Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Мирный атом от 01 мая 2019, 13:29:01
Это значит, что формула сработала по своему прямому назначению, изначально заложенному автором творения, только оператор это прямое назначение не смог увидеть в силу неопытности. Ведь от того, что на заборе написано определенное слово забор же не становится "мужским причинным местом", он и остается забором в силу своей конструкции)
А если голова на плечах у оператора имеется и он хоть мало-мальски понимает направление и принципы работы рун, то все будет нормально. В остальном, да, Вы правильно поняли)
хорошо сказали)))...можно проверить раскладом- для чего став задумывался автором, подводные камни става, выполнит ли став, подходит ли став и тд

Rosalina

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 13:19:38
Я хочу понять почему если рф не подходит под ситуацию или для конкретного человека Вы считаете, что она может сработать наоборот?
Например, вы делаете человеку вызов, т.е. задача рф вызвать человека на контакт, вам эта рф не подходит, потому что у человека сильная воля или защита или сама по себе рф слабая для вашей ситуации или еще по каким-то причинам. Вы диагностику не сделали, решили, у всех работает хорошо, и у меня сработает.
Итог - человек еще больше ушел в себя, закрылся, вас везде заблокировал. По идее рф сработала наоборот. По факту, она вам просто не подошла.

Добавлено: 01 мая 2019, 13:44:26

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2019, 13:40:08
хорошо сказали)))...можно проверить раскладом- для чего став задумывался автором, подводные камни става, выполнит ли став, подходит ли став и тд
Есть даже такой расклад где-то на форуме.
Но мне кажется, достаточно спросить какой будет результат, чтобы понять, стоит ли делать. У меня так рс, предназначенный на деньги показал, что деньги наоборот будут утекать после него.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Radost

Цитата: Мирный атом от 01 мая 2019, 13:29:01
Это значит, что формула сработала по своему прямому назначению, изначально заложенному автором творения, только оператор это прямое назначение не смог увидеть в силу неопытности. Ведь от того, что на заборе написано определенное слово забор же не становится "мужским причинным местом", он и остается забором в силу своей конструкции)
А если голова на плечах у оператора имеется и он хоть мало-мальски понимает направление и принципы работы рун, то все будет нормально. В остальном, да, Вы правильно поняли)
а можно вам вопрос задать? Вот формула - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24037.0
Все в очень положительном  ключе - райдо, альгизы, эваз, уруз, соуло. То есть, прямое назначение  формулы - защита средства передвижения. Оговор - ДРС защищает автомобиль такой-то от любых опасностей на дороге, аварий, повреждений, нападений, краж, угона и любых преступных посягательств. Начинает работать с момента активации слюной и  закончит работу в момент сожжения с благодарностью. Через 7 дней после активации - дтп. При чем, никак  и ничем не объяснимое - в мою машину выехали  на пустой стоянке среди бела дня, на большой скорости (не "стояночной ", судя по повреждениям) и уехали так, чтоб никто ничего не видел....Очень странно. Поэтому я и связала этот случай с работой става. Это то, что я и назвала действием  става "наоборот". По диагностике став подошел.  Видите ли вы какие-то косяки в моих действиях и понимании ситуации? Спасибо, если найдете время мне ответить.

Alya77

Цитата: Rosalina от 01 мая 2019, 13:43:06
Например, вы делаете человеку вызов, т.е. задача рф вызвать человека на контакт, вам эта рф не подходит, потому что у человека сильная воля или защита или сама по себе рф слабая для вашей ситуации или еще по каким-то причинам. Вы диагностику не сделали, решили, у всех работает хорошо, и у меня сработает.
Итог - человек еще больше ушел в себя, закрылся, вас везде заблокировал. По идее рф сработала наоборот. По факту, она вам просто не подошла.

По факту рф просто не сработала и все, и никаких сработала наоборот. В принципе я так и понимаю все это. Просто хотелось послушать сторонние мнения за что вам большое спасибо) А насчет диагностики..увы...бывает что мы неправильно трактуем...

Разумный

Пожалуйста дайте ссылку с тем что такое Диагностика(руны) как делать и т.д.
True Neutral

Мирный атом

Цитата: Radost от 01 мая 2019, 13:50:27
...Поэтому я и связала этот случай с работой става. Это то, что я и назвала действием  става "наоборот". По диагностике став подошел.  Видите ли вы какие-то косяки в моих действиях и понимании ситуации? Спасибо, если найдете время мне ответить.
Первое, что нужно сделать-это диагностика себя и авто на предмет свежей(несвежей тоже) порчи. Затем выяснить, опять  же диагностикой, имеет ли данный став к дтп отношение. Он может не запустился у Вас изначально. Вы же диагностировали подойдет/не подойдет, а как оно после запуска, случилась ли вообще его работа, кто знает?

Цитата: Разумный от 01 мая 2019, 13:55:53
Пожалуйста дайте ссылку с тем что такое Диагностика(руны) как делать и т.д.
Диагностика-это просмотр. Просмотр возможен любой мантической системой. Вся тема "руническая мантика"-это диагностика того или иного: будущего воздействия, просмотр негатива, как сработает своя магия и т.д-это все диагностика.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
на выявление порчи(расширенный, но несложный даже для новичка расклад) при наличии своего рун.набора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
Услуг не оказываю.

