Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

Подскажите, как оговаривать порчу? На мне порча на то, чтобы постоянно мое место было занято, маелась я, места не находила
Это типа закрытие дорог?

Juliana35

Цитата: Gloria 1974 от 24 марта 2019, 14:54:37у меня получается ни одной руки принимающей нет???
Простите, насмешили  ;D  Левая рука у вас принимающая, а правая отдающая. Поясняю. Скандал произошел с сыном, с ребенком, со своим. Это то, что ваше. Вы приняли "удар" от своего.
Цитата: Gloria 1974 от 24 марта 2019, 14:54:37
смыла ,нарисовала на правой руке-началось то же самое,ругань..
Это от того, что после "отпускания" формул руны продолжают еще какое-то время работать.

Разговоры с приятельницей пошли по правой руке. Приятельница чужая для вас, то есть, за пределами вашего поля (в отличие от сына). Вот потому и отдавали. Отдавали себя, свою энергию чужой даме.
А теперь, почему насмешили. Вы нанесли формулу с руной Уруз. Вы представляете себе какая мощь заложена в этой руне! Это неописуемая мощь! Мощь стада быков, вырвавшихся из загона, неподдающихся контролю. Это неконтролируемая энергия. И далеко не каждому человеку под силу ею управлять! Вот вам и скандал с ребенком.
А с руками у вас всё в порядке ;)

Цитата: Alya77 от 24 марта 2019, 15:03:14но взаимная тяга есть
В чем, конкретно, тяга? Если разговоры под луной, или совместные походы в кино - это еще не тяга. Вот если секс присутствует, то тогда можно и поговорить о тяге.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Freja89

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
Диагностику проводили?Почему он изменился,в чем причина ваших разногласий?.
Возможно ему чистку хорошую нужно сделать,тараканов погонять в голове.

Цитата: лампочка от 24 марта 2019, 15:12:13
Подскажите, как оговаривать порчу? На мне порча на то, чтобы постоянно мое место было занято, маелась я, места не находила
Это типа закрытие дорог?
А как вы определили,что на вас порча?

Juliana35

Цитата: Freja89 от 24 марта 2019, 15:31:50Диагностику проводили?Почему он изменился,в чем причина ваших разногласий?.
Возможно ему чистку хорошую нужно сделать,тараканов погонять в голове.
Эммм, как бы, этому посту уже год!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
1)Когда мы наносим став на фото и оговариваем став, то нужно ли в оговоре указывать что "став работает по фото"? Или при нанесении, став и так это понимает?

2) Если вдруг при нанесении на фото, став  это автоматически понимает, то поймет ли он это и в том случае если я собираюсь просто нанести став на бумажку и положить бумажку рядом с фото?Поймет ли он в этом случае что ему надо воздействовать именно на фото? Или в таком случае уж точно надо в оговоре обозначать это. А то вдруг вместо того чтобы воздействовать на рядом лежащее фото, став все равно начнет искать вокруг человека чтобы на него воздействовать.

3) Давно хотел узнать. Может ли какой-либо материал не пропускать магическое воздействие? Вот допустим став лежит в чем нибудь, а это что-нибудь сделано из материала не пропускающее воздействие. Есть ли список какой-нибудь? Вроде бы резина не пропускает, на сколько я знаю. Есть ли еще материалы?

лампочка

Цитата: Freja89 от 24 марта 2019, 15:34:03
А как вы определили,что на вас порча?

Сон показал
И по жизни именно так
Маюсь, места себе не нахожу

Juliana35

Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 15:36:37нужно ли в оговоре указывать что "став работает по фото"?
нет
Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 15:36:37если я собираюсь просто нанести став на бумажку и положить бумажку рядом с фото?
Никогда не приходило такое в голову! Простите, а зачем при наличии фото рисовать став на бумажку и класть рядом с этим фото? В чем прикол?
Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 15:36:37Может ли какой-либо материал не пропускать магическое воздействие?
Черная х/б ткань, фольгированная бумага.

Freja89

Цитата: лампочка от 24 марта 2019, 15:39:02
Сон показал
И по жизни именно так
Маюсь, места себе не нахожу
Сны -снами,но я думаю нужно посмотреть по картам или по воску.

Цитата: Juliana35 от 24 марта 2019, 15:44:39
нетНикогда не приходило такое в голову! Простите, а зачем при наличии фото рисовать став на бумажку и класть рядом с этим фото? В чем прикол? Черная х/б ткань, фольгированная бумага.
Я  рядом не  приспосабливала,но на фото сверху наклеивала.Став был очень сложный.
Сработало.

Alya77

Цитата: Juliana35 от 24 марта 2019, 15:25:08
В чем, конкретно, тяга? Если разговоры под луной, или совместные походы в кино - это еще не тяга. Вот если секс присутствует, то тогда можно и поговорить о тяге.
Почти два года отношений.  Потом полгода дружбы плюс секс. Мч сам хотел расстаться.  Потом возвращался. Сейчас опять я решила расстаться так как надоела неопределенность.  Он все равно хочет хотя бы просто общаться. Насчет отношений говорит что не готов к серьезным. Была травмы у него и 3 года депрессии после расставания. Это до меня было. Потому все так не понятно у нас. Но то, что неравнодушен ко мне, это точно

Juliana35

Цитата: Freja89 от 24 марта 2019, 15:49:33Сработало.
Ну, так а если сработало, зачем спрашивать: поймет став или не поймет? Если у вас так работает, ну и клейте себе на здоровье. А вообще, мне по-прежнему не понятно, зачем "изобретать велосипед"!
Есть фото - рисуйте на фото. Нет фото - на бумажку с ФИО, с "огурцом" и именем, с номером телефона. И всё.

Сотников

Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 15:36:37

2) Если вдруг при нанесении на фото, став  это автоматически понимает, то поймет ли он это и в том случае если я собираюсь просто нанести став на бумажку и положить бумажку рядом с фото?Поймет ли он в этом случае что ему надо воздействовать именно на фото? Или в таком случае уж точно надо в оговоре обозначать это. А то вдруг вместо того чтобы воздействовать на рядом лежащее фото, став все равно начнет искать вокруг человека чтобы на него воздействовать.

На став ложу фото с верху. Действует ок
Buvo du tapo vienas

Молоко

Цитата: Juliana35 от 24 марта 2019, 15:44:39Никогда не приходило такое в голову! Простите, а зачем при наличии фото рисовать став на бумажку и класть рядом с этим фото? В чем прикол?
1)Не хочется каждый раз распечатывать новое фото. + я не всегда в с первого раза удачно рисую став, поэтому порой приходиться перерисовывать кучу раз. А фотографии каждый раз портить не хочется.
2)Нет принтера чтобы каждый раз распечатывать новое фото

Так ответьте пожалуйста и на этот вопрос. Если на бумажку нарисовать и рядом с фотографией положить, то став поймет что ему нужно воздействовать по фотографии как и в случае нанесения става на само фото? Или все таки указать в оговоре стоит?

Цитата: Сотня от 24 марта 2019, 18:03:24На став ложу фото с верху. Действует ок
То есть став у вас лежит под фотографией? Есть разница под фото или над?

Zelenoglazka1

Цитата: Сотня от 24 марта 2019, 18:03:24
На став ложу фото с верху. Действует ок

Вы знаете, как один практикующий специалист сказал ( с него в принципе и начал проявляться мой интерес к магии): "Магия не терпит лени и жлобства...Не поленитесь, сходите распечатайте фото, купите необходимый материал для работы и т.д."))) Ну лично я считаю, данный процесс (нормальное цветное фото, вся атрибутика, четкая визуализация, сели, на столе всё под рукой, ничего лишнего, ничто не отвлекает от выполнения поставленной задачи) своего рода усилителем при достижении нужного результата...

Сотников

Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 18:07:35
То есть став у вас лежит под фотографией? Есть разница под фото или над?

Да и указываю в оговоре.

Нащет разных позиций - не пробывал. Думаю это мелочи
Buvo du tapo vienas

Juliana35

Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 18:04:57Так ответьте пожалуйста и на этот вопрос. Если на бумажку нарисовать и рядом с фотографией положить,
Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 18:04:57Не хочется каждый раз распечатывать новое фото.
Цитата: Молоко от 24 марта 2019, 18:04:57Нет принтера чтобы каждый раз распечатывать новое фото
Тогда кладите рядом или накладывайте став на фото. Главное, в конце-концов, намерение которое вы задаёте ставу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status