Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Pantera689

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 16:45:23
попробуйте став радость от общения и ставь вызвать эротический сон
и отказывать нельзя, если делаете ставы на похоть, ибо может найти другу и с ней зажигать
.     Лампочка,спасибо). Я как раз и хотела спросить,если у него есть с кем спать,стоит ли делать похоть? А то ведь пойдёт к той что рядом? Или смысл что будет хотеть именно меня?

Alenushka150

Цитата: Pantera689 от 29 апреля 2019, 16:25:22стоит ли ставить рф « похоть» от Orobas ?,если с кролем нет общения и меня он нигде не увидит.

Добрый день! Этот став не ставят, если нет общения. Ну поставите вы ему это, а он побежит к той, что ближе.... Мысли ему правильные внушайте - чтобы хотел вас увидеть, услышать, позвонить вам...думал о вас в позитивном плане, общения сам (под действием формул) хотел.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

poison6999

Здравствуйте УВ.практики подскажите пожалуйста как быть мать моего кроля делала на него бесовской приворот как его снять как убить эту сущность и не дать его матери опять что то делать.  Мои работы на него не ложатся (приворотного характера) через сны показывает чёрная собака рычит на меня и жрёт что то с кровью .... Помогите плиз как вырулить из этой ситуации ... ????

Pantera689

Цитата: Alenushka150 от 29 апреля 2019, 17:05:02
Добрый день! Этот став не ставят, если нет общения. Ну поставите вы ему это, а он побежит к той, что ближе.... Мысли ему правильные внушайте - чтобы хотел вас увидеть, услышать, позвонить вам...думал о вас в позитивном плане, общения сам (под действием формул) хотел.
.    Alenushka150 спасибо.может все же начать с вызова? Но нужно ещё что-нибудь чтобы его зацепить?подскажите пожалуйста.          Ещё пожалуйста подскажите, где есть тема,вообщем готовлю руны для диагностики,почитать чтобы правильно сделать и зарядить (давно где-то читала)

Alya77

Добрый вечер) Такой вопрос возник: если при оговоре указать, что рф прекращает свое действия после выполнения задачи и рф нанести на фото. Как потом - если вдруг фото деактивировать путем сожжения, а задача не выполнена - это не остановит работу става и наоборот, если работа выполнена, а фото не деактивировано, после деактивации не сойдет ли результат на нет. Что-то я запуталась. Просто хочу поставить рф на фото кроля, автор указывает, что действие рф прекращается после выполнения работы. Вот и задумалась? Не держать же фото с формулой вечно)

Lucifera

Цитата: Alya77 от 29 апреля 2019, 18:06:01
Добрый вечер) Такой вопрос возник: если при оговоре указать, что рф прекращает свое действия после выполнения задачи и рф нанести на фото. Как потом - если вдруг фото деактивировать путем сожжения, а задача не выполнена - это не остановит работу става и наоборот, если работа выполнена, а фото не деактивировано, после деактивации не сойдет ли результат на нет. Что-то я запуталась. Просто хочу поставить рф на фото кроля, автор указывает, что действие рф прекращается после выполнения работы. Вот и задумалась? Не держать же фото с формулой вечно)
Добрый вечер, если работа выполнится не полностью либо совершенно не та, не с тем оговором, какой хотите получить, Вы всегда можете переговорить работу с новым оговор и запустить, на фото говорите, чтобы меньше заморочками баловаться и думать, ксерокс сделайте фото, не получится, сожжете, не то получится, сожжете, а так ксерокс не так парить будет думаю Вас, чем фото. Ставы лучше не оставляйте, проработали, деактивировали либо как говорила выше, меняете на новый оговор и с запуском.

Pantera689

Добрый вечер.подскажите пожалуйста,я сделала руны для диагностики,как можно проверить ,верно ли они диагностируют? Очень не терпится.

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 29 апреля 2019, 20:30:19
Добрый вечер.подскажите пожалуйста,я сделала руны для диагностики,как можно проверить ,верно ли они диагностируют? Очень не терпится.
Добрый вечер, задавайте простые вопросы рунам и отслеживайте, что сбылось. Все конспектируйте. А потом будите анализировать. Сейчас же убывающая луна, руны на растущую делаются и освящаются. Имхо мое мнение.

Молоко

Здравствуйте ув. Практики. На мне сидит сущь и блокирует лобную, горловую и частично сердечные чакры. Ни "Огненный кнут", ни "Розенрот" ее не берут. Ну как сказать, точнее "Огненный кнут" еще как то действует на нее, ослабляет ее хватку, но так и не может прогнать до конца. Сидит на голове охватывая всю голову. Пробовал еще уничтожать все привязки и каналы по котором она блокирует мои чакры, и как только я отсекаю все каналы, так после того как став прекращает чистить или ослабевает ее действие, так она сразу же тянет свои клешни обратно чтобы снова заблокировать чакры. Из-за того что она блокирует лобную чакру, я ничего не могу продиагностировать, все предсказательные техники врут.

Что нужно делать в таком случае? Мне нужно хоть на время чтобы она от меня отстала, чтоб она хотя бы на время не смогла иметь доступ к мои чакрам и блокировать их, чтобы я мог успеть продиагностировать то что мне надо, получить информацию через сон и так далее. А то вообще же ничего не сделать. Иначе энергия ставов предназначенных на получение информации во сне не может толком в лобную чакру попасть и там усвоиться.

У меня есть идея, чтобы во время отсечения каналов как то одновременно поставить защиту либо на себя, либо на чакры. Может есть такие ставы которые и отсекают каналы и одновременно защищают чакры? Потому что это нужно сделать быстро, иначе она сразу же возвращает все каналы обратно. Упертая тварь. Чувствую очень сильное сопротивление. Хоть раньше и не сталкивался с сущностями никогда, но эта упертая какая-то.

Спасибо за все ваши советы)

лампочка

Цитата: Молоко от 29 апреля 2019, 21:15:21
Здравствуйте ув. Практики. На мне сидит сущь и блокирует лобную, горловую и частично сердечные чакры. Ни "Огненный кнут", ни "Розенрот" ее не берут. Ну как сказать, точнее "Огненный кнут" еще как то действует на нее, ослабляет ее хватку, но так и не может прогнать до конца. Сидит на голове охватывая всю голову. Пробовал еще уничтожать все привязки и каналы по котором она блокирует мои чакры, и как только я отсекаю все каналы, так после того как став прекращает чистить или ослабевает ее действие, так она сразу же тянет свои клешни обратно чтобы снова заблокировать чакры. Из-за того что она блокирует лобную чакру, я ничего не могу продиагностировать, все предсказательные техники врут.

Что нужно делать в таком случае? Мне нужно хоть на время чтобы она от меня отстала, чтоб она хотя бы на время не смогла иметь доступ к мои чакрам и блокировать их, чтобы я мог успеть продиагностировать то что мне надо, получить информацию через сон и так далее. А то вообще же ничего не сделать. Иначе энергия ставов предназначенных на получение информации во сне не может толком в лобную чакру попасть и там усвоиться.

У меня есть идея, чтобы во время отсечения каналов как то одновременно поставить защиту либо на себя, либо на чакры. Может есть такие ставы которые и отсекают каналы и одновременно защищают чакры? Потому что это нужно сделать быстро, иначе она сразу же возвращает все каналы обратно. Упертая тварь. Чувствую очень сильное сопротивление. Хоть раньше и не сталкивался с сущностями никогда, но эта упертая какая-то.

Спасибо за все ваши советы)

я  ставила охотники за приведениями, когда не могла беса выгнать
еще хорошо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html спасает

Молоко

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 21:17:28я  ставила охотники за приведениями, когда не могла беса выгнать
еще хорошо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html спасает
Я пока что не готов уничтожать сущь. Хотелось бы для начала более мирскими способами попробовать. Если ничего не поможет то уже уничтожать. Хотя вроде как в "Огеннном кнуте" и есть функция уничтожения на случай если сущь не прогоняется. Но что-то видать не работает либо эта функция либо сущь действительно сложнопробиваемая. В любом случае, если и буду пробовать ее уничтожить, то хотелось бы конечно услышать и те советы, как защититься хотя бы временно от таких тварей не давая им подключиться обратно.

В любом случае спасибо за предложенные вами ставы. Буду иметь ввиду)

лампочка

Цитата: Молоко от 29 апреля 2019, 21:22:46
Я пока что не готов уничтожать сущь. Хотелось бы для начала более мирскими способами попробовать. Если ничего не поможет то уже уничтожать. Хотя вроде как в "Огеннном кнуте" и есть функция уничтожения на случай если сущь не прогоняется. Но что-то видать не работает либо эта функция либо сущь действительно сложнопробиваемая. В любом случае, если и буду пробовать ее уничтожить, то хотелось бы конечно услышать и те советы, как защититься хотя бы временно от таких тварей не давая им подключиться обратно.

В любом случае спасибо за предложенные вами ставы. Буду иметь ввиду)
у автора охотники за приведениями есть и защита, и заплатка от всего этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26357.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22051.0

я ставила сначала охотников и где-то через неделю заплатку
и до окончания чистки дня за три скафандр

мне нравиться охотники тем, что там и договора, и программы уничтожаются сразу. плюс, не дает бесам и прочему шалить.

Bulo4ka

здравствуйте уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,вот делаю я вызов на кроля,и почему то он срабатывает только два раза,а потом  уже нет,делала другие вызовы-чередовала их толку нет..что мне делать в этой ситуации,?пыталась объект ослаблять,эффектов не было. И у меня срабатывает в основном на огуречик,делала на фото нескольких кролей,или результата нет,или срабатывала через много месяцев.ещё бывало на след.день заболеваю Я вот всё пытаюсь понять что  я делаю не правильно :-\
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

kristabella

Цитата: Молоко от 29 апреля 2019, 21:22:46Я пока что не готов уничтожать сущь. Хотелось бы для начала более мирскими способами попробовать. Если ничего не поможет то уже уничтожать.
Пересадите эту сущь кому-то другому ставом Пересадка сущи
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Молоко

Цитата: Молоко от 29 апреля 2019, 21:15:21У меня есть идея, чтобы во время отсечения каналов как то одновременно поставить защиту либо на себя, либо на чакры. Может есть такие ставы которые и отсекают каналы и одновременно защищают чакры? Потому что это нужно сделать быстро, иначе она сразу же возвращает все каналы обратно. Упертая тварь. Чувствую очень сильное сопротивление. Хоть раньше и не сталкивался с сущностями никогда, но эта упертая какая-то.
В связи с выше заданным мной вопросом. У меня появился еще вопрос. Если я поставлю защиту на чакры оговорив чтобы она пропускала мою магию к чакрам, а после поставлю став на отсечение каналов, то не произойдет ли конфликта между этими двумя ставами? Сможет ли второй став отсечь каналы несмотря на защиту на чакрах? И не повредит ли отсечение самой защите?

Или все же это не правильно так делать. И нужно сначала отсекать а потом защищать. Или уж найти став который и отсекает и одновременно защищает чакры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status