Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

~Bagira~

Цитата: deymos от 26 марта 2019, 18:46:04
Где в вашем примере трехкратное воздаяние?

Вообще, если порча на смерть с долгой болезнью, то по сути, это порча на болезнь и есть. Умрут все по итогу). Если оператор старше, то явно порча, что вас заставила только болеть, могла ее убить. Возраст делает людей слабее.
Ну хотя бы выйгриш в том, что рак ее сожрал буквально за 3-4 месяца, а у меня уже несколько лет тянется, принципиально пока ещё ничего такого порчельного на заказчика не делаю, все так же продолжаю чиститься, по итогу-мне лучше, ей хуже. Я встану - она сляжет, ибо ей откатывает.
Не дописала. Все  Это я и считаю усиленной обраткой

Deymos

Это просто обратка и качественная чистка. Потому что нормально, когда от чисток человеку становится легче.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

~Bagira~

Цитата: deymos от 26 марта 2019, 18:56:17
Это просто обратка и качественная чистка. Потому что нормально, когда от чисток человеку становится легче.
Но я все равно свято верю, что за меня одну от чисток протаранит всех, кто причастен, даже косвенно, что вкупе даст троекратное воздаяние  8) :D
В общем, работаю дальше :)

~Bagira~

Цитата: deymos от 26 марта 2019, 18:31:21
Чего на три, а не на 10?) Обратка всегда слабее самой порчи, потому что часть заряда порча уже растратила, пока на жертве работала. А вот остатки при чистке с возвратом могут вернуться оператору.
Хочу добавить вот что, я больше полагаюсь к тому, что порчак если серьёзный с привлечением некро и бесов, если их от жертвы отдирать, так как здоровый организм, это для них как лакомый кусок, которого можно жрать долго, то ли дело они будут жрать более слабый старый организм, то они сильнее ведут сопротивление на снятие, но если их все же отодрать, то они становятся агрессивнее.
Бесы таки никуда не деваются, коль их выдернули с нави в явь, в том смысле что порча,  цепочка - с меня подъели Здоровье, одного из них кто успел пожирнеть отодрали- чем больше подъедал, тем больше стали запросы, так вот его отодрали от лакомого куска, он, видимо разъярённый и пошёл спрашивать с того опера, что выжрал до смерти, теперь ходит, снова голодный, больше жрать некого, либо переключился на ее кровников, теперь поле дочери поджирает, может ещё и от этого заказчица болеть сильно начала, а ко мне возвращаться - не вариант, все равно буду гнать, все время под чистками.
Можно предположить что заказчица будет чиститься теперь сама, но, на сколько мне известно от «уже отхваченной обратки» противоядия нет. Высшие силы тоже не лохи, нарушать вселенские законы равновесия и прочее не будут. Не думаю, что ее чистки от обратки дадут ей положительный результат.
Просто ещё работы для чистки  - вагон и маленькая тележка, чем больше чистки, тем сильнее ударяет вражин.
Был опыт общения со своими подселенцами, иногда сама вывожу на контакт, рассказывают многое, но и лукавить любят сильно. Важно прощупать в их общении где ложь, где есть правда, когда удалось отличить правду, пришла к выводу, что другой конец бьют агрессивнее.
Говорю исключительно из своего жизненного опыта, не знаю как у других.
Возможно слабая порча без некро и бесов и после выстрела и стухает , и при чистке возвращается к оперу в виде остатка «пороха». Не могу ничего сказать.
С уважением.

Deymos

Вы можете верить во что угодно, например, в Иисуса из Назарета и даже в непорочное зачатие, только есть закон превращение энергий и он един для мира физического и тонкого, потому что универсален. Отправленный порчельный посыл не может возрасти трехкратно только от факта чистки. Чтобы обратку раскачать до такой степени, надо как минимум просить справедливого возмездия у Богов, но тогда это в любом случае прилив энергии извне.

Цитата: Arina_Taro от 26 марта 2019, 19:17:31на сколько мне известно от «уже отхваченной обратки» противоядия нет. Высшие силы тоже не лохи, нарушать вселенские законы равновесия и прочее не будут. Не думаю, что ее чистки от обратки дадут ей положительный результат.

