Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Пчёла от 17 октября 2019, 21:24:26
Вечер добрый. Если это не секретная информация-как медитацией настраиваетесь?
Не секрет, но не в этой ветке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Кувшинка

Уважаемые практики! Помогите с оговором става Отменяющий. Ситуация: человек заблокировал меня в Ватсапп. Хочу отменить это.
Силой ДРС отменяю все причины, по которым Федя заблокировал меня в ватсап. В результате Федя снимает блокировку моего контакта в ватсап и радостно общается со мной. Да будет так!
Не коряво ли? А на ум больше ничего не идёт

Nika094

Добрый вечер. Я извиняюсь, я здесь первый раз на форуме. Как это делать? Срочно нужно, чтоб человек объявился. 🙏🙏🙏🙏

Сашуня

Цитата: Кувшинка от 17 октября 2019, 23:21:27
Уважаемые практики! Помогите с оговором става Отменяющий. Ситуация: человек заблокировал меня в Ватсапп. Хочу отменить это.
Силой ДРС отменяю все причины, по которым Федя заблокировал меня в ватсап. В результате Федя снимает блокировку моего контакта в ватсап и радостно общается со мной. Да будет так!
Я примерно так уговаривала,но,увы,результата от этого става не последовало.Стоит с конца августа,блок так и не снят.

Taira

Цитата: Кувшинка от 17 октября 2019, 23:21:27
Коряво, Отменяюший на блоки не работает и мозги не поворачивает в нужную сторону. Он может убрать мысли, но обиды или убеждения нужно стирать другими ставами, радостное общение - это изменение с - на + и тогда используйте Изменяющий.У меня Отменяющий останавливал только навязчивые мысли, на все остальное не работает  :-\ .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

darita

Цитата: Pracktick13 от 17 октября 2019, 19:40:47
Такое бывает, но чаще всего из-за того, что начинающий практик выбирает не совсем верную методологию работы. Существуют разные подходы к реализации рунического воздействия и некоторые просто используют не тот метод, который им подходит под их исходные данные. Крайне редко видел ситуаций, когда был полный "отказ" системы.
.                 Сильно извиняюсь, но подскажите пож-ста .- что следует понимать под методологией работы? Означает ли это подобрать наиболее подходящий став под свою ситуацию, правильно оговорить и активировать? Или что-то еще имеется в виду?       И  что нужно понимать под подходом к реализации става? Я то думала, что после активации став сам реализуется, а я должна увидеть в реале результаты его работы. Еще раз извиняюсь.

Pracktick13

Цитата: Nika094 от 17 октября 2019, 23:24:30
Добрый вечер. Я извиняюсь, я здесь первый раз на форуме. Как это делать? Срочно нужно, чтоб человек объявился. 🙏🙏🙏🙏
Вам нужен вызов, есть специальный раздел на форуме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html

Цитата: darita от 18 октября 2019, 08:24:49
.                 Сильно извиняюсь, но подскажите пож-ста .- что следует понимать под методологией работы? Означает ли это подобрать наиболее подходящий став под свою ситуацию, правильно оговорить и активировать? Или что-то еще имеется в виду?       И  что нужно понимать под подходом к реализации става? Я то думала, что после активации став сам реализуется, а я должна увидеть в реале результаты его работы. Еще раз извиняюсь.
Не нужно извиняться. Под методологией я подразумевал подход к рунической традиции. Условно говоря, есть два подхода работы: новое течение и аутентичный подход. Возможно, что Вам просто не подходит новое течение, которое появилось последние 15-20 лет. (рунические ставы, оговоры, активация).
Аутентичный подход к рунической традиции подразумевает под собой заклинательную технику, шифрование бальдр-рун/гальдраставов, жреческая работа с богами Северного пантеона на языке носителей и т.д
Если у человека не хватает личной силы или же она просто имеет другую "частоту", которая не резонирует с руническим строем, тогда лучше не использовать техники нового течения, а начать углубленно изучать аутентичный подход (например, книги Кораблева).

kamka770

Здравствуйте . Скажите пож когда обращаешься к Богам , то как нужно оговаривать ставы ? Как обычно днс уничтожает ... или нужно в рифму все ? Нуу как четверостишье ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 18 октября 2019, 12:08:25
Здравствуйте . Скажите пож когда обращаешься к Богам , то как нужно оговаривать ставы ? Как обычно днс уничтожает ... или нужно в рифму все ? Нуу как четверостишье ?
В идеале-да. Но не обязательно.

Eugene

Здравствуйте. Недавно был у специалиста, гадалки, она работает в ЧМ. Она мне сказала что рунические ставы нужно делать только ночью или когда объект на который мы воздействуем спит, иначе  все мёртвому припарка. Так ли это? С рунами этот человек не работает, только ЧМ.

Lili Flower

Цитата: Eugene от 18 октября 2019, 14:43:07
Здравствуйте. Недавно был у специалиста, гадалки, она работает в ЧМ. Она мне сказала что рунические ставы нужно делать только ночью или когда объект на который мы воздействуем спит, иначе  все мёртвому припарка. Так ли это? С рунами этот человек не работает, только ЧМ.
Нет, не так, откуда вы можете знать спит человек или в ресторане сидит? Работайте когда вам нужно. Просто вечером или ночью спокойнее, меньшая вероятность, что кто то помешает, домашние или соседи.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Pracktick13

Цитата: Eugene от 18 октября 2019, 14:43:07
Нет, в этом даже доли правды нет.

Olga Berry

Хотелось бы услышать мнение Уважаемых практиков,по вопросу,который может показаться глупым...но,если подходить серьёзно к вопросу изучения рун и работой с ними,хотелось бы уяснить его для себя.
Прошу прощения, если написала не в той теме.
У меня две кошки, которые ходят за мной по пятам везде. Раньше при изучении работы рун и занятии мантикой я закрывалась в отдельной комнате, где стоит отдельный столик для работы. Сейчас в этой комнате живёт кошка с котятами и для работы с рунами,мне приходится постоянно выносить-заносить кошачий домик. Скоро котята подрастут и это будет создавать сложности. Кочевать в спальню или детскую, думаю,не лучший вариант для работы.
Я знаю,что кошки обладают очень сильной энергетикой. В этом и состоит вопрос,не мешает ли энергетика кошки работе энергии рун,если они в одном помещении находятся. И не навредит ли это семейству кошачьих.
Ещё раз прошу прощения, если вопрос смешной или глупый.
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Фред

Цитата: Olga Berry от 18 октября 2019, 15:30:04
Хотелось бы услышать мнение Уважаемых практиков,по вопросу,который может показаться глупым...но,если подходить серьёзно к вопросу изучения рун и работой с ними,хотелось бы уяснить его для себя.
Прошу прощения, если написала не в той теме.
У меня две кошки, которые ходят за мной по пятам везде. Раньше при изучении работы рун и занятии мантикой я закрывалась в отдельной комнате, где стоит отдельный столик для работы. Сейчас в этой комнате живёт кошка с котятами и для работы с рунами,мне приходится постоянно выносить-заносить кошачий домик. Скоро котята подрастут и это будет создавать сложности. Кочевать в спальню или детскую, думаю,не лучший вариант для работы.
Я знаю,что кошки обладают очень сильной энергетикой. В этом и состоит вопрос,не мешает ли энергетика кошки работе энергии рун,если они в одном помещении находятся. И не навредит ли это семейству кошачьих.

Нет, не мешает. Коты не мешают работе
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Lili Flower

Цитата: Olga Berry от 18 октября 2019, 15:30:04
Доброго времени суток! У меня кошка британка, тоже везде за мной ходит, я ее не выгоняю, она всегда рядом, мне она не мешает или сидит тихо наблюдает или спит.
Несколько дней назад уже задавали такой же вопрос, форумчанка писала, что когда закрывается от кошки, она начинает проситься к ней в комнату.
Лучше пусть сидит рядом и наблюдает чем будет орать под дверью и царапаться.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status