Radost

Цитата: Мирный атом от 01 мая 2019, 14:02:52
Первое, что нужно сделать-это диагностика себя и авто на предмет свежей(несвежей тоже) порчи. Затем выяснить, опять  же диагностикой, имеет ли данный став к дтп отношение. Он может не запустился у Вас изначально. Вы же диагностировали подойдет/не подойдет, а как оно после запуска, случилась ли вообще его работа, кто знает?

Диагностика-это просмотр. Просмотр возможен любой мантической системой. Вся тема "руническая мантика"-это диагностика того или иного: будущего воздействия, просмотр негатива, как сработает своя магия и т.д-это все диагностика.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
на выявление порчи(расширенный, но несложный даже для новичка расклад) при наличии своего рун.набора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
спасибо за ответ и совет. продиагностировала работу става, получила ошибку в  оговоре
Запустился ли став в работу ? Вуньо и Вуньо пп. То есть, работает, но что-то некорректное, связанное с общением есть.
Работает ли став такой-то согласно оговору? Перт пп и наут пп. Закрытие, ложь и неверный путь.
Мне казалось, Оговор предельно прост. Теперь не знаю, как быть? Этот сжечь, и еще раз поставить с другим оговором? Но все равно ничего лучше не могу придумать, кроме - ДРС защитит, предотвратит и все в таком духе...

Zelenoglazka1

Цитата: Radost от 01 мая 2019, 15:20:21
спасибо за ответ и совет. продиагностировала работу става, получила ошибку в  оговоре
Запустился ли став в работу ? Вуньо и Вуньо пп. То есть, работает, но что-то некорректное, связанное с общением есть.
Работает ли став такой-то согласно оговору? Перт пп и наут пп. Закрытие, ложь и неверный путь.
Мне казалось, Оговор предельно прост. Теперь не знаю, как быть? Этот сжечь, и еще раз поставить с другим оговором? Но все равно ничего лучше не могу придумать, кроме - ДРС защитит, предотвратит и все в таком духе...
как это два Вуньё в одном раскладе?

Radost

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2019, 15:46:36
как это два Вуньё в одном раскладе?
я в этот раз выпавшие руну назад складывала, прочитала здесь в какой-то теме , что так тоже можно, вот пробую. Зря, наверно.

Мирный атом

Цитата: Radost от 01 мая 2019, 15:20:21
спасибо за ответ и совет. продиагностировала работу става, получила ошибку в  оговоре ...
Чтобы модераторы не ругались, скажу, что это тема не совсем подходящая для трактовок раскладов, но замечу, что Вуньо-это легкость, то бишь слабость, поверхностность. А  Вуньо пп-иллюзия плюс частенько указывает на колдовство. И потом Вы вопрос ставите "запустился ли?", вот и ответ дословно читайте: став запустился на короткий срок. А связка Перт пп+Наутиз пп вообще печаль, т.к. это и зловредное колдовство и потери в одном флаконе, и какие-то "энергетические хвосты", которые не дают работать. Если просто даже по положению смотреть Перт пп-ответ "Нет, не работает", а вторая руна, как пояснение к первой, то не работает из-за слабости, уязвимости спрашивающего(Наутиз пп). Ну и ответ на Ваш основной вопрос все таки раскрылся в Вашем раскладе Домино. На Вас негатив, потому по всей видимости дтп и случилось. Вот и получается, что защитный став точно не сработал наоборот и не стал причиной, повлекшей дтп.
Не настаиваю и выскажу лишь свое частное мнение, но на мой взгляд, не стОит руны в мешочек убирать, лучше делать расклад на одном дыхании. Ведь пока Вы их кладете назад, пока записываете где какая выпала, так теряется энергетическая нить и еще велика вероятность вытащить одну и ту же руну, Вы же их не перемешивайте тщательно, как перед раскладом, и в результате смазывается общая картина.
Оговор для защитного става нормальный, такой и должен быть в общем-то. Только теперь получается, что сначала чистку надо Вам лично, а потом защиту себе, а потом уж защиту авто ставить.
П.С. Дополню свой ответ. Оказывается у Вас проблемы еще задолго до постановки Слейпнира начались
Цитата: Radost от 01 мая 2019, 11:01:49
...Потому что в течении полугода началась какая-то катавасия -то стекла побьют, то аккумулятор украдут, то поломки бесконечные...
Не видела этого Вашего утреннего сообщения раньше. 
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Radost от 01 мая 2019, 11:01:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Искала ответ в темах, но не нашла,  к сожалению, поэтому спрошу здесь. Став сработал наоборот. Делала став на защиту авто. Потому что в течении полугода началась какая-то катавасия -то стекла побьют, то аккумулятор украдут, то поломки бесконечные... В общем, поставила став Слейпнир от Djess. Через неделю мне въехали в зад на стоянке.  Оговор там  был элементарный, намерить себе дтп я никак не могла. Что делать теперь? По диагностике став подошел. И вот читаю тут тему про нерабочие ставы, в основном все пишут, что все ставы всегда рабочие, а если нет, то ошибка в операторе. И не могу понять, где я ошиблась -став простой, Оговор тоже, активация слюной и дыханием всегда работала...
если такие негативные события уже преследовали, то чистка предмета и вас самого нужна была, а защита только потом