Нет противоядия от получения обратки, а вот снимается она ровно так как и другой негатив.
Но вы можете так не думать, конечно.) Хотя думать - полезно.

Если же вы думаете о вселенских законах как о справедливости, то как те самые законы позволили вам эту порчу получить?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

~Bagira~

Цитата: deymos от 26 марта 2019, 19:28:45
Вы можете верить во что угодно, даже в Иисуса из Назарета и даже в непорочное зачатие, только есть закон превращение энергий и он един для мира физического и тонкого, потому что универсален. Отправленный порчельный посыл не может возрасти трехкратно только от факта чистки. Чтобы обратку раскачать до такой степени, надо как минимум просить справедливого возмездия у Богов, но тогда это в любом случае прилив энергии извне.

Нет противоядия от получения обратки, а вот снимается она ровно так как и другой негатив.
Но вы можете так не думать, конечно.) Хотя думать - полезно.

Если же вы думаете о вселенских законах как о справедливости, то как те самые законы позволили вам эту порчу получить?)
Вооот, теперь поняла, о чем Вы имеете ввиду, да, признаюсь, в ходе чисток привлекались Высшие Силы, возможно они свою энергию и добавили в снятый негатив и ударили по обидчику. Теперь понятно, благодарю за разъяснение.
Насчёт второго вопроса, я это называю в становление в ведьмы, возможно громко звучит, но по ходу самообучения благодаря этому форуму, и другим достоверным усточникам, много знаний вобрала в себя, некому учить, сама учусь, через себя все те же самые чистки пропускаю, начиная со стихийной магии, отливок,  заканчивая, рунами, чистиками на погосте и язычеством.
Пока себя чищу, по этим знаниям, чищу родных, близких, знакомых. Есть хорошие результаты.
Себе сама помогаю, стало лучше, но ещё работы, повторюсь, вагон и маленькая тележка.
В роду были маги, но с ними связь не поддерживала никогда, возможно за их косяки на меня эта та самая порча и прилетела, прилетела не случайно, подводя к тому что бы теперь сама магичила и помогала другим. Больше я никак не могу это растолковать.
Благодарю за Ваши ответы

лампочка

Цитата: sixteenshots от 27 марта 2019, 09:55:44
здравствуйте. ситуация такая, мне начал сниться мч, которого я вызываю. читала где-то я об этом, что объекты вызова снятся, а что это значит - не помню. во сне видела просто весёлое времяпрепровождение вместе. хотелось бы узнать, о чëм это всë значит, а может и предупреждает. благодарю.

Доброго времени суток.
Во время вызова сны с мч могут много чего значить, наприиер: вызов так сработал-сон приснился с ним; показывает, что он скучает и думает о вас, если у вас хорошая связь с ним. Может и обратка прилетела. Тут вариантов масса. Смотрите по диагностике и по своему опыту, ощущению

Vasha

Цитата: Arina_Taro от 26 марта 2019, 18:33:38
Для лучшего результата цветное фото, оно «живее» будет, желательно свежее, только смотрите чтоб он на фото один был, без посторонних людей и животных, хорошо если ещё во весь рост, если такого нет, то хотя бы чтоб глаза хорошо были видны.
А вообще, в магии все же лучше использовать цветное фото.
Да? А как тогда лет 120-150 жили без цветного фото в полный рост, не магичили? Не нужно такого писать... фото можно любое, можно без него, можно на огуречик+данные которыми располагаете .... и если с руками все как нужно, работает прекрасно... Не нужно создавать новый миф, чтоб не засорять форум постами на тему... нет у меня цветного фото, что делать?
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Zelenoglazka1

Доброго дня, решила всё же уточнить в данной ветке такой вопрос..Были поставлены ставы некоторое время назад "Покровитель" (спросила сейчас как работает данный став, выпало Лагуз пер-Райдо пер.-Дазаз-Наутиз; я так понимаю не работает попросту), и....собственно вопрос вот в чем...Почти в те же дни был поставлен став "Привлечь в свою жизнь нужных людей"...Принцип желания результата  в общем-то совпадал, от одного чела требовалось и то и другое) Они могут противоречить друг другу и по этой причине, запустился один и не запустился другой?

