но она действует!

Мирный атом

Цитата: Windy от 14 мая 2018, 18:06:21
... Вообщем вопрос такой - чистить денежный канал или толко лечить и восстанавливать, если диагностика показывает на канале Турисаз пп?
На одну руну опираться-несколько странно, но в целом Турисаз пп-это неверные действия самого кверента, слабость, нерешительность, топтание на месте. Человек сам себя завел в фин.тупик, зачем тут чистка?
Нужно менять тактику, искать в чем причина дальше, возможно  в подсознании есть некая программа "на бедность", не выделяться, чтобы не отобрали, не раскулачили... Человек на подсознательном уровне боится больших денег, не хочет их, поэтому в реале делает все, чтобы его страхи не воплотились.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status