Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Lotaristo от 14 апреля 2019, 12:47:53
Здравствуйте, в процессе изучения рун появляются новые вопросы.
1. Сейчас хочу начать проживать руны - но чтобы все руны прожить уйдет много времени. Собственно, могу ли я в это время делать ставы, будут ли они работать? Можно ли будет в это время начать делать свой рунный набор или лучше потом?

1. Никто вам не скажет. Пробуйте!
2. чертить так, будто бы на вас их правильно чертит другой человек

не поняла если честно вопросов последующих)) Вы потренируйтесь от руки чертить перед работой, как-то не совсем представляю с линейкой сидеть вырисовывать и какая ж это должна быть кривизна, чтобы совсем уж криво)) думаю вы наговариваете на себя))
6. Делать, если нет набора (купить, сделать, лучше самому всё же сделать, ИМХО)...Можно таро для диагностики, вообще вариантов масса, мне больше руны нравятся ;D, но я с таро пока не училась))

Alenushka150

Цитата: Lotaristo от 14 апреля 2019, 12:47:53в процессе изучения рун появляются новые вопросы.
Добрый день! Как рекомендуют опытные практики, рунный набор делается не за один раз. Делаете 1 Руну, проживаете её 3 дня, потом 2 Руну и т.д. Я понимаю - хочется всего и сразу. Для диагностики сделайте набор Рун просто на картонках, потом его сожжёте с благодарностью. Пытаетесь практиковать - так никто вам этого не запретит, с простого начинайте. На теле Руна изображается таким образом, как если бы её  вам рисовал другой человек. Названия Рун звучат по-разному (Соуло-Совило, Вуньо- Вунья...), это не имеет значения. Но есть Разные Рунные ряды - там просто другие Руны (Нортрумбийские, Руны Эльфов...), разбирайте их написание. Величина угла значения не имеет, главное ваше намерение и сила, вложенные в работу. Печатать на принтере сложные ставы советуют даже авторы, пока обведёте, значение Рун узнаете - прочувствуете став, опять же - главное сила намерения. Диагностика нужна всегда. Удачи вам!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

лампочка

Есть опыт у кого нибудь? Может подскажите, что делать?
Мужчина не хочет брать меня к себе компанию.
Какие формулы приминять, что взял?

Lucifera

Цитата: лампочка от 14 апреля 2019, 20:09:34
Есть опыт у кого нибудь? Может подскажите, что делать?
Мужчина не хочет брать меня к себе компанию.
Какие формулы приминять, что взял?
Здравствуйте, внушения ставьте ему, принуждения, заставляйте взять и чтобы это желание у него таким было сильным, но больше Вам подскажут именно по работам в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.23475.html

Destructor

Цитата: Alya77 от 14 апреля 2019, 00:21:13
Добрый вечер) вопрос такой- если в РФ написано, что нужно держать 9 дней, как считать,  если я поставила рф вечером в 13 апреля в 18.00,  то я должна ее деактивировать 22-го или 23-го числа? Не пойму считать день, когда ее поставила, если это был вечер) или отчет со следующего дня?
думаю, что считается от полной активации става, когда он раскрутился и начал работать

Цитата: Переменная облачность от 13 апреля 2019, 21:28:38
У меня вопрос насчёт чисток.
Не люблю с возвратом, чтоб не активировались недруги, но проблема чисток без возврата - мне никаких подсказок не приходит, откуда прилетело. С возвратом все ясно становится моментом - просят прощения и все такое. А без возврата - тишина.
Но при этом заметила, что во время чистки бывает у некоторых знакомых прям снежный ком проблем возникает. Но чистка-то без возврата, то есть, это чисто совпадение🤔 или не совпадение? Уже подумываю чистить с возвратом, чтоб ясно было, от кого, и блокировать.
я еще никогда не делала чисток с возвратом, потому что по диагностике не подходили, но откаты  были
кто то из знаных практиков писал, что откаты будут от каждой чистки, не важно что оговорим
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MD ViSTi

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
а на других вообще у вас работают руны? Может быть дело в вас?

Аннара

Здравствуйте, подскажите , иса-иса-иса сработает как остуда? куда лучше начертить , если себе ?

Alenushka150

Цитата: Аннара от 16 апреля 2019, 12:42:35, подскажите , иса-иса-иса сработает как остуда? куда лучше начертить , если себе ?

Наносите на левую руку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ELENAN

Добрый день.
Подскажите, сделали мне диагностику, в связи с чем у меня появились вопросы:
1. мне перечислили какие чакры у меня в ужасном состоянии - я не понимаю, когда говорят "в ужасном состоянии" - это значит что чакры просто повреждены (ослаблены/потрепаны), или на этих чакрах надо искать и крадники, и порчи, и проч. негатив?
2. Знаю, что наличии подсенца-мертвеца сердце "ходуном ходит" и даже колит. А при каких подселенцах еще может так же биться и колоть сердце??? При лярвах или сущах может????
Буду благодарна за помощь.

Нимфа

Добрый вечер! Чищусь в разных сферах, снимаю замки. Приснился сон, где мужчина и женщина пришли ко мне в дом, в наглую. И мужчина говорит, что заберет мою радость себе, чтобы меня ничего не радовало. Забрал или нет, я не помню, но по ощущениям делает не первый раз. Я его проводила из дома, мы спокойно разговаривали не смотря на мое возмущение. На сколько поняла, работы что-то сковырнули, и кто-то решил подновить. Раз вошел в дом, значит обошел защиты. На физике стала замечать, что все что мне нравится либо ломается, либо терпит увечия, а отношения с людьми, которые мне нравятся так же портятся. Радости в жизни правда мало стало, но я как-то и не обращала внимания. Диагностика ничего такого не выдает.
Уважаемые практики, подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Пытаюсь понять механизм подобных воздействий. По сути он сделал канал, поставил программу которая меняет плюс на минус, т.е. если что-то нравится, оно ломается, я получаю негативные эмоции.  Или это просто стяг позитивных эмоций, радости (кому оно надо ??? )?? Голова как обычно в тумане при размышлениях на эту тему. Буду признательна за ваши мысли на сей счет и если подскажите в двух словах как это можно оговорить.

Taira

Цитата: ELENAN от 16 апреля 2019, 21:12:31
Добрый день.
Подскажите, сделали мне диагностику, в связи с чем у меня появились вопросы:
1. мне перечислили какие чакры у меня в ужасном состоянии - я не понимаю, когда говорят "в ужасном состоянии" - это значит что чакры просто повреждены (ослаблены/потрепаны), или на этих чакрах надо искать и крадники, и порчи, и проч. негатив?
2. Знаю, что наличии подсенца-мертвеца сердце "ходуном ходит" и даже колит. А при каких подселенцах еще может так же биться и колоть сердце??? При лярвах или сущах может? ???
Буду благодарна за помощь.
А руны тут причем?
Чакра как кран или открыта и через нее идет энергия или закрыта и энергии нет. Потрепаться может биополе, аура.   Диагностику делайте конкретно от чего у Вас сердце колит, может просто физическое заболевания и к кардиологу сходить не помешает для диагноза.

Добавлено: 17 апреля 2019, 00:40:44

Цитата: Нимфа от 16 апреля 2019, 23:07:06
Добрый вечер! Чищусь в разных сферах, снимаю замки. Приснился сон, где мужчина и женщина пришли ко мне в дом, в наглую. И мужчина говорит, что заберет мою радость себе, чтобы меня ничего не радовало. Забрал или нет, я не помню, но по ощущениям делает не первый раз. Я его проводила из дома, мы спокойно разговаривали не смотря на мое возмущение. На сколько поняла, работы что-то сковырнули, и кто-то решил подновить. Раз вошел в дом, значит обошел защиты. На физике стала замечать, что все что мне нравится либо ломается, либо терпит увечия, а отношения с людьми, которые мне нравятся так же портятся. Радости в жизни правда мало стало, но я как-то и не обращала внимания. Диагностика ничего такого не выдает.
Уважаемые практики, подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Пытаюсь понять механизм подобных воздействий. По сути он сделал канал, поставил программу которая меняет плюс на минус, т.е. если что-то нравится, оно ломается, я получаю негативные эмоции.  Или это просто стяг позитивных эмоций, радости (кому оно надо ??? )?? Голова как обычно в тумане при размышлениях на эту тему. Буду признательна за ваши мысли на сей счет и если подскажите в двух словах как это можно оговорить.
Ну Вы же форум читаете, посмотрите в разделе порчи, там на любой вкус работы. Чтобы у кроля все через ж...пу складывалось, все что любит терял, в депрессии жил. В общем социальный порчи посмотрите и поймете какой мезанизм.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aspeya

Уважаемые практики! Можно ли при многодевной рунической чистке проводить ритуалы ЧМ чистки?  Если не желательно, то какую чистку лучше поводить сначала- чм или руны ? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Lucifera

Цитата: Aspeya от 17 апреля 2019, 01:04:23
Уважаемые практики! Можно ли при многодевной рунической чистке проводить ритуалы ЧМ чистки?  Если не желательно, то какую чистку лучше поводить сначала- чм или руны ? Благодарю +++
Добрый день, если  это разнопланового направления чистки, то можно делать, а если однопланового направления, то не желательно их совмещать, на примере чистка от негатива и чистка от тараканов, это как пример привожу Вам.
А какие лучше, здесь зависит от силы и с чем больше работаете, больше навыков и мастерства.

Aspeya

Цитата: Lucifera от 17 апреля 2019, 11:22:01
Добрый день, если  это разнопланового направления чистки, то можно делать, а если однопланового направления, то не желательно их совмещать, на примере чистка от негатива и чистка от тараканов, это как пример привожу Вам.
А какие лучше, здесь зависит от силы и с чем больше работаете, больше навыков и мастерства.

Ув Lucifera,
В случае если не совмещать ЧМ и рунические чистки, можно чиститься ЧМ на убыль а рунами на рост?
Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Pantera689

Уважаемые практики.подскажите пожалуйста как быть.на руке были нанесены целящие руны физику+энергетику,после душа совсем стерлось.как теперь быть?отпустить и заново нанести?потому что обвести уже не смогу,тк совсем стерлось(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status