Lucifera

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 марта 2019, 11:29:30
Доброго дня, решила всё же уточнить в данной ветке такой вопрос..Были поставлены ставы некоторое время назад "Покровитель" (спросила сейчас как работает данный став, выпало Лагуз пер-Райдо пер.-Дазаз-Наутиз; я так понимаю не работает попросту), и....собственно вопрос вот в чем...Почти в те же дни был поставлен став "Привлечь в свою жизнь нужных людей"...Принцип желания результата  в общем-то совпадал, от одного чела требовалось и то и другое) Они могут противоречить друг другу и по этой причине, запустился один и не запустился другой?
Здравствуйте, а конечно же, прежде чем ставить первую и вторую работу, стоило Вам было проверить на их совместимость, как они вместе будут работать, а так пошел перекос и в чем застопорилась работа. Обе работы могут подходить, но вот именно работать гармонично они не могут.

Zelenoglazka1

Цитата: Lucifera от 27 марта 2019, 12:25:49
Здравствуйте, а конечно же, прежде чем ставить первую и вторую работу, стоило Вам было проверить на их совместимость, как они вместе будут работать, а так пошел перекос и в чем застопорилась работа. Обе работы могут подходить, но вот именно работать гармонично они не могут.

Всё верно, вполне логично) Я вот еще что думаю...я его (тот, который стоит на месте) подновила всё же, стихии задействовала, посмотреть если через недельку какую, может быть сдвиг или из практики это маловероятно?

Taira

Цитата: Vasha от 27 марта 2019, 11:27:53
Да? А как тогда лет 120-150 жили без цветного фото в полный рост, не магичили? Не нужно такого писать... фото можно любое, можно без него, можно на огуречик+данные которыми располагаете .... и если с руками все как нужно, работает прекрасно...
Вот меня этот вопрос тоже очень интересовал, смотрю в некоторых ритуалах говорят фото обязательно цветное в полный рост иначе не сработает. Тоже интересовало а как же раньше магичили, там ни фото ни портретов не было лет так 100 назад, а цветное фото в массовом доступе только в 80-х появилось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 марта 2019, 12:46:40
Всё верно, вполне логично) Я вот еще что думаю...я его (тот, который стоит на месте) подновила всё же, стихии задействовала, посмотреть если через недельку какую, может быть сдвиг или из практики это маловероятно?
А зачем так долго ждать, завтра и проверите, работу и результат. Получается опять выжидать неделю, а там будет или не будет результат, кто знает. Лучше бы проверили для начала как эти ставы сработаются, а потом уже принимали решение заряжать ли став. Да и проверить сперва на сам результат не помешало бы перед зарядкой тоже, кому и лишнее, а кому и знак, заряжать или деактивировать. Так не серьезно. Имхо мое мнение. :)

~Bagira~

Цитата: Vasha от 27 марта 2019, 11:27:53
Да? А как тогда лет 120-150 жили без цветного фото в полный рост, не магичили? Не нужно такого писать... фото можно любое, можно без него, можно на огуречик+данные которыми располагаете .... и если с руками все как нужно, работает прекрасно... Не нужно создавать новый миф, чтоб не засорять форум постами на тему... нет у меня цветного фото, что делать?
С Уважением.
Я не написала что только цветное и больше никакое другое, я написала желательно.
Если с человеком связь хорошая, например с кровником, я сама без цветного, и даже без черно-белого обхожусь, рунические ставы леплю на огуречик с данными.
Но, если вопрос касается чистки и отката врагу - стараюсь использовать цветное фото.
С уважением к Вам.

Молоко

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если мы допустим чистим себя от негатива руническими чистками то любой счищаемый негатив насланный осознанно или не осознанно от других людей, обязательно вернется им обраткой? Или он может просто уничтожиться при этом ни кому не возвращаясь? И если вдруг обратка кому либо не избежна, то что будет если я в оговоре укажу "став работает без магического отката на "определенных людей""? Куда в таком случае отправиться негатив? Или при таком оговоре чистка просто не будет трогать этот негатив подхваченный именно от этих "определенных людей"?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status