Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vasha

Цитата: blacksun от 18 апреля 2019, 21:44:42
Можно ли деактивировать став в озере (была оговорена деактивация стихией воды)? В некоторых текстах в интернете пишут, что деактивировать нужно проточной водой (река, родник), насколько это принципиально? Как вы деактивируете стихией воды?
Если нарисован на теле, просто смыть. Если на носителе, бумаге-намочить и отпустить, носитель предать огню.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ученик123

Уважаемые практики и администрация, вижу, что некоторые разделы из форума исчезли, подскажите пожалуйста, их куда то перенесли? Или их больше не будет? Просто по поиску они в корзине

Deymos

Цитата: Ученик123 от 19 апреля 2019, 12:35:22куда то перенесли?

Цитата: Ученик123 от 19 апреля 2019, 12:35:22Просто по поиску они в корзине

Я не знаю, о каких конкретно вы говорите разделах, но в вашем посте вроде ответ дан. Раз находятся поиском, значит они есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

лампочка

Подскажите, что такое излом судьбы и как он получается?

VelvetTeese

1) Мне ответили что после става ЭШТ нечаянно можно мужчину калекой сильно?! Это правда ? Каким образом ??  ???
2) как лучше спросить у карт вопрос
Запустится ли став ЭШТ через став для ослаблении защиты на время воздействия?

sixteenshots

Цитата: Harper от 19 апреля 2019, 14:14:00
1) Мне ответили что после става ЭШТ нечаянно можно мужчину калекой сильно?! Это правда ? Каким образом ??  ???
2) как лучше спросить у карт вопрос
Запустится ли став ЭШТ через став для ослаблении защиты на время воздействия?
1. можно, но калекой станет впоследствии, если став передержите, и тот в порчу перейдёт. при детальном изучении рун в ставе и грамотном оговоре + условия, то, обычно, ничего такого не наблюдается.
2. если это пре-диагностика, то просто спросите : что я получу от става ЭШТ на (инициалы), чтобы (убрать, искоренить то-то)? у меня выходили карты "мучения", ибо став жёстко чистит. после активации чётко ощущается запуск формулы, мне сны часто снились, да и симптомы в виде насморка и икоты были.
имхо, это моё мнение. может практики ответят.
с Уважением.

Аннара

Приветствую. Почитала форумы- насчет того, как наносить формулы везде пишут по-разному. Где-то говорят, что слева-направо, где-то что от центра и направо, а потом левую сторону. Можете развеять сомнения?

Alenushka150

Цитата: Аннара от 19 апреля 2019, 19:19:50как наносить формулы везде пишут по-разному
О том как наносить формулу всегда пишет автор, т.к все вами перечисленные способы имеют место в написании. Если вас заинтересовала какая-либо формула на данном форуме, то прочитайте всю ветку, посвящённую формуле -там будет всё написано: как наносить, в какой последовательности, куда и как активировать, да и разные другие мелочи, важные для оператора. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: лампочка от 19 апреля 2019, 13:19:18
Подскажите, что такое излом судьбы и как он получается?
Добрый вечер, смотрите, что такое излом судьбы - это когда жизнь по сути образно ломается на две половинки, здесь может идти цепочка неудач, проблем, когда человек идет медленно на дно скажем, его преследуют неудачи во всех сферах жизни, ухудшается жизнь. Это порча специальная, которая это и делает, как и все  порчи.

poison6999

Здравствуйте УВ.практики ..подскажите хочу сделать приворот" черная королева " можно ли в этом привороте использовать свою кровь ?

Lucifera

Цитата: poison6999 от 19 апреля 2019, 20:22:08
Здравствуйте УВ.практики ..подскажите хочу сделать приворот" черная королева " можно ли в этом привороте использовать свою кровь ?
Добрый вечер, да  можно.

poison6999

Спасибо за ответ ... А скажите пожалуйста может глупый вопрос если делать подношение с вином его как полностью выливать под дерево или оставлять в бутылке ??

Lucifera

Цитата: poison6999 от 19 апреля 2019, 20:38:54
Спасибо за ответ ... А скажите пожалуйста может глупый вопрос если делать подношение с вином его как полностью выливать под дерево или оставлять в бутылке ??
Здесь индивидуально уже идет часть, кто выливает, кто оставляет налитым в красивый бокал, кто полностью оставляет.  Можете обратиться к богине и пусть она сама Вам подскажет. :) Главное все делайте искренне и с уважением. Доверьте свою чутью, что оно Вам подсказывает как вариант, вот это и будет правильным.

Vasha

Цитата: poison6999 от 19 апреля 2019, 20:38:54
Выливат под дерево, а бутылку в мусор.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Svarta_Sol

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что это за формула? И как прикрепить здесь фото.......
Изначальная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status