Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

zov1971

Здравствуйте, уважаемые практики! Практикуюсь рунами, диагностика, гадание и работа с ними. У меня вопрос - есть чистка от негатива интернет-магазина? Пересмотрела все, не нашла. До февраля интернет-магазин приносил стабильный доход, каждый день заказы от 5 до 15. После 13 февраля ветром сдуло клиентов, в неделю 1-2 заказа до сих пор. Делаю диагностику - замораживание сайта и магическое воздействие+зависть. Хотела почистить рунами интернет-магазин и поставить защиту. Буду признательна за помощь и советы.

фуксия

доброго дня. надеюсь мне подскажут какой работой воспользоваться в моем случае. наш офис переносят. есть слухи что у руководства несколько вариантов - тот что рядом с моим домом и тот что очень далеко. как и какой работой повлиять на ситуацию. руководство которое решает вопрос выбора нового места офиса я знать не знаю.
может формула поможет -удачный выход с ситуации там где Соуло Дагаз Вуньо, оговорит что все складывается так что моя компания в кот работаю переежает в нов офис не подалеку от моего района.
у меня в голову другие работы на такую ситуацию не приходят. ступор какой то, может кто подскажет.
Всем хорошего настроения)

Geltruda

Цитата: zov1971 от 26 марта 2019, 03:14:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Практикуюсь рунами, диагностика, гадание и работа с ними. У меня вопрос - есть чистка от негатива интернет-магазина? Пересмотрела все, не нашла. До февраля интернет-магазин приносил стабильный доход, каждый день заказы от 5 до 15. После 13 февраля ветром сдуло клиентов, в неделю 1-2 заказа до сих пор. Делаю диагностику - замораживание сайта и магическое воздействие+зависть. Хотела почистить рунами интернет-магазин и поставить защиту. Буду признательна за помощь и советы.
Здравствуйте! Используйте любую чистку для обычных маназинов, дела. Распечатываете главную страницу, оговариваете домен и работаете. Было бы ещё хорошо почистить и самого владельца.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Vasha

Цитата: фуксия от 26 марта 2019, 12:05:04
доброго дня. надеюсь мне подскажут какой работой воспользоваться в моем случае. наш офис переносят. есть слухи что у руководства несколько вариантов - тот что рядом с моим домом и тот что очень далеко. как и какой работой повлиять на ситуацию. руководство которое решает вопрос выбора нового места офиса я знать не знаю.
может формула поможет -удачный выход с ситуации там где Соуло Дагаз Вуньо, оговорит что все складывается так что моя компания в кот работаю переежает в нов офис не подалеку от моего района.
у меня в голову другие работы на такую ситуацию не приходят. ступор какой то, может кто подскажет.
Отменяющий, став Стена с оговором направленным на создание преград на переезд в ненужный вам офис. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Аннара

1-подскажите, если вчера сделана отливка -чистка воском на кроля,и в этот же день делала другой став на вызов- можно ли еще этот став делать ?
2-сегодня делаю на себя отливку воском, став подействует после нее?
3- какого рода наказание кролю будет?и будет ли
4-написано активировать огнем, а как потом деактивировать? раз я  листок сожгу?
5- если нет фото, можно ли на листе с фио и др став начертить?

~Bagira~

Цитата: Аннара от 26 марта 2019, 16:55:59
1-подскажите, если вчера сделана отливка -чистка воском на кроля,и в этот же день делала другой став на вызов- можно ли еще этот став делать ?
2-сегодня делаю на себя отливку воском, став подействует после нее?
3- какого рода наказание кролю будет?и будет ли
4-написано активировать огнем, а как потом деактивировать? раз я  листок сожгу?
5- если нет фото, можно ли на листе с фио и др став начертить?
1 не совсем понятен вопрос. Руны в любом случае ставить после отливок, ибо отливки смывают действие рун, поставили вызов на того же кроля, которого чистили, теперь снова хотите этот же став на вызов перезапустить? Если в целях перезапуска или подновления, или дополнения оговора, то, да. Просто бывает что если часто использовать один и тот же став на человека, вырабатывается иммунитет, но опять таки, смотрите по диагностике удобным для Вас способом каков будет результат.
2 чистите себя, потом руны. Запуститься или нет- тут Вам этого никто не скажет, смотрите по диагностике, подбирайте подходящий для Вас и Вашего случая став, на форуме их много.
3 Наказание идёт в равной степени: порча умноженная на 3, это обратка называется. Обраткой ударит сильно, если у обидчика не стоят защиты и отводы.
4 Способ деактивации Вы сами закладываете в оговоре, проговорите те что руны остановят свою работу моментально как только будет достигнута поставленная цель и задача.
5 Да, но работает по моему опыту слабее.

Аннара

Цитата: Arina_Taro от 26 марта 2019, 17:43:552 чистите себя, потом руны.
1-а каким образом чистить руны?
2-я могу во время чистки себя ставить став на кроля заново? он то почищен уже. Либо нужно завершить свою чистку, прежде чем снова делать став? Благодарю за ответы заранее

~Bagira~

Цитата: Аннара от 26 марта 2019, 17:55:39
1-а каким образом чистить руны?
2-я могу во время чистки себя ставить став на кроля заново? он то почищен уже. Либо нужно завершить свою чистку, прежде чем снова делать став? Благодарю за ответы заранее
1 имеется ввиду, что сперва делаете отливку в целях чистки, потом уже после чистки ставите и запускаете руны.
2 можете, вы же на кроля запускаете руны, а не на себя, только смотрите по своим силам. Отливку я так понимаю, Вы делаете на личной силе, руны работают тоже на вашей личной силе. Ставьте хоть 10 разных рун на людей, если силы хватит. Так как и отливки и руны берут силы, пусть даже на тот же запуск рун у оператора, если иное не указано в оговоре.

Аннара

Цитата: Arina_Taro от 26 марта 2019, 18:16:48Отливку я так понимаю, Вы делаете на личной силе
в том и дело, что отливки я заказывала у бабушки, сама пока плохо чищу. Кстати вот она как раз  сказала мне, что кто-то волю его подчинить хотел, сильный приворот стоял(но она не знала что это я)
фото кроля обязательно цветное? или чб можно на бумаге а4?

Deymos

Цитата: Arina_Taro от 26 марта 2019, 17:43:55Наказание идёт в равной степени: порча умноженная на 3, это обратка называется.

Чего на три, а не на 10?) Обратка всегда слабее самой порчи, потому что часть заряда порча уже растратила, пока на жертве работала. А вот остатки при чистке с возвратом могут вернуться оператору.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

~Bagira~

Цитата: Аннара от 26 марта 2019, 18:25:56
в том и дело, что отливки я заказывала у бабушки, сама пока плохо чищу. Кстати вот она как раз  сказала мне, что кто-то волю его подчинить хотел, сильный приворот стоял(но она не знала что это я)
фото кроля обязательно цветное? или чб можно на бумаге а4?
Для лучшего результата цветное фото, оно «живее» будет, желательно свежее, только смотрите чтоб он на фото один был, без посторонних людей и животных, хорошо если ещё во весь рост, если такого нет, то хотя бы чтоб глаза хорошо были видны.
А вообще, в магии все же лучше использовать цветное фото.

Аннара

Цитата: deymos от 26 марта 2019, 18:31:21А вот остатки при чистке с возвратом могут вернуться оператору.
и как избежать обратки?

Deymos

Цитата: Аннара от 26 марта 2019, 18:33:56и как избежать обратки?

Если сами чистите, то как минимум не использовать методов с возвратом, лучше перекладами. Если на воск, то не зачитывать в конце типа "с лесу пошло, на лес поди, с народу пришло, на народ поди..." и т.д. Абсолютных защит от обраток не существует, но смягчить можно отводами, к примеру.

Фото нужно для настройки. Если вы четко представляете на кого работаете, можно совсем без фото. А цветное или ч/б, то дело такое...), не принципиальное.

~Bagira~

Цитата: deymos от 26 марта 2019, 18:31:21
Чего на три, а не на 10?) Обратка всегда слабее самой порчи, потому что часть заряда порча уже растратила, пока на жертве работала. А вот остатки при чистке с возвратом могут вернуться оператору.
На практике наблюдала другое, мне сделали порчу на смерть с долгой болезнью через погост, с подселением бесов и всякого прочего некро,ну так, чтоб поджирали и я сама на себя наложила руки, но  пока я ходила по бабкам и по церкви,  обраткой ударило смертью на опера - рак костей. Умерла та- обратная сторона.
Борюсь с подселом сейчас сама, магичу как могу, хочу добраться до заказчика, ее тоже отправить в след за ее матушкой (ее мать-опер, она-заказчик)
Пока этой заказчице откатывает только тем, что она болеть начала сильно.
Уж не знаю, почему прямой удар взяла сам опер, а не заказчик, не знаю какие у кого защиты и отводы и как отработали. Но у меня так.
Другая вражина - соперница на одном только отвороте на меня и на молодого человека привороте, сейчас от моих чисток с откатами - дошло до развода, я ликую, у неё все рушится, та осталась одна с маленьким ребёнком на руках.

Deymos

Где в вашем примере трехкратное воздаяние?

Вообще, если порча на смерть с долгой болезнью, то по сути, это порча на болезнь и есть. Умрут все по итогу). Если оператор старше, то явно порча, что вас заставила только болеть, могла ее убить. Возраст делает людей слабее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status