Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

аллелла

здравствуйте, практики
вопрос у меня такой- может ли так быть, что из -за того, что я рождена летом "горячие" руны у меня на ура, а вот иса никак. подруга рождена зимой и она исой останавливает практически все, и языки болтунам и пр... а у меня иса ноль.
хотелось бы узнать ваше мнение

Minervva

Цитата: аллелла от 29 апреля 2019, 23:27:02хотелось бы узнать ваше мнение
Я летняя и Иса прекрасно работает. вы просто сами уберите этот блок в голове, про зимних и летних и работайте спокойно. Скорее всего задумывайтесь или промелькнет мысль что не сработает вот руна и не работает. Иса прекрасная выручалка от боли и для тишины и проч, всегда выручает.
с уважением

Pantera689

Добрый вечер.у меня возник несуразный вопрос,прошу тапком не кидать и не смеяться,вообщем ,я сделала руны на красивом картоне для диагностики.мои первые три вопроса на них я получила достоверный ответ. Но у меня возник «технический вопрос»,я достаю из мешочка руну,если она вниз лицом ,переворачиваю ,соотвественно если переворачивать карточку от меня вперёд - руна получается перевёрнутая,а если слева направо -прямая.как мне быть? Интерпретация может  быть разная,Достаточно оговорить что считается слева-направо,или наоборот от меня-вперёд??(выбрать метод доставания из мешочка).Старалась доступно описать свою «проблему».помогите советом пожалуйста

Alenushka150

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2019, 00:41:43помогите советом пожалуйста

Доброго утра! Обозначьте верх или низ точкой.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

аллелла

Цитата: Minervva от 30 апреля 2019, 00:33:30
Я летняя и Иса прекрасно работает. вы просто сами уберите этот блок в голове, про зимних и летних и работайте спокойно. Скорее всего задумывайтесь или промелькнет мысль что не сработает вот руна и не работает. Иса прекрасная выручалка от боли и для тишины и проч, всегда выручает.
с уважением
это из личных наблюдений, я проживала руны ежедневно и именно иса не показалась мне. попробую контролировать мысли.

Destructor

Цитата: Pantera689 от 30 апреля 2019, 00:41:43
Добрый вечер.у меня возник несуразный вопрос,прошу тапком не кидать и не смеяться,вообщем ,я сделала руны на красивом картоне для диагностики.мои первые три вопроса на них я получила достоверный ответ. Но у меня возник «технический вопрос»,я достаю из мешочка руну,если она вниз лицом ,переворачиваю ,соотвественно если переворачивать карточку от меня вперёд - руна получается перевёрнутая,а если слева направо -прямая.как мне быть? Интерпретация может  быть разная,Достаточно оговорить что считается слева-направо,или наоборот от меня-вперёд??(выбрать метод доставания из мешочка).Старалась доступно описать свою «проблему».помогите советом пожалуйста
у меня работает так:
если выпала и лежит горизонтально и смотрит на лево - значит по часовой вверх кручю и она является прямой, а если лежит горизонтально и смотрит на право, то опять по часовой кручю, но уже ввниз должна и она является тогда перевернутой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Minervva

Цитата: аллелла от 30 апреля 2019, 07:07:59я проживала руны ежедневно и именно иса не показалась мне

попробуйте еще раз прожить с оговором-настройкой "Руна Иса, я тебя знаю,узнай меня. Ты- это я, а я это ты"  и попробуйте мысленно попросить показать себя.
может получится.
с уважением

Птица Куница

Я тоже прошла проживание Рун ( по 3 дня на каждую).
Каждая Руна ощущалась по своему. У меня вопрос. Казалось бы положительные Руны как Соул и Беркана для меня оказались самыми тяжелыми в проживании. События и внутренние переживания шли отрицательные. Это говорит о том что каналы ведущие к свободному прохождению этой энергии у меня засорены? Или как мне принять эту энергетику?
Благодарю Вас 🙏

Bjarka Runist

Цитата: Птица Куница от 30 апреля 2019, 11:34:04
Я тоже прошла проживание Рун ( по 3 дня на каждую).
Каждая Руна ощущалась по своему. У меня вопрос. Казалось бы положительные Руны как Соул и Беркана для меня оказались самыми тяжелыми в проживании. События и внутренние переживания шли отрицательные. Это говорит о том что каналы ведущие к свободному прохождению этой энергии у меня засорены? Или как мне принять эту энергетику?

Соул может быть связана с алгоритмами победы. Тут может быть совсем непросто, у меня одна из тяжелейших рун была. Но зато пройдя испытания и поняв ее для себя, и главное, правильно сделав выводы о себе и о руне в себе, вы сможете прожить ее по-новому.

То же с берканой. Если брать в более широком смысле, то Беркана помогает в новых начинаниях, в том, чтобы ваши проекты и задумки имели жизнь в мире людей. Тут тоже, как Вы понимаете, может быть не просто.

Разумный

Вопрос о том как рисовать рунный став. В ставе руны образуют новые рисунки, надо ли рисовать каждую руну по отдельности их совмещая постепенно или рисовать сразу весь рисунок?Или не имеет значения?
True Neutral

Alenushka150

Цитата: Разумный от 30 апреля 2019, 14:59:11Вопрос о том как рисовать рунный став.

Если автор в теме о ставе пишет - порунно не разбирать, то и не вырисовывайте каждую руну, хотя мне всегда интересно найти руны в ставе. Ну а если автор даёт порунное описание - то просто необходимо прорисовывать каждую руну, как основную, так и второго плана, если указано. Ведь рисуя став, вы вживаетесь в него, даёте мыслеформу каждой руне.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Разумный

Если я руны активирую кровью, на каждый став нужно сделать новый укол или одного укола достаточно и для двух ставов?
True Neutral

Мирный атом

Цитата: Разумный от 30 апреля 2019, 18:01:57
Если я руны активирую кровью, на каждый став нужно сделать новый укол или одного укола достаточно и для двух ставов?
Вопрос лишь в количестве крови, которую Вы используете. Объективно одной капельки не хватит, а если кровь бежит ручейком, то и три и четыре става можно активировать. Только не увлекайтесь таким способом активации. И очищайте пространство перед работой и после. На кровь много желающих слетается.
Услуг не оказываю.

Разумный

Я новичок в этом деле и в 1 раз слышу о очищении пространства. Можно поподробнее инструкцию?
True Neutral

лампочка

Цитата: Мирный атом от 30 апреля 2019, 19:15:22
Вопрос лишь в количестве крови, которую Вы используете. Объективно одной капельки не хватит, а если кровь бежит ручейком, то и три и четыре става можно активировать. Только не увлекайтесь таким способом активации. И очищайте пространство перед работой и после. На кровь много желающих слетается.
а как очищать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status