Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Тошка

Цитата: лампочка от 30 апреля 2019, 19:33:22
а как очищать?
Цитата: Разумный от 30 апреля 2019, 19:18:14
Я новичок в этом деле и в 1 раз слышу о очищении пространства. Можно поподробнее инструкцию?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
И помните, активировать ставы кровью, можно только если делаешь работу для себя.
Если делаешь для кого-то или на кого-то никакой крови и дыханием своим тоже не активировать!!!
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pantera689

Цитата: Destructor от 30 апреля 2019, 07:18:21
у меня работает так:
если выпала и лежит горизонтально и смотрит на лево - значит по часовой вверх кручю и она является прямой, а если лежит горизонтально и смотрит на право, то опять по часовой кручю, но уже ввниз должна и она является тогда перевернутой
.      Извините ,мне непонятно.у меня же нарисованы на картоне,например выпадет как карта вниз лицом,,и с какой стороны я разверну то и будет(перев или прямая),имеет значение ?,надо всегда открывать(переворачивать) в одну сторону?мои это не имеет значения?

Destructor

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2019, 00:06:18
.      Извините ,мне непонятно.у меня же нарисованы на картоне,например выпадет как карта вниз лицом,,и с какой стороны я разверну то и будет(перев или прямая),имеет значение ?,надо всегда открывать(переворачивать) в одну сторону?мои это не имеет значения?
но ведь нету никакой разницы ???
даже попробовала сейчас для вас
выпала вниз лицом и если я с левой стороны ее открываю - вижу Пертро зерк, и если с правой стороны - тоже ведь Пертро зерк
не открывайте с низу или верху, а открывайте со стороны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а что это за знак?

С уважением,
+

Разумный

Во многих темах написано обращение "кроль", по контексту понимаю, что это обращение к тому на кого делается став. Но что это значит и почему "кроль"?
True Neutral

Radost

Здравствуйте, уважаемые практики. Искала ответ в темах, но не нашла,  к сожалению, поэтому спрошу здесь. Став сработал наоборот. Делала став на защиту авто. Потому что в течении полугода началась какая-то катавасия -то стекла побьют, то аккумулятор украдут, то поломки бесконечные... В общем, поставила став Слейпнир от Djess. Через неделю мне въехали в зад на стоянке.  Оговор там  был элементарный, намерить себе дтп я никак не могла. Что делать теперь? По диагностике став подошел. И вот читаю тут тему про нерабочие ставы, в основном все пишут, что все ставы всегда рабочие, а если нет, то ошибка в операторе. И не могу понять, где я ошиблась -став простой, Оговор тоже, активация слюной и дыханием всегда работала...

kristabella

Цитата: Тошка от 30 апреля 2019, 21:06:31Если делаешь для кого-то или на кого-то никакой крови и дыханием своим тоже не активировать!!!
Если Вы работаете так, то имеет смысл добавлять, что это только Ваше мнение, а не делать из этого правило.

Цитата: Разумный от 01 мая 2019, 10:51:03Но что это значит и почему "кроль"?
Так как многие любят лишь тестировать ставы, то и используют словосочетание "подопытный кролик" или кроль )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lucifera

Цитата: Tony Raut от 01 мая 2019, 10:37:46
Уважаемые практики, скажите, а что это за знак?

С уважением,
+
Здравствуйте, это Агисхьяльм Шлем ужаса, такой оберег есть, один из его разновидностей.
Больше информации можете найти здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html

Alya77

Добрый день. Никак не могу понять как может рф сработать наоборот? Я понимаю так - или сработала формула или не сработала. Единственное, что приходит на ум - косяк в оговоре - типа употребления частицы "не". Просто пытаюсь разобраться - многие пишут, что такое случается...

Rosalina

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 12:27:15
Добрый день. Никак не могу понять как может рф сработать наоборот? Я понимаю так - или сработала формула или не сработала. Единственное, что приходит на ум - косяк в оговоре - типа употребления частицы "не". Просто пытаюсь разобраться - многие пишут, что такое случается...
Неподходящая рф, помешала защита на объекте, неправильный оговор, кривая рф, где автор изначально заведомо заложил в нее что-то иное.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 12:27:15
...Я понимаю так - или сработала формула или не сработала...
Здравствуйте. Не все так однозначно. Если формула/став-очевидный крадник, а в аннотации написано "став для улучшения благосостояния" или если в составе формулы сплошные Хагалазы да Турсы с Наутами, а написано, что "для восстановления здоровья и долголетия", то, понятное дело, у оператора начнутся проблемы, как ни оговаривай. Но для человека малоопытного будет казаться, что формула сработала наоборот.
Плюс еще наша реальность состоит и зависит от кучи факторов и иногда эти факторы оказываются намного сильнее в создании линии вероятности, чем воздействие става.
О том, что мало сил у оператора для продавливания своей воли, косяки оговоре, идет параллельное чье-то воздействие на сторонний объект, который в поле интересов оператора и т.д. и т.п даже говорить, думаю, не имеет смысла.
Услуг не оказываю.

Alya77

Цитата: Rosalina от 01 мая 2019, 12:33:30
Неподходящая рф, помешала защита на объекте, неправильный оговор, кривая рф, где автор изначально заведомо заложил в нее что-то иное.
Неправильный оговор и кривая рф - соглашусь, тут все понятно, помешала защита - в смысле откатило , тоже возможно, а вот неподходящая рф - кроме перечисленного Вами выше, как понять?

Добавлено: 01 мая 2019, 13:00:33

Цитата: Мирный атом от 01 мая 2019, 12:45:39
Здравствуйте.

Плюс еще наша реальность состоит и зависит от кучи факторов и иногда эти факторы оказываются намного сильнее в создании линии вероятности, чем воздействие става.

Добрый день) получается все же, что рф сработать наоборот может из-за того, что возможно в ней это заложено,либо косяк в оговоре, либо она не работает из-за факторов, которые оказались сильнее, т. е. вышло так, как и должно было произойти, просто оператор не смог изменить ход событий? Правильно я Вас поняла? А то, почитаешь отзывы - сработало наоборот..и уже страшно и что-то делать, чтоб не усугубить ситуацию))))

Rosalina

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 12:54:38
а вот неподходящая рф - кроме перечисленного Вами выше, как понять?
Не подходит под вашу ситуацию или конкретно вам.
Потому и рекомендуют предварительно делать диагностику, подойдет ли рф, какой будет результат.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alya77

Цитата: Rosalina от 01 мая 2019, 13:15:09
Не подходит под вашу ситуацию или конкретно вам.
Потому и рекомендуют предварительно делать диагностику, подойдет ли рф.
Диагностика это понятно. Я хочу понять почему если рф не подходит под ситуацию или для конкретного человека Вы считаете, что она может сработать наоборот? По моему мнению рф просто не сработает и все. С учетом тех возможных нюансов, что мы обсуждали выше кривизна, оговор, защита - там все понятно.

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 12:54:38
... получается все же, что рф сработать наоборот может из-за того, что возможно в ней это заложено...
Это значит, что формула сработала по своему прямому назначению, изначально заложенному автором творения, только оператор это прямое назначение не смог увидеть в силу неопытности. Ведь от того, что на заборе написано определенное слово забор же не становится "мужским причинным местом", он и остается забором в силу своей конструкции)
А если голова на плечах у оператора имеется и он хоть мало-мальски понимает направление и принципы работы рун, то все будет нормально. В остальном, да, Вы правильно поняли)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status