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 12:54:38
Добрый день) получается все же, что рф сработать наоборот может из-за того, что возможно в ней это заложено,либо косяк в оговоре, либо она не работает из-за факторов, которые оказались сильнее, т. е. вышло так, как и должно было произойти, просто оператор не смог изменить ход событий? Правильно я Вас поняла? А то, почитаешь отзывы - сработало наоборот..и уже страшно и что-то делать, чтоб не усугубить ситуацию))))
просьте рун, чтобы сами показали в которой категории есть для вас став и потом там тоже просьте, чтобы показали который из них
да, надо наработать этот метод у себя, да времени тоже надо, ну тогда никогда не ошибетесь и все ставы выбраны рунами для вас хоть в 20 процент сработают
я никогда не выбераю сама и не трачу энергии, ни сил напрасно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zelenoglazka1

Цитата: Destructor от 01 мая 2019, 18:27:53
просьте рун, чтобы сами показали в которой категории есть для вас став и потом там тоже просьте, чтобы показали который из них
да, надо наработать этот метод у себя, да времени тоже надо, ну тогда никогда не ошибетесь и все ставы выбраны рунами для вас хоть в 20 процент сработают
я никогда не выбераю сама и не трачу энергии, ни сил напрасно
расскажите, пожалуйста, как это делается либо направьте где узнать как это делается?

Destructor

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2019, 18:57:30
расскажите, пожалуйста, как это делается либо направьте где узнать как это делается?
у меня выработалось так, что найлучшая руна на указание на что-то от выжших сил есть Ингуз
так вот, если выйму Ингуз из мешочка на которую нибудь категорию из всех, которые есть на форуме, значит там есть став для меня :D
например: иду с верху: Универсальные работы - выйму Гебо - нету значит, дальше: Чистки и если Ингуз - чистится надо. Тогда в Чистках ищю и спрашиваю и если например в категории Чистки от сущностей опять Ингуз, то там и ищю котороя подходит на 100 процент;
если категория очень длинная, беру по 10-15 штук ставов подряд и спрашиваю: тут ли между ними есть для меня? и никогда не промахнула
а если сама выбераю, что хочу или думаю, что мне надо, то хотя и по диагностике подошло, то рез-ата нету, после 3-5 дней работы, отключается став совсем
не знаю почему так есть у меня
может негатива еще очень много, но сама Вселенная не дает мне таких страшных чисток как Вьетнам и т.д., бережит меня :)
может надо постепенно магом великим становится ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zelenoglazka1

Цитата: Destructor от 01 мая 2019, 20:53:42
у меня выработалось так, что найлучшая руна на указание на что-то от выжших сил есть Ингуз
так вот, если выйму Ингуз из мешочка на которую нибудь категорию из всех, которые есть на форуме, значит там есть став для меня :D
например: иду с верху: Универсальные работы - выйму Гебо - нету значит, дальше: Чистки и если Ингуз - чистится надо. Тогда в Чистках ищю и спрашиваю и если например в категории Чистки от сущностей опять Ингуз, то там и ищю котороя подходит на 100 процент;
если категория очень длинная, беру по 10-15 штук ставов подряд и спрашиваю: тут ли между ними есть для меня? и никогда не промахнула
а если сама выбераю, что хочу или думаю, что мне надо, то хотя и по диагностике подошло, то рез-ата нету, после 3-5 дней работы, отключается став совсем
не знаю почему так есть у меня
может негатива еще очень много, но сама Вселенная не дает мне таких страшных чисток как Вьетнам и т.д., бережит меня :)
может надо постепенно магом великим становится ;D
;D вот вы знаете, когда у меня состоялось знакомство с рунами, я их названий толком еще не знала тогда, но однако, во время обеда потянуло в сон, легла на полчаса, и мне практически наяву, но это был сон, приснилась Ингуз, я даже подпрыгнула и сразу проснулась, полезла смотреть , что значит, какой Бог покровительствует и тд..Так вот пока я не осознала, что это было, но очень хорошо этот случай запомнила.....

а по поводу вашего метода, вы когда по разделам ходите и порунно достаете ища нужную вам категорию, вы после каждого раза руну кладете в мешочек или же они остаются перед вами пока Ингуз не выпадет на необходимый вам подраздел?

Pantera689

Уважаемые практики.была у диагноста и узнала что кроль холодный человек,сама я его почти не знаю.стоит ли наносить ставы вызывающие страсть,вызывать страсть, если холодный человек ??я просто думала холодный люди страстей не испытывают. То ли она ошиблась то ли я,я то по нему думала он взрывоопасный),страсти кипят,а оказывается это холодный человек (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status