Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: hagalaz от 11 апреля 2019, 21:19:49какой нибудь став чтобы я сам его нашел?

Попробуйте найти ставом Гугл   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16412.0               или Поиск человека   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22485.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Аннара

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обновлять став или формулу? Если слюной обводила в первый раз- опять обвести и оговорить? если кровью-то снова кровью? или я неправильно поняла и надо новый делать на новой фотке? работа не изменится, такая же будет или слабее? у меня сработал пендель, но не так как оговаривала , я хочу еще раз запустить

Milayaa)

Добрый вечер. Вчера сделала разрушение по 4 стихиям на пару. Сегодня Мч сказал, что ему приснился умерший родственник. Может ли это быть как то связано?
И ещё он сказал что собирается пойти в церкви свечку поставить, вроде примета такая есть.
Может ли это как-то повлиять на работу става?
Заранее благодарна)

poison6999

Здравствуйте УВ.практики ..прошу в очередной раз вашего совета ..вот такая ситуация делала на кролика внушение мыслей разных авторов ..и вот как только ставлю став чтоб влезть ему в голову вот что оговорю то происходит с точностью да наоборот ...применяла ни один став меняла оговоры не помогает ..вот в чем может быть причина подскажите пожалуйста ?

Vasha

Цитата: Аннара от 12 апреля 2019, 17:08:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обновлять став или формулу? Если слюной обводила в первый раз- опять обвести и оговорить? если кровью-то снова кровью? или я неправильно поняла и надо новый делать на новой фотке? работа не изменится, такая же будет или слабее? у меня сработал пендель, но не так как оговаривала , я хочу еще раз запустить
Слюна и кровь это маркер, которым вы обозначаете себя. Активируется одной из стихий, дыханием, прикосновением, потиранием. Если есть четкий оговор можете переогововорить и активировать, можете стихией... поступайте по чуйке, как вам подскажет Я, так для Вас будет правильно. Я оговариваю, активирую огнем  и по необходимости подновляю  свечой.
Цитата: Milayaa) от 12 апреля 2019, 18:18:27
Добрый вечер. Вчера сделала разрушение по 4 стихиям на пару. Сегодня Мч сказал, что ему приснился
Нет, не может это помешать работе вашего става. Пусть себе ставит свечки сколько ему нужно. Его предупредили об вашей работе, он не понял. Подновите через пару тройку дней.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Zelenoglazka1

Цитата: poison6999 от 12 апреля 2019, 18:55:49
Здравствуйте УВ.практики ..прошу в очередной раз вашего совета ..вот такая ситуация делала на кролика внушение мыслей разных авторов ..и вот как только ставлю став чтоб влезть ему в голову вот что оговорю то происходит с точностью да наоборот ...применяла ни один став меняла оговоры не помогает ..вот в чем может быть причина подскажите пожалуйста ?

диагностика вам в помощь:) кто ж знает, что не так, оговор кривой может, может мыслями в облаках летаете, вариантов масса

poison6999

Делала диагностику своего маг.влздействия при вопро се  результат воздействия ставка для меня выпал хагалаз ...я так понимаю это откат ? Или сил мало ?

Zelenoglazka1

Цитата: poison6999 от 12 апреля 2019, 19:17:55
Делала диагностику своего маг.влздействия при вопро се  результат воздействия ставка для меня выпал хагалаз ...я так понимаю это откат ? Или сил мало ?

ну во-первых сделайте более подробный расклад, на 4 руны например, а во-вторых на каждый став полную диагностику пробуйте...и почему результат воздействия става для меня?:) это надо делать Перед! постановкой става (как ляжет мол), а вы же уже его поставили, значит, как работает став.

poison6999

Я и делала полный расклад от УВ insolate ... Это просто один из вопросов.

Аннара

очень глупый вопрос задам, но хочу успокоиться- я вылепила руны, но не активировала их обрядом 4 стихий(жду когда урок в школе откроется), но иногда ими пользуюсь при необходимости. подскажите, могут от того что не активировала руны говорить неправильно? и еще- дайте пожалуйста ссылку как делать диагностику, везде про нее пишут что без нее никуда...а на форуме противоречивые темы

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи! В теме ИК говорится, что может уйти тот, кто слабее (оператор или жертва), а не оговорённый.
Меня на работе попросила начальница уволить нашего директора. Естественно, что он сильнее меня, но слабее моей начальницы (она подруга хозяина фирмы и у неё есть свои преимущества). И мы все трое работаем в одной фирме. Т.е. тут все равно, если что, «изгонят» меня, не смотря на то что я просто исполнитель, а не заказчик? Как думаете?

Ещё, что может означать, когда при выжигании (нанесение на свечу Кеортов или Костров) принятых решений/установок, когда свеча догорает, то остаётся от фитиля коричневые пятна (но не дыры) чётко где глаза и третий глаз, хотя фитиль лежал сплошной линией и, по идее, должен был выжечь чётко по своему очертанию.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Lucifera

Цитата: Аннара от 12 апреля 2019, 19:44:37
очень глупый вопрос задам, но хочу успокоиться- я вылепила руны, но не активировала их обрядом 4 стихий(жду когда урок в школе откроется), но иногда ими пользуюсь при необходимости. подскажите, могут от того что не активировала руны говорить неправильно? и еще- дайте пожалуйста ссылку как делать диагностику, везде про нее пишут что без нее никуда...а на форуме противоречивые темы
Здравствуйте. Да могут, 50\50 отвечать правду и соответственно не правду.
Вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20272.0
и по веточке пройдитесь в мантике и вообще по рункам почитайте само лучше все темы.

Цитата: Наталья1809 от 13 апреля 2019, 08:26:47
Здравствуйте, уважаемые рунологи! В теме ИК говорится, что может уйти тот, кто слабее (оператор или жертва), а не оговорённый.
Меня на работе попросила начальница уволить нашего директора. Естественно, что он сильнее меня, но слабее моей начальницы (она подруга хозяина фирмы и у неё есть свои преимущества). И мы все трое работаем в одной фирме. Т.е. тут все равно, если что, «изгонят» меня, не смотря на то что я просто исполнитель, а не заказчик? Как думаете?

Ещё, что может означать, когда при выжигании (нанесение на свечу Кеортов или Костров) принятых решений/установок, когда свеча догорает, то остаётся от фитиля коричневые пятна (но не дыры) чётко где глаза и третий глаз, хотя фитиль лежал сплошной линией и, по идее, должен был выжечь чётко по своему очертанию.
Здравствуйте. Здесь по ИК уже зависеть будет от Вашей грамотности, если руки не туда пойдут, то конечно Вы окажетесь крайней. А уж тем более, если боитесь, то и не стоит браться, не боитесь, вот тогда беритесь, закон есть закон. Есть же много и других работа на увольнение и чтобы сам человек ушел. На себе ж имеете защиту, хорошо, а с того начальника снимайте защиту в первую очередь, давите волю и все прочее в нем,  тогда ИК и все, что нужно ставьте на его увольнение и изгнание, здесь продуманный план выстройте по работе.
Не думаю, что здесь прям есть какие опасения, свеча такая может, на  что ставите свечу так же зависит, попробуйте поменять просто.
Имхо мое мнение.

Alenushka150

Цитата: Наталья1809 от 13 апреля 2019, 08:26:47Как думаете?

Добрый день! Есть более "мягкий" вариант изгнания - Скатертью дорога   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27547.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Аннара

Добрый день, подскажите, могли ли вызовы слабо сработать, тк не снимала защит?
Если да- снимаю защиту, а потом вызов или др. воздействия? или одновременно можно делать?

Флорэна

Цитата: Milayaa) от 12 апреля 2019, 18:18:27
Добрый вечер. Вчера сделала разрушение по 4 стихиям на пару. Сегодня Мч сказал, что ему приснился умерший родственник. Может ли это быть как то связано?
И ещё он сказал что собирается пойти в церкви свечку поставить, вроде примета такая есть.
Может ли это как-то повлиять на работу става?
Заранее благодарна)
Естественно связано, предупреждают. И естественно повлияет. Как минимум остановится, максимум - откатит